23 апреля 2026, 20:18:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор Denis85, 23 января 2012, 16:27:58

Пловец

Сори за флуд... никого не смущает что нормальная машина стоит как минимум одна квартира???...щас...глянул авито и офигел... чес слово))
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Адмирал

Цитата: Пловец от 28 марта 2017, 00:11:09
Сори за флуд... никого не смущает что нормальная машина стоит как минимум одна квартира???...щас...глянул авито и офигел... чес слово))
Вова , вспомни как раньше было  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

borman

Цитата: Пловец от 28 марта 2017, 00:11:09
Больше смущает то, что при зарплатах в РФ 20-30тыс. руб. доллар и евро стоят 60-63. А как известно машины делаются из зарубежных комплектующих, поэтому и цены такие.
При средней з/п в германии 2-4 тыс.евро купить АУДИ за 40-50тыс. не так напряжно. Но посмотрите сколько в Ростове машин премиум класса. Люди как-то крутятся. ;D
В той же Турции, Греции или Италии таких машин гораздо меньше-малолитражки в основном. ;)
Загадочная у нас страна.

Inki

Приветствую!!!!

Кто что плохого или хорошего скажет про Опель фронтера спорт?

планирую жене купить для города ну и мне для рыбалки)
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Костоправски

17 апреля 2017, 19:05:51 #349 Последнее редактирование: 17 апреля 2017, 19:28:01 от Костоправски
Стоптанные  в хлам легенды прошлого времени все уже,а Фронтера B еще и хлипче Фронтеры А,хоть и новее.Приличных вариантов еще лет 7 назад не найти было. http://forum4x4club.ru/
  вот ресурс  для ознакомления
Жены бывают разные.Очень немногих зимой в городе на короткобазный парт-тайм  посадить можно без последствий
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Andry98

ЦитироватьСтоптанные  в хлам легенды прошлого времени

С языка снял. Хлам будет однозначно, не ездить на нём ни жене ни тебе на рыбалку. Это как ружьё Геринга. :crazy:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Кудров Игорь

Доброго всем дня!Такой вопрос мужики!У меня кент продал калину,сейчас ищет машину,нашел на авито об'явление в Сальске в каком то автосалоне,позвонил,говорят можете заплатить пнрвый взнос от 30% и остальную сумму в рассрочку до 3-х лет.Короче менеджер салона говорит приезжайте все будет гут.Кто знает развод это или нет?Просто есть сомнения по поводу беспроцентной рассрочки на три года.

Костоправски

05 июля 2017, 12:46:08 #352 Последнее редактирование: 05 июля 2017, 13:14:25 от Костоправски
ПТС и машину сразу получит или через три года?Есть шанс нарваться на "по этой программе вот только кончились,но есть недорогой кредит" ну и читайте семь листов мелким шрифтом договора не отходя от стола менеджера :D .По этой схеме лохов из провинции в Москве и Питере массово обували,заманивали компенсацией цены на билеты и деньги на бензин до дому.Терпила из Челябинска матерился,плевался и все равно покупал,раз уж приехал .Теперь видимо схема в обратном направлении заработала.Поинтересуйтесь фамилиями директора салона и учредителей-если кавказские,однозначно кидалово.Вообще искать цены ниже,чем у официалов-безнадежное занятие на сегодня,а покупка у левых дилеров и потенциально опасное.Времена,когда тачку у скупщиков долгов можно было купить дешевле,чем на заводе прошли....
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Кудров Игорь

Во во,только не бенз до дому пообещали,а говорят если Вы проживаете до 500 км.,мы Вас сами можем привезти в наш автосалон.На счет ПТС не знаю,им кореш звонил.И нашел я их об'явления на авито,уж дюже все красиво расписано.Ну т.к. тачку не я покупаю,а кореш,пусть своей башкой и думает.Я просто думал может кто брал там себе тачку ну и знает че к чему.
Спасибо за ответ!

Бох

Цитата: Кудров Игорь от 05 июля 2017, 12:54:55
Во во,только не бенз до дому пообещали,а говорят если Вы проживаете до 500 км.,мы Вас сами можем привезти в наш автосалон.На счет ПТС не знаю,им кореш звонил.И нашел я их об'явления на авито,уж дюже все красиво расписано.Ну т.к. тачку не я покупаю,а кореш,пусть своей башкой и думает.Я просто думал может кто брал там себе тачку ну и знает че к чему.
Спасибо за ответ!
тут только слово Сальск отпугивает ;D

Кудров Игорь

Я ему уже сказал что это походу мутная фигня.Но он уже настроен решительно.Вот как возмет там тачку,так и узнаем  что там за салон. ;D

Боцман

05 июля 2017, 17:15:25 #356 Последнее редактирование: 05 июля 2017, 17:17:15 от Боцман
Цитата: Кудров Игорь от 05 июля 2017, 16:56:06
Я ему уже сказал что это походу мутная фигня.Но он уже настроен решительно.Вот как возмет там тачку,так и узнаем  что там за салон. ;D
Сопровожу с двумя друзьями, действующими офицерами не самого смешного подразделения, с личным оружием ))))
за отдельные деньги подготовим группу захвата в Сальске ))))
дорого!
Пьем много! Едим много! Любим красивых девок и набить рожу всяким 3 2 расам
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

ptica54

Цитата: Боцман от 05 июля 2017, 17:15:25
Сопровожу с двумя друзьями, действующими офицерами не самого смешного подразделения, с личным оружием ))))
за отдельные деньги подготовим группу захвата в Сальске ))))
дорого!
Пьем много! Едим много! Любим красивых девок и набить рожу всяким 3 2 расам
Это +

profish

Цитата: Бох от 05 июля 2017, 16:48:07
тут только слово Сальск отпугивает ;D
Не мне кажется в большей степени отпугивает Сальский АВТОСАЛОН! По любому разводняк какой то!
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Кудров Игорь

Спасибо за ответы,он теперь в Ростов собирается,говорит там такие же  салоны есть.Человек короче хочет нормальную тачку взять в кредит или рассрочку не знаю,ищет варианты чтобы нормальные проценты были.Ездил бы себе на калине и дальше раз бабок нет.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte