05 августа 2025, 09:09:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор Denis85, 23 января 2012, 16:27:58

Kazak-rostov

Цитата: Кудров Игорь от 05 июля 2017, 18:36:03
Спасибо за ответы,он теперь в Ростов собирается,говорит там такие же  салоны есть.Человек короче хочет нормальную тачку взять в кредит или рассрочку не знаю,ищет варианты чтобы нормальные проценты были.Ездил бы себе на калине и дальше раз бабок нет.
В ростове тоже есть такие салоны. Это все развод. Пусть едет в дилерам и берет там кредит. Или б.у с рук ищет. Остальное наепалово
Шины и диски на все авто.

SCHUKAR

Цитата: Кудров Игорь от 05 июля 2017, 18:36:03
Спасибо за ответы,он теперь в Ростов собирается,говорит там такие же  салоны есть.Человек короче хочет нормальную тачку взять в кредит или рассрочку не знаю,ищет варианты чтобы нормальные проценты были.Ездил бы себе на калине и дальше раз бабок нет.
У кидал всегда за столом первый тост за лохов.

Сергей Александрович

а кто подскажет по Хонде CR-V первого выпуска? есть вариант от первого владельца в России, но не знаю как по обслуге у нас и стоит ли заморачиваться с данным аппаратом 1998 года?

JonМитрич

Цитата: Кудров Игорь от 05 июля 2017, 12:54:55
Во во,только не бенз до дому пообещали,а говорят если Вы проживаете до 500 км.,мы Вас сами можем привезти в наш автосалон.На счет ПТС не знаю,им кореш звонил.И нашел я их об'явления на авито,уж дюже все красиво расписано.Ну т.к. тачку не я покупаю,а кореш,пусть своей башкой и думает.Я просто думал может кто брал там себе тачку ну и знает че к чему.
Спасибо за ответ!

Однозначно, с деньгами он туда не доедет...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

GeneralZizga

Цитата: Кудров Игорь от 05 июля 2017, 11:02:10
Доброго всем дня!Такой вопрос мужики!У меня кент продал калину,сейчас ищет машину,нашел на авито об'явление в Сальске в каком то автосалоне,позвонил,говорят можете заплатить пнрвый взнос от 30% и остальную сумму в рассрочку до 3-х лет.Короче менеджер салона говорит приезжайте все будет гут.Кто знает развод это или нет?Просто есть сомнения по поводу беспроцентной рассрочки на три года.
Об этом уже говорили не раз по тв. При "покупке" такого авто лох не является его владельцем, что вроде аренды машины, платит взнос, платит ежемесячно выплаты каждый месяц, потом когда остается 3-4 мес до последнего платежа машину просто увозят воспользовавшись дубликатами ключей, при чем без ведома "хозяина", тупо выслеживают, вышел в магазин-вернулся тачки нет. Юридически по договору они правы, *читаем меееелкий шрифт)

Кудров Игорь

Спасибо за ответы и советы,вчера взял у нас в кропоткине в кредит опель астру.

Костоправски

06 июля 2017, 12:25:27 #366 Последнее редактирование: 06 июля 2017, 12:42:20 от Костоправски
Цитата: GeneralZizga от 06 июля 2017, 09:46:21
Об этом уже говорили не раз по тв. При "покупке" такого авто лох не является его владельцем, что вроде аренды машины, платит взнос, платит ежемесячно выплаты каждый месяц, потом когда остается 3-4 мес до последнего платежа машину просто увозят воспользовавшись дубликатами ключей, при чем без ведома "хозяина", тупо выслеживают, вышел в магазин-вернулся тачки нет. Юридически по договору они правы, *читаем меееелкий шрифт)
Сейчас есть реально интересные варианты нормального лизинга для физлиц,основной косяк там-необходимость полного КАСКО на весь срок,но даже с ним выгоднее,чем прямой автокредит выходит,в том числе и потому,что страховку платишь не сразу,она равными долями в месячный платеж входит и сама лизингодателем оптом закупается по корпоративным тарифам.По договору по окончании срока авто пользователем по остаточной стоимости может выкупаться,причем все суммы известны на момент заключения договора.С приходом Яндекса и Юбера частные таксопарки,использовавшие лизинговые схемы поразорялись нафиг и лизинговые компании ставки еще понизили,чтоб на плаву оставаться.И да,для компаний,предоставляющих авто в лизинг машины стоят дешевле,чем для дилеров,они закупают их оптом напрямую у производителя по предоплате,это в конечном итоге на величину ежемесячного платежа и итоговую стоимость неслабо влияет
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Кудров Игорь

Цитата: Костоправски от 06 июля 2017, 12:25:27
Сейчас есть реально интересные варианты нормального лизинга для физлиц,основной косяк там-необходимость полного КАСКО на весь срок,но даже с ним выгоднее,чем прямой автокредит выходит,в том числе и потому,что страховку платишь не сразу,она равными долями в месячный платеж входит и сама лизингодателем оптом закупается по корпоративным тарифам.По договору по окончании срока авто пользователем по остаточной стоимости может выкупаться,причем все суммы известны на момент заключения договора.С приходом Яндекса и Юбера частные таксопарки,использовавшие лизинговые схемы поразорялись нафиг и лизинговые компании ставки еще понизили,чтоб на плаву оставаться.И да,для компаний,предоставляющих авто в лизинг машины стоят дешевле,чем для дилеров,они закупают их оптом напрямую у производителя по предоплате,это в конечном итоге на величину ежемесячного платежа и итоговую стоимость неслабо влияет
Спасибо.Но он уже купил)А че такое лизинг вообще,кредит понятно,рассрочка тож,а вот лизинг

lesnik_68

Цитата: Кудров Игорь от 06 июля 2017, 12:55:45
Спасибо.Но он уже купил)А че такое лизинг вообще,кредит понятно,рассрочка тож,а вот лизинг
Весь срок лизинга, платишь минимальный процент, по окончании вваливаешь оставшиеся 40-50%  одним траншем.

Кудров Игорь

Теперь понял,спасибо!Но ему уже не надо.

Костоправски

06 июля 2017, 19:53:06 #370 Последнее редактирование: 06 июля 2017, 19:56:03 от Костоправски
Цитата: Кудров Игорь от 06 июля 2017, 12:55:45
Лизинг-договор долгосрочной аренды,обычно предусматривает преимущественное право выкупа используемого имущества по остаточной стоимости(с рыночной ничего общего не имеет).На время лизинга право собственности остается за лизингодателем,поэтому налоги и страховки платит он( с юриков например транспортный намного меньше,а страховка  с полным покрытием корпоративная по самым низким ценам закупается,физлицу такая халява и не снилась),соответственно пристав за долги не опишет и жена при разводе половину машины не отпилит
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

AlCh

Цитата: Костоправски от 06 июля 2017, 19:53:06
...,соответственно пристав за долги не опишет ...
Ещё как опишет- как имущество собственника- водитель и знать не будет.до ареста авто.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Костоправски

Ну это-то да,но я про отзыв лицензий у банков слышал,а про их банкротство и аресты имущества как-то не очень.Но если брать в лизинг у тех же ара-компаний аналогичных ара-салонам то возможно

Бох

Цитата: Костоправски от 07 июля 2017, 12:31:25
Ну это-то да,но я про отзыв лицензий у банков слышал,а про их банкротство и аресты имущества как-то не очень.Но если брать в лизинг у тех же ара-компаний аналогичных ара-салонам то возможно
так банки и не дают лизинг ;) после отзыва лицензии вводится внешнее управление назначают внешнего управляющего который ведет процедуру банкротства до 2-х лет кажется, распродаёт имущество банка с этих денег гасит долги в порядке очереди..

Plaha

Цитата: Steel_man от 14 июля 2017, 10:30:06
Спасибо за поздравления, в вскр если всё срастётся, по второму кругу обмывать  ;D

Кстати, а почему выбор пал на этот авто, из чего выбирал ?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter