26 февраля 2025, 09:46:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отчеты об охоте

Автор DonFisher, 07 сентября 2009, 18:02:26

mishanya

Цитата: profish от 09 декабря 2014, 16:37:34
Не повешенный, а подвешенный ;)
Да он увидел как ты "чудил "и сам повесился  ;D ;D ;D

наемник

06.12.14. Кущевский район. С утра до вечера пахая поля ногами, почти падая от бессилия и злобы из-за отсутствия дичи, своего зайчика почти к закату все-таки поднял. Наградой стал огромный зайчище рыжего цвета.  Очень рад, потому, что это всего лишь вторая охота по зайцу в этом году и первый заяц.

виктор 83

Цитата: наемник от 09 декабря 2014, 19:20:15
06.12.14. Кущевский район. С утра до вечера пахая поля ногами, почти падая от бессилия и злобы из-за отсутствия дичи, своего зайчика почти к закату все-таки поднял. Наградой стал огромный зайчище рыжего цвета.  Очень рад, потому, что это всего лишь вторая охота по зайцу в этом году и первый заяц.
с полем.Не зря гулял целый день

Andrey777

6.12.14  9 часов утра и прекратили охоту по известным обстоятельствам , а потом  :rusdeg: , все таки есть еще места ростовской области

_NIKOOOLAY_

При необходимости перенесите в профильную тему...
Скажите мне как не особо знающему, зимой есть смысл ходить полями в поисках ушастого в масхалате?
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

В.С.

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 10 декабря 2014, 09:35:37
При необходимости перенесите в профильную тему...
Скажите мне как не особо знающему, зимой есть смысл ходить полями в поисках ушастого в масхалате?
По снегу белый -Да

_NIKOOOLAY_

10 декабря 2014, 09:43:13 #1431 Последнее редактирование: 10 декабря 2014, 09:45:02 от _NIKOOOLAY_
Цитата: В.С. от 10 декабря 2014, 09:40:24
По снегу белый -Да
а если без масхалата по снегу, то заяц издалека поднимается завидев охотника?

п.с. охотник начинающий, но все поднятые мной зайцы выбегали " из под ноги", что по снегу, что и без него.

В.С.

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 10 декабря 2014, 09:43:13

п.с. охотник начинающий, но все поднятые мной зайцы выбегали " из под ноги", что по снегу, что и без него.
С подхода эт одно .А если набегает или стоишь на номере  или лис мышкует ?

_NIKOOOLAY_

Цитата: В.С. от 10 декабря 2014, 09:58:41
С подхода эт одно .А если набегает или стоишь на номере  или лис мышкует ?
Набегающего зайца не встречал и на номерах не приходилось стоять. Видимо, все еще впереди ;)

виктор 83

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 10 декабря 2014, 09:43:13

заяц в этом году лежит плотно,в пятницу пинал его чтобы поднялся с лежки,в воскресенье пнул ногой прям собаке в объятия

lesnik_68

Цитата: виктор 83 от 10 декабря 2014, 10:55:17
заяц в этом году лежит плотно,в пятницу пинал его чтобы поднялся с лежки,в воскресенье пнул ногой прям собаке в объятия
Собака, тоже походу плотно лежит, раз ей приходится зайца пинком под нос выбрасывать.  ;D

виктор 83

Цитата: lesnik_68 от 10 декабря 2014, 11:22:12
Собака, тоже походу плотно лежит, раз ей приходится зайца пинком под нос выбрасывать.  ;D
собака под конец охоты уже ни чего не хочет,снега много

vladir

Цитата: виктор 83 от 10 декабря 2014, 19:13:46
собака под конец охоты уже ни чего не хочет,снега много
Это точно. Сначала не остановишь, а под конец уже в машине лучше. :)

виктор 83

Цитата: vladir от 10 декабря 2014, 20:14:35
Это точно. Сначала не остановишь, а под конец уже в машине лучше. :)
борзые себя чувствовали кстати не плохо,даже под конец охоты.для лайки тяжело,но миссию свою выполнила.Снега выше берца

REX

Цитата: виктор 83 от 10 декабря 2014, 10:55:17
Я не знаю как у вас, а у нас в пятницу и суботу заяц снимался метров за триста четыреста.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter