02 февраля 2025, 12:45:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Работа над ошибками ( обсуждение прошедших соревов )

Автор Manzoni, 30 августа 2009, 16:07:08

Pavel44

02 сентября 2010, 09:48:17 #60 Последнее редактирование: 02 сентября 2010, 09:52:26 от Pavel44
Цитата: Автодом от 02 сентября 2010, 09:25:34
Народ! После БК-2 Не найду топорик с деревянной ручкой.

Я же писал, он у меня.

ЗЫ: оставленные и забытые вещи у меня:

1. штиблеты кожаные - пара.
      2. Топорик, в хорошем состоянии - один штук.
      3. фляжка с кожаной отделкой - один штук.

Фото выложу весчей позже.
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Pal

Цитата: DonFisher от 29 августа 2010, 21:26:51
Я вот лично понял почему белая рыба не ловится именно в день соревновательной части феста. Ловится вечером в пятницу и в воскр. утром, но не в субботу. Итак уже второй год. Грешить на погоду глупо. Это не просто так.
Для себя нашел объяснение. Все дело в шуме, который создается на регистрации участниками, да и лодками клыков :). Поэтому в этом году во избежание прошлогоднего ОПа, выдвинулись с Адмиралом на лодке (Лехе респект за доставку ;) :)) на сам остров. На нем ловилось отлично. К финишу подобрали ключик к рыбчику и крупному карасю, но было уже поздно.
Как то так... :smoke: :)

Это, Влад просто пословица четко работает о том, что рыба ловится вчера, завтра и на том берегу   :)
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

багер

Цитата: багер от 26 августа 2010, 14:25:01Если цель одна - выиграть , то не нужно ничего изобретать . Становиться и тупо ловить окуня . 2-3 окуня (средний размер ,для того места ) - это разрешённый размер щуки или голавля . Рыба , кроме окуня , это, в большой степени , лотерея . Её можно половить позже , для души
Ещё одна пословица . Е...тая голова кривым рукам покоя не даёт. Окуня надо было ловить .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter