10 августа 2025, 03:46:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор Denis85, 23 января 2012, 16:27:58

borman

Цитата: Пловец от 29 января 2017, 22:39:29
Да.. не слабо..
А 600 с лишним за Шевика?
А 2 с лишним ляма за Спортэдж, Туксан и Рав4 слабо? При таких же 2литровых движках.
А почти 4 ляма за Прадо и Туарега.
Рубль нынче слаб.

Plaha

Всех кого обидел на выходных, прошу меня извинить !  :) Х.с ними с этими машинами !
Чего то я вискаря перебрал. :crazy:

P/s не трите данный пост до вечера.

amigos

Цитата: Plaha от 30 января 2017, 09:18:13
Всех кого обидел на выходных, прошу меня извинить !  :) Х.с ними с этими машинами !
Чего то я вискаря перебрал. :crazy:

P/s не трите данный пост до вечера.
вот это поворот .таворот наоборот))))
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

рыбак68

Цитата: amigos от 30 января 2017, 12:23:51
вот это поворот .таворот наоборот))))
Прощеный понедельник ))) Видимо в личку писал, на сайте обидного не видел )))
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Саша (П2+S30)

Мозгоибательства пост, признаю сразу.
С одной стороны не нравится мне моя десятка, 2001г.р., ни форм-фактором кузова "седан", ни внутренними  габаритами, ни расходом бензина (27 литров изредка хватает на 200км.). И вроде все за то, чтобы махнув рукой уйти с головой в выбор нового авто, но....
1. Страховка до середины лета
2. Ходовая новая на 75%
3. Масло не жрет, тяга хорошая - капиталка движку срочно не нужна. 
4. 2 комплекта новой резины (лето пол сезона, зима, считай, будет 1 сезон)
5. Все запчасти (ГРМ, помпа и т.д, и т.п.) брались из средней и верхней ценовой категорий (реально щупал руками и брал то, что лучше по качеству).
6.Заменены стекла почти по кругу.
Ручки шаловливые тянутся привести в машине всё что не работает в рабочее состояние и сделать еще чуть лучше, а мозг свербит мысль: "Нах оно тебе надо, ездит и так , собирай деньги на новую".
Может это просто глухозимье? Станет вода жидкой, начнет темнеть часиков в восемь вечера и забуду я нах про машину занявшись лодкой?
С другой стороны машина которую я хочу/мог бы  купить, станет на 2-3 года старше и пробежит под другим водителем лишние 40000км ?
В общем сижу и тихо фачу себе брейн....

рыбак68

Тезка, бери другую игрушку. Хотя для полноты совета нужна инфа - какая другая авто, модель?
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

lesnik_68

Цитата: Саша (П2+S30) от 30 января 2017, 16:39:07
Мозгоибательства пост, признаю сразу....

В общем сижу и тихо фачу себе брейн....
Саня всё правильно делаешь, почти все автолюбители прошли через это, за редким исключением тех, кто в 2000х сразу на новьё садился.
Только послушай ещё раз мой совет- не впаливай в неё деньги.Свой труд, уменее, интерес-да, но не деньги, потому, как я тебе говорил, при продаже этого никто не оценит.
А твоя следующаяя машина, не станет на 2-3 года старше, а выйдет с конвеера года через 2-3. ;)

ded

Мужики, хочу узнать про Дастер ,  машина не очень но все равно с чем придется столкнуться ? Может кто владеет Дастером прошу откликнуться . Только не пинайте сразу ,чисто интересно для себя   

amigos

Цитата: ded от 30 января 2017, 18:48:35
Мужики, хочу узнать про Дастер , машина не очень но все равно с чем придется столкнуться ? Может кто владеет Дастером прошу откликнуться . Только не пинайте сразу ,чисто интересно для себя   
почему она неочень,вот расскажи пожалста откуда такие заявления ???

SaZaN75

Цитата: amigos от 30 января 2017, 18:54:42
почему она неочень,вот расскажи пожалста откуда такие заявления ???
кстати да ,по мне ваще огонь!

Medintsev

Мужики, хочу узнать про Дастер ,  машина не очень но все равно с чем придется столкнуться ? Может кто владеет Дастером прошу откликнуться . Только не пинайте сразу ,чисто интересно для себя   

Интересно почему? Что с Дастером не так?!
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

ded

Да я уже запутался перечитывать форумах о разных машинах вот и решил спросить у людей владеющих этим авто.

amigos

Цитата: ded от 30 января 2017, 19:02:48
Да я уже запутался перечитывать форумах о разных машинах вот и решил спросить у людей владеющих этим авто.
так ты про все машины говориш шо гамно а проканстотировать не можеш это заключение.

ded

Я не говорю про все машины !

borman

Уже с осени курю тему про Дастеры-Террано. Особых проблем с ней нет. Есть просчеты в эргономике (типа джостик управления зеркалами находится под  ручником) но на скорость не влияет. Подвеска мне очень понравилась-непробиваемая и комфортная. Автомат старый-тупой, но надежный.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter