04 марта 2025, 11:54:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отчеты об охоте

Автор DonFisher, 07 сентября 2009, 18:02:26

LEXA

Фото

mishanya

А у нас по зайцу не очень .Охотились в Истоминском хозяйстве.Косой был добыт всего один.взяли не много фазана и куропатки.

Zaba

07 ноября 2011, 10:32:31 #527 Последнее редактирование: 07 ноября 2011, 10:37:04 от Zaba
На открытие ездили в Зимовниковский район. Взяли по два на каждого и я еще лисовина в посадке завалил. Охота получилась трудовая. Зайца нашли в пахоте и стерне. Ноги гудят до сих пор! :)
З.Ы. Изредка поднимали куропатку.
Иллюзия стабильности это начало конца.

profish

А я на открытие был в К.К. Охота я Вам скажу получилась на славу. В пятницу 04.11.11. решили с утра взять балки на момент лисака и енота. После трёх балок с двумя гончаками, одним курцем, одной таксой и одним терьером, не было взято нихрена, ни то что взято, даже не видели ничего. Потом по определению саршего нашей группы решили погонять петушка, поехали в только ему известные места и добыли на троих 11 штук. Все были трудовые, потому как лазели по камышу и довольно таки высокому, а сколько про<***>и, это вообще ужас. На второй день едем опять на фазана, только уже не в камыш а в непокошенную сою. Вот это я Вам скжу полный кайф, идёшь как в тире, камыш не мешает, петух поднимается, а ты его спокойно без спешки выцеливаешь и бах есть красавчег. Ну очень понравилось. А вот уже в воскресенье решаем побродить на косого недалеко от станицы, прямо по прилегающим к ней полям. Пошли вдвоём с собакой, потому как больше никто не захотел. И решаем мы брать посадки, никого, переходим на глубокую пахотку, никого, а потом начали мы его поднимать на дискованной пахотке... Класс и идти легко и видно хрен знает куда в общем с двух клеток, подняли 18 штук, считал специально, взяли к сожалению только 3 штуки, но зато всех я, чему был непомерно рад. Фоток  с зайцами к сожалению нет, но зато есть с фазанами, будут чуть позже.
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

profish

Небольшой отчётик  по воскресеню в Неклиновском районе. Решаем вчетвером погонять косенького. Приезжаем с утра с нами две собачки и пошли топтать. Топтали прилично и пахоту и территории прилегающие к ферме. В общем взяли только двоих на скошенном подсолнечнике. А потом готовимся брать очередное поле со скошенной кукурузой и замечаем что на средину поля падает стая гусей. Я вообще гусей ниже чем под облаками не видел, а тут целая стая да ещё и в Неклиновском районе, у меня аж пот прошиб от удивления. Что делать, как подкрадываться? Благо что поле бугроватое и они сели в аккурат под бугорок. Короче мы потихоньку пошли, а под самым бугром пошли побыстрее, и вот выстрел, Саня бегом трогает вперёд и мы видим что один то подбит, но спикировал аж наконец поля в пасадку. Если бы не собки, хрен бы нашли. А так вот, смотрите. Короче Санёк Малой отличился. Красавчег.

миба

ну спаниэли,ну красавчики!!! шикарная охота, молодцы!!!С полем други мои ;) :)

mishanya

С полем парни!Умницы,ну не чего сказать!

profish

Цитата: mishanya от 15 ноября 2011, 23:14:12
С полем парни!Умницы,ну не чего сказать!
Цитата: миба от 15 ноября 2011, 18:22:25
ну спаниэли,ну красавчики!!! шикарная охота, молодцы!!!С полем други мои ;) :)
:-[ :-[ :-[

Адмирал

У меня такой же гусь в курятнике живёт :D Приезжай расстреляй его :crazy: :crazy: :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

profish

Цитата: Адмирал от 16 ноября 2011, 09:34:47
У меня такой же гусь в курятнике живёт :D Приезжай расстреляй его :crazy: :crazy: :crazy:
Серый такой, да не такой! Посмотри на окрас, да и вообще на него целиком. Это ж дикарь! Ё моё! А насчёт курятника идея заманчивая, смотри, можешь с такими предложениями к Новому Году без жаренного гуся остаться! ;)

profish

Как обещал несколько фоток с охоты в К.К. Наша скромная станичная команда, зато все парни просто супер!!!

0000

Ну Лёха!!!,,,,,,,,,,,, Дразни нас с Михой дразни!!!!! Мы табе,,,,,,!!!!!! Редиска!!!!!! А в общем ___молодца!!!!!

profish

Цитата: 0000 от 17 ноября 2011, 13:33:54
Ну Лёха!!!,,,,,,,,,,,, Дразни нас с Михой дразни!!!!! Мы табе,,,,,,!!!!!! Редиска!!!!!! А в общем ___молодца!!!!!
Я этой тёте Мише ;D ;D ;D давно уже предлагал со мной матануть, ему то некогда, то жопа болит, то рожа! А так там красота, особенно на перепела когда были, валом, просто валом!!!

lesnik_68

Цитата: profish от 17 ноября 2011, 16:04:31
Я этой тёте Мише ;D ;D ;D давно уже предлагал со мной матануть, ему то некогда, то ж**а болит, то рожа! А так там красота, особенно на перепела когда были, валом, просто валом!!!
Цитата: profish от 15 ноября 2011, 13:37:29
Потом по определению старшего нашей группы решили погонять петушка, поехали в только ему известные места 
Вы ему пообещайте "погонять петушка" сразу с вами побежит.... ;) ;D ;D

миба

Цитата: lesnik_68 от 17 ноября 2011, 21:47:50
Вы ему пообещайте "погонять петушка" сразу с вами побежит.... ;) ;D ;D
Мишань я не по этой части,я девушек люблю ;D ;D ;D а эти редиски как всегда понапиваються и гомомысли их тут же посещять начинают :crazy: ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter