26 февраля 2025, 14:36:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отчеты об охоте

Автор DonFisher, 07 сентября 2009, 18:02:26

миба

08 ноября 2014, 21:46:54 #1395 Последнее редактирование: 08 ноября 2014, 21:50:33 от миба
Цитата: Sergejj от 08 ноября 2014, 19:58:47
Извиняюсь, что влезаю в Вашу дисскуссию, но думаю что Вы не правы. Тот кто пишет отчёт о прошедшей охоте должен предупредить читателя, что дичь добывалась столькими-то участниками, раз уж выкладывает такое фото. Да и извиняться ему незачто, т.к. никого он не оскорблял, а лишь высказал предположение. ИМХО.
Я дико извиняюсь, но повторюсь ещё раз, что бы не попасть в проссак, не будем объяснять где это, автор выкладывал фото в ответ на мой отчёт, и если человек не удосуживается прочесть его пост и перелистнуть пару страниц назад, для того что бы вникнуть, тихонько пытается сказать о человеке гадость, пусть прежде включает голову, а если уж случилось, то не в западло и извинится.

миба

Отчет об охоте
« Ответ #1595 : 01 Ноября 2014, 21:40:15 »

ОтветЦитировать

Мы тоже сегодня прогулялись ??? :o Синий Профиш, это я вам скажу приключение ещё то... :crazy: :crazy: :crazy: Скот пытался искать зайца, чуть ли не в горных ущельях ;D ;D ;D и по лисе стрелял девяткой, да ещё и вопил " я её почти добыл"!!! На другого лисовина залёг сссс**а посреди поля ???, ждали-ждали пришлось всё бросать и ехать объяснять алкашу, что лис давно слинял, а сатурну больше не наливать. :-X :-X :-X Всё было бы здорово, если бы этот мальчик не стал отстреливаться от зайца, убегая в другую сторону от него с криком :" видили как я его"!!! :D в общем открытие зайца супер, правда я плачу от смеха до сих пор,нормы отстреляли, с горем пополам. Мальчик придёт в сознание выложит фоты, если будет писать, что зайцы огромные как собаки, не верьте. Зайцы как зайцы, просто у страха глаза велики!!!!!! ;D ;D ;D
тем кому в падлу читать.

Tuvaev

И мы поохотились на уточку :
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

_NIKOOOLAY_

Вчера ходили по душу ушастого, но он так нам и не попался на глаза. После долгих хождений вышли на пуганную стаю куропаток из которой удалось взять только одну пернатую на ужин.
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

vladir

Мы вчера тоже видели фазанов и куропаток. Поднимались все далеко. Пуганые сильно все.

vezun

ВЧЕРА :) :) :)
ДВА ПЕТУХА!
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

profish

И мы с моим верным другом Максимкой и его собакой Мибой, тоже немножко поохотились.
Зайка был и был добыт, норму как говориться добыли. Зайка полотно лежит в пахотке, при чём в такой, что чуть ноги не поломали, но труды наши не прошли даром!

Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Евген

В субботу и я с помощницей прошлись в поисках ушастого. Начинал с лесополос, кроме довольно большого количества вальдшнепа ничего. Переехал на поле с целинкой (стерня), где и закрыл путевку. Заяц сидит очень плотно, один поднялся сзади и то после моей остановки для просмотра пришедшей смс. Пока положил телефон и вскинул ружье его в траве уже не видно... Второй поднялся в метре от меня, этого упустить даже при желании не мог. Идя к машине собакен нашла стаю куропаток, две уехали с нами... У зайца отсутствовали кончики ушей, примерно сантиметра три, в детстве наверно срезал комбайн или косилка.
Извиняйте что без фото, ходил сам, вернее с собакеном, а она фотки не делает...

profish

Цитата: Евген от 17 ноября 2014, 16:08:43

Извиняйте что без фото, ходил сам, вернее с собакеном, а она фотки не делает...
А вот наша собака Мибка всё делает и фоткает и на машине ездит и пьёт как собака и ещё много кой чего умеет. Главное это воспитание своего питомца! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Всё! Мне хана! :o :o :o :o Но всё равно ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Евген

;D ;D ;D даааа, это мое упущение... :D

_NIKOOOLAY_

Побродили вчера с товарищами и собачкой полями. Фазан был найден в терновники при помощи пса, который по одному стал их оттуда выгонять. Добыть удалось только одного, он и поехал домой в духовку.
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Tuvaev

Сегодня на охоту не взял свой таллисман( фотик) отсюда и результат, на 4ых всего 1 зайка!!! :'( :smoke:
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

lesnik_68

23 ноября 2014, 22:58:33 #1407 Последнее редактирование: 23 ноября 2014, 23:00:20 от lesnik_68
Цитата: profish от 17 ноября 2014, 13:03:26
И мы с моим верным другом Мибой и его собакой Максимкой, тоже немножко поохотились.
Вот черти..... ;) ;D ;D ;D ;D ;D

taison2

Вчера полтора часа прогулки в поисках ушастого.Степашка был найден и добыт.Ещё раз убедился, чем ближе к дому тем больше дичи.
Не плюй в колодец,- вылетит не поймаешь !

mishanya

В субботу не смотря на лёд на озере попёрся по уточке.Сильный ветер не дал льду сковать всю водную гладь.Остался проезд к единственному хисту и не большая полынья перед ним ,куда и бросил чучела с подсадной.Ждать долго не пришлось.Хорошая подсадная и ветер сделали своё дело.На рассвете стайка чётко пикирует к полынье....Точные выстрелы....две легли сразу,а третья подранком по льду к камышам,но не тут то было.Полный чёк из вертикалки кладёт и её.Ещё пол часа понаблюдав гусей и лебедей на кислороде решаю пробиваться обратно к базе.А ледок уже успевает сковать узкие места между полыньями.Пришлось повозиться с ледяной коркой не много.....пробился с помошью штыковой лопаты (благо предусмотрительно взял с собой ).Вот такая субботняя утряночка вышла.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter