10 августа 2025, 12:10:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор Denis85, 23 января 2012, 16:27:58

amigos

Цитата: ded от 30 января 2017, 19:09:02
Я не говорю про все машины !
ну тогда скажи какие машины хороши ,и хотяб почему они для тебя хороши,а мы будем обсуждать тада где правда :)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

ded

Просто хотел узнать про Дастер с чем приходится столкнуться в процессе эксплуатации . Вот что написали  на форуме рено .( Первый это расход топлива в городе в зимнее время.
Второе, при выезде за город и в глубоком снегу, возможно переоцените дастер, а он не поедет, без блокировок.
Третье это ограниченная максимальная скорость, хотя некоторые умудряются её превысить, за счет чего, я пока не понимаю.
Через три года начинают ржаветь некоторые места сочленений дверей и порогов, крышки багажника. Ну и плохая шумоизоляция, особенно передних арок) . Это так?

amigos

Цитата: borman от 30 января 2017, 19:12:02
Уже с осени курю тему про Дастеры-Террано. Особых проблем с ней нет. Есть просчеты в эргономике (типа джостик управления зеркалами находится под  ручником) но на скорость не влияет. Подвеска мне очень понравилась-непробиваемая и комфортная. Автомат старый-тупой, но надежный.
подвеска гамно если считаца с ними как с внедорожниками.  самая элементарная,стойка и рычаг. по городским кочкам как на брычке. 

borman

Цитата: ded от 30 января 2017, 19:14:06
Просто хотел узнать про Дастер с чем приходится столкнуться в процессе эксплуатации . Вот что написали  на форуме рено .( Первый это расход топлива в городе в зимнее время.
Второе, при выезде за город и в глубоком снегу, возможно переоцените дастер, а он не поедет, без блокировок.
Третье это ограниченная максимальная скорость, хотя некоторые умудряются её превысить, за счет чего, я пока не понимаю.
Через три года начинают ржаветь некоторые места сочленений дверей и порогов, крышки багажника. Ну и плохая шумоизоляция, особенно передних арок) . Это так?
Прикалываешься. Такую хар-ку можно дать любому японо-корейскому паркетнику с 2х литровым движком. На счет ржаветь не читал.

amigos

Цитата: borman от 30 января 2017, 19:17:07
Прикалываешься. Такую хар-ку можно дать любому японо-корейскому паркетнику с 2х литровым движком. На счет ржаветь не читал.
и даже шниве :crazy:    но на шниве хоть кузов огонь и панелька красывий и мягкай и не выгорает  :)

ded

Ну эту характеристику дали на форуме Дастер 

Саша (П2+S30)

30 января 2017, 19:28:12 #321 Последнее редактирование: 30 января 2017, 19:31:46 от Саша (П2+S30)
Цитата: lesnik_68 от 30 января 2017, 17:10:43
.....
А твоя следующаяя машина, не станет на 2-3 года старше, а выйдет с конвеера года через 2-3. ;)
Цитата: рыбак68 от 30 января 2017, 17:03:27
.....какая другая авто, модель?
Вот исходя из текущих условий эксплуатации машины, и планов на будущее, мне нужен универсал в размерах хетчбека (компактвен). Типа Форд Фьюжн /Мазда Демио/Мицубиси спейс стар/Ниссан ноут/ Рено кенга/Пежо партнер. И что из такого сейчас выпускают?
Российский авторынок наводнен всяко-разно кроссоверами, будто с асфальтом у нас совсем тяжко. Что-то одинаково я с кроссоверами сбрасываю скорость перед рельсами/ямками и т.п. Я периодически просматриваю все предложения автосалонов, официальных дилеров - в продаже сплошь седаны, лифтбеки и кроссоверы. Ну и хетчбеки с маленькой округлой ж**кой.   Форд эко спорт... стоит у меня под подъездом, этакий стероидный матиз...
Сандеро не устраивает маленькой дверью багажника и наличием "бортика" см20 высотой. У машин с таким типом багажника ИМХО 1 недостаток - для того, чтоб что-либо тяжелое (мешок картошки/цемента) положить/достать надо этот вес поднимать на руках, с изрядной нагрузкой на спину. 
Я нафигачил табличку в экселе, вношу туда данные понравившихся мне машин и вижу сразу разницу в габаритах относительно моей десятки. Читаю отзывы об этих машинах и в отдельные колонки вношу плюсы и минусы озвученные владельцами.
Старые японцы/корейцы  = проблемы с запчастями, фарами, кузовными деталями. Пусть они не гниют, но у меня  знакомому на хундае матриксе въехали в бочину. Железо либо оооочень дорого и долго ждать, либо нет вообще. Другому въехали в зад фабии -универсал, дверь под замену. На хетчбеки есть, а на универсал хрен найдешь.
В общем не было печали.....

ded

А вообще как машина? Знакомые продают годовалого 2л  за небольшую стоимость вот и задумался о приобретении .

borman

Цитата: amigos от 30 января 2017, 19:15:48
подвеска гамно если считаца с ними как с внедорожниками.  самая элементарная,стойка и рычаг. по городским кочкам как на брычке. 
Леша с тобой спорить трудно-ты спец в подвесках. Но моя 5я точка избалована пневмой на Туареге и КУ7. Так вот подвеска Террано мне очень понравилась по сравнению с прочими Рав, Спортидж и т.д при  цене на лям дешевле. Х.з. может дилеры на тестдрайв какую-то спецверсию дают. Я три раза Террано тестдрайвил-даже по бездорожью удалось покататься-манагер знакомый.
Патфайндер и Прадо реально показались телегами, по сравнению с пневмо-фашистами-были у меня недолго.
Шнива вне конкуренции. Она особенная. ;D ;D ;D

SCHUKAR

30 января 2017, 19:35:15 #324 Последнее редактирование: 30 января 2017, 19:40:13 от SCHUKAR
Цитата: ded от 30 января 2017, 19:30:15
А вообще как машина? Знакомые продают годовалого 2л  за небольшую стоимость вот и задумался о приобретении .
Хороший универсальный авто за свои деньги
Лучше китвйца однозначно
Знакомый юзает
Главная характеристика - безпроблемный

amigos

Цитата: borman от 30 января 2017, 19:33:41
Леша с тобой спорить трудно-ты спец в подвесках. Но моя 5я точка избалована пневмой на Туареге и КУ7. Так вот подвеска Террано мне очень понравилась по сравнению с прочими Рав, Спортидж и т.д при  цене на лям дешевле. Х.з. может дилеры на тестдрайв какую-то спецверсию дают. Я три раза Террано тестдрайвил-даже по бездорожью удалось покататься-манагер знакомый.
Патфайндер и Прадо реально показались телегами, по сравнению с пневмо-фашистами-были у меня недолго.
Шнива вне конкуренции. Она особенная. ;D ;D ;D
хоть и гамно :crazy:

Пловец

У Кости и Кужаки Дастеры...
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

borman

Если вот эти пункты не смущают

ЦитироватьПервый это расход топлива в городе в зимнее время.
То надо брать. ;D ;D ;D

граф Донской

А ну как вот погорячее  :crazy: что лучше брать  :smoke: первый или втрой

Пловец

Цитата: граф Донской от 30 января 2017, 19:39:51
А ну как вот погорячее  :crazy: что лучше брать  :smoke: первый или втрой
Эхххх..!!! У меня был...купил за 5 тыщ....продал за три... ;D ;D Сексоавтомобиль во всех смыслах этого слова...летом девок насажаешь и алга на речку.. ;D ;D Космич опасен.. :D :crazy: ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter