09 февраля 2025, 00:58:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Работа над ошибками ( обсуждение прошедших соревов )

Автор Manzoni, 30 августа 2009, 16:07:08

евгений аз

влад не надо было окуней в лодке прятать ;D. (я понимаю - тильки для сэбэ). ;D

Ganzzz

Цитата: V-L-A-D от 29 августа 2010, 21:17:17

Зато интрига следующий год какая!!! ;D ;D ;D
Всем ловить окуня на отводной, и разгром Белым обеспечен!  ;D  А кто привезет на финишь "ноль" или в улове не будет ниодного окушка - тот предатель  ;D

V-L-A-D

Цитата: евгений аз от 29 августа 2010, 21:20:19
влад не надо было окуней в лодке прятать ;D. (я понимаю - тильки для сэбэ). ;D

Да затерялся один,,,,,,,,,,,,но он никакой роли не играл,,,,,,,,,,,,

DonFisher

Я вот лично понял почему белая рыба не ловится именно в день соревновательной части феста. Ловится вечером в пятницу и в воскр. утром, но не в субботу. Итак уже второй год. Грешить на погоду глупо. Это не просто так.
Для себя нашел объяснение. Все дело в шуме, который создается на регистрации участниками, да и лодками клыков :). Поэтому в этом году во избежание прошлогоднего ОПа, выдвинулись с Адмиралом на лодке (Лехе респект за доставку ;) :)) на сам остров. На нем ловилось отлично. К финишу подобрали ключик к рыбчику и крупному карасю, но было уже поздно.
Как то так... :smoke: :)

V-L-A-D

Цитата: DonFisher от 29 августа 2010, 21:26:51
К финишу подобрали ключик к рыбчику и крупному карасю, но было уже поздно.

Ага, и так же белые нашли пару утопленных вчера садковвввввв...........
И победа в кармане........ :P

DonFisher

29 августа 2010, 21:46:47 #50 Последнее редактирование: 29 августа 2010, 22:55:12 от DonFisher
Цитата: V-L-A-D от 29 августа 2010, 21:39:28

Да ладно, победили честно. ;) :) Мы с белыми тактику свою выполнили - за ночь выключили пол команды Клыков, а утром вовсю упирались по рыбе, хоть и наших бойцов тоже много полегло ;D ;D ;D
Ты давай там ящик не замыливай, а то начал придумывать то "утопленные садки", то "небольшая разница в весе" ;) ;D ;D ;D ;D ;D

REX

Цитата: DonFisher от 29 августа 2010, 21:46:47
Да ладно, победили честно. ;) :) Мы с белыми тактику свою выполнили - за ночь выключили пол команды Клыков, а утром вовсю упирались по рыбе, хоть и наших бойцов тоже много полегло ;D ;D ;D
Ты давай там ящик не замыливай, а начал придумывать то "утопленные садки", то "небольшая разница в весе" ;) ;D ;D ;D ;D ;D
Один из наших"белых" боицов подключился к нам в 12-30 впоимал одного карабаса. И это была побеная рыба. ;D Некоторые не умеют пить. ;D ;D ;D Утром не добудишся. ;D ;D ;D

Pischik

Цитата: Ganzzz от 29 августа 2010, 21:10:42
Главное в следующем году не повторить подобную ошибку. Но это в том случае если в Дону судака и щуки не станет гораздо больше чем окуня  ;D
А ты в следующем году приедешь? Или опять променяешь (ради выгодо-наживы) БК на "чужие котлетные" точки? ;D ;D

arsen

Цитата: Pischik от 29 августа 2010, 23:05:36
А ты в следующем году приедешь? Или опять променяешь (ради выгодо-наживы) БК на "чужие котлетные" точки? ;D ;D
Да,Артем!!! Ганссс такой, он ради наживы выгоды готов на все !  ;D он и на БК ради этого собиралсо, но котлетные точки оказались более выгодными... с точки зрения наживы, конечно же  ;D ;D

Pal

Цитата: V-L-A-D от 29 августа 2010, 21:39:28

У меня, например садок наоборот перед самым взвешиванием уплыл, а там было килограмма 4, соседи соврать не дадут. Крепче надо садки привязывать :)
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Don REPER

А у меня 4 окуня из рук ушло  ;D :'( :'( :'( ;D - то что для победы не хватило.

IgorAK

Цитата: Pal от 31 августа 2010, 03:40:06
У меня, например садок наоборот перед самым взвешиванием уплыл, а там было килограмма 4, соседи соврать не дадут. Крепче надо садки привязывать :)
Подтверждаю!!!
Мой садок то же поймали в 30м от меня. Спасибо Дяде Вове. А он был открытый. Сколько рыбы итого я так и не узнал. Остались жалкие слёзы. :'( :'( :'(
Так, что с нашими садками отрыв был бы больше. :D

FLY-1971

Цитата: DonFisher от 29 августа 2010, 21:26:51
Я вот лично понял почему белая рыба не ловится именно в день соревновательной части феста. Ловится вечером в пятницу и в воскр. утром, но не в субботу. Итак уже второй год. Грешить на погоду глупо. Это не просто так.
Для себя нашел объяснение. Все дело в шуме, который создается на регистрации участниками, да и лодками клыков :). Поэтому в этом году во избежание прошлогоднего ОПа, выдвинулись с Адмиралом на лодке (Лехе респект за доставку ;) :)) на сам остров. На нем ловилось отлично. К финишу подобрали ключик к рыбчику и крупному карасю, но было уже поздно.
Я тоже склоняюсь к данному соображению, жалею что не взял с собой лодку и болонскую удочку с кормаком.

Автодом

Народ! После БК-2 Не найду топорик с деревянной ручкой.
Встречаемся тут:
N 47гр. 13 920
E 39гр. 45 653

Michael

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter