01 декабря 2025, 02:22:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Применение закормочного караблика при фидерной ловли.

Автор Дед Киляк, 31 декабря 2011, 16:31:43

marlin

Цитата: Zumer28 от 03 января 2012, 17:22:21
Парни,а ведь меня осенило,как Архимеда в ванне...Эврика!!! У меня есть приятель,заядлый авиамоделист.А,если заказать бомбардировщик для закормки точки,ваще будет круто... ;D ;D ;D

чесс слово пора FAQ по теме открывать :) читай пост №16

Boris_61

Уажаемые форумчане прчитав все споры за и против закорма корабликом я не понял только одного на какую дальность от берега уважаемый Киляк собирается возить прикормку и снасти. Если до100 метров то зачем кораблик шары с прикомом хоть 10кг прикорма забросишь спокойно порашютом а если дальше лови с лодки и не надо не какого кораблика хотя я и может и ошибаюсь . С уважением Борис.

L0Ki

Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Aleks62

Цитата: Boris_61 от 03 января 2012, 19:14:18
Уажаемые форумчане прчитав все споры за и против закорма корабликом я не понял только одного на какую дальность от берега уважаемый Киляк собирается возить прикормку и снасти. Если до100 метров то зачем кораблик шары с прикомом хоть 10кг прикорма забросишь спокойно порашютом а если дальше лови с лодки и не надо не какого кораблика хотя я и может и ошибаюсь . С уважением Борис.
Это не Киляк х**й мается а Marlin, а Киляк у него в аппонентах.
Знание-сила, знание плюс опыт-салподеин(теперь строго по рецептам).
С уважением Александр, а кому Петрович.

Vikev

А у кого нибудь на форуме есть такой кораблик в пользовании?Хотелось услышать мнение о этой хреновине непосредственно от пользователя.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

marlin

Aleks62

Цитата: Vikev от 03 января 2012, 19:58:30
А у кого нибудь на форуме есть такой кораблик в пользовании?Хотелось услышать мнение о этой хреновине непосредственно от пользователя.
Это карпфишинеров сюда подтягивать надо, это их стезя. ;D

Остап

Спорить можно до китайской пасхи. У человека свое мнение и зачем его переубеждать? Он спросил, многие ответили, а надеяться что мерлин признает чье то мнение бесполезно... Помечтает и успокоится, в конце концов это его право.
С уважением Саня.

marlin

Цитата: Sany-67 от 03 января 2012, 21:17:52
Спорить можно до китайской пасхи. У человека свое мнение и зачем его переубеждать? Он спросил, многие ответили, а надеяться что мерлин признает чье то мнение бесполезно... Помечтает и успокоится, в конце концов это его право.

а что я спрашивал? тему нужно переименовать "из пустого в порожнее". все что то пишут, но как правило не по теме.

Дед Киляк

03 января 2012, 22:12:20 #84 Последнее редактирование: 03 января 2012, 22:14:15 от Киляк
Цитата: Boris_61 от 03 января 2012, 19:14:18
Вот и действительно и нахрен мне этот караблик??? :o :o :o :o ??? ???Это мне,это товарищу Мерлину надо. ;) Ладно, вопрос ясен: Хоть подводной лодкой завозите,кому как нравится. :P
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Aleks62

Цитата: marlin от 03 января 2012, 21:24:52
а что я спрашивал? тему нужно переименовать "из пустого в порожнее". все что то пишут, но как правило не по теме.
Интересно, а что в вашем случае по теме. По-моему, все давным давно ясно: пользоваться можно, но лучше на стояке или слабом течении, на течке уже проблематично; но экономически и с точки зрения функциональных удобств -не целесообразно, ибо цена данного девайса не оправдает возложенных на него надежд по улучшению прикормочных возможностей. Скорее можно получить обратный эффект. Т.е. минусов от использования кораблика может быть больше, чем плюсов.

garryfisher

Цитата: Aleks62 от 03 января 2012, 20:30:50
Это карпфишинеров сюда подтягивать надо, это их стезя. ;D
Карпфишингом в основном занимаются спортсмены- а им по правилам нельзя. Им то и спомбом пользоваться запрещено...

ИМХО. Лично я бы приобрел кораблик в самую последнюю очередь- это не вещь первой необходимости. Пока что физ форма позволяет мне побросать сподом несколько кг прикормки без сильной усталости, плюс это доставляет какое то удовольствие... Больше нравиться бросать ракетой чем парашютом.

Фидером не ловлю, но считаю применение кораблика делом не интересным. Мне кажется закорм кормушкой + старание при броске сохранять точность/дальность - неотъемлемая часть фидерной ловли.

Видел кораблик на видео с товарищем Шмидтом. На форуме он редко бывает, но можно поинтересоваться у него.
Si Deus Nobiscum quis contra nos

marlin

Цитата: gwinogradow от 04 января 2012, 10:57:32
Карпфишингом в основном занимаются спортсмены- а им по правилам нельзя. Им то и спомбом пользоваться запрещено...

ИМХО. Лично я бы приобрел кораблик в самую последнюю очередь- это не вещь первой необходимости. Пока что физ форма позволяет мне побросать сподом несколько кг прикормки без сильной усталости, плюс это доставляет какое то удовольствие... Больше нравиться бросать ракетой чем парашютом.

Фидером не ловлю, но считаю применение кораблика делом не интересным. Мне кажется закорм кормушкой + старание при броске сохранять точность/дальность - неотъемлемая часть фидерной ловли.

Видел кораблик на видео с товарищем Шмидтом. На форуме он редко бывает, но можно поинтересоваться у него.

согласен со всем. и с тем, что такую игрушку покупать нужно в последнюю очередь ;D мне не понятно почему кораблик не применим на течке. ни одного довода пока не услышал. кроме: "кораблик уплывет нахер не туда" или "прикормку снесет". на оба "довода" уже ответил.

marlin

был еще "довод", что ветер, волны аж писец на Дону :o щас смотрю в окошко на речку, штиль полный, вода как в озере :)

lesnik_68

Цитата: marlin от 04 января 2012, 11:44:42
был еще "довод", что ветер, волны аж писец на Дону :o щас смотрю в окошко на речку, штиль полный, вода как в озере :)
А такой довод, как ЦЕНА игруши, не берётся во вниание? С учётом всех других "доводов"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte