01 сентября 2025, 06:58:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Охотничьи собаки

Автор 0000, 25 августа 2009, 17:04:14

Виталий1983

Добрый день! Помогите люди добрые. Хочу приобрести русского охотничьего спаниеля, желательно кобель, можно без документов, но от рабочих родителей. Буду весьма благодарен за оказанную помощь.

shtopor

А на Авито пробовали искать? Я своего там нашел.

Виталий1983

Ищу конечно и на авито и так спрашиваю

Misha978

Для здоровья пса повяжу дратхаара, 2 года, коричнево-пегий, с документами, рослый, крепкий, отличный охотник, бесплатно, без алиментного щенка!

vladir

Кинологи утверждают, что вязка кобеля никакого отношения к его здоровью не имеет. Ведь и в природе (в стае) вяжет сук вожак, а не кто попало. А развязанный кобель, мало того, что начнет метить все углы, так еще и учуяв текущую суку за километр, туда галопом помчится. В общем, если нет другого интереса, вязать не обязательно. :)

Misha978

31 марта 2017, 07:45:19 #455 Последнее редактирование: 31 марта 2017, 07:47:33 от Misha978
В том - то и дело, что мой - не кто попало, а вожак по натуре, альфа самец епрст, развязался без моего "благославления", а у меня еще с**а ВЕО текла не так давно в соседнем вольере, чуть не прозевал и дратчарок не воспитывал ) У него аж мышцы сводит в паху - так надо, да и по себе вспомните, от недо... статка внимания противоположного пола настроение не растет, мягко говоря, а мне его психическое здоровье важно, он рабочий пес, нечего ему в поле о девочках думать. Кстати три невесты уже ждут.

укол

Цитата: Misha978 от 31 марта 2017, 07:45:19
В том - то и дело, что мой - не кто попало, а вожак по натуре, альфа самец епрст, развязался без моего "благославления", а у меня еще с**а ВЕО текла не так давно в соседнем вольере, чуть не прозевал и дратчарок не воспитывал ) У него аж мышцы сводит в паху - так надо, да и по себе вспомните, от недо... статка внимания противоположного пола настроение не растет, мягко говоря, а мне его психическое здоровье важно, он рабочий пес, нечего ему в поле о девочках думать. Кстати три невесты уже ждут.
Ну так то вожак только в стае может определится. ;) И до поля еще пять месяцев. Просто скажите, что хотите песику приятно сделать и рвануть на блядки.  :)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Misha978

А он в стае, и поле у нас раз в три дня, или Вы считаете, что в сезон он сам себя натаскает правильно работать?

укол

Цитата: Misha978 от 31 марта 2017, 07:59:13
А он в стае, и поле у нас раз в три дня, или Вы считаете, что в сезон он сам себя натаскает правильно работать?
Нет не че не считаю, каждый воспитывает свою собаку как хочет. И что у вас прям стая дратхаров???  ;)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Misha978

Вот и я к тому же. Начали за здравие-закончили за упокой. Потереть все не по теме и весь сказ. Сегодня его повязал, хозяин суки сказал, что раздаст щенков, если будут, за символическую плату, так что, если кто мечтает о дратхааре, но тяжко с монетой, это ваш шанс, правда без документов.

Альбертыч

Друже фото прислал.
Хорошие охотники растут!

К.А.А.

Цитата: Альбертыч от 07 апреля 2017, 07:37:46
Друже фото прислал.
Хорошие охотники растут!

Продавать-раздавать будет???

Альбертыч

Цитата: К.А.А. от 07 апреля 2017, 07:55:32Продавать-раздавать будет???

На мой взгляд, если хочешь воспитать собаку под себя, то надо брать месячного щенка и натаскивать. Тогда ты будешь понимать собаку, а она тебя.
Хотя берут и уже готовых, но тогда есть определённые трудности.
Ну, каждому своё.
Это чисто моё мнение и дальше вступать в спор не буду.

К.А.А.

07 апреля 2017, 11:38:19 #463 Последнее редактирование: 07 апреля 2017, 11:40:32 от К.А.А.
Цитата: Альбертыч от 07 апреля 2017, 10:05:13
На мой взгляд, если хочешь воспитать собаку под себя, то надо брать месячного щенка и натаскивать. Тогда ты будешь понимать собаку, а она тебя.
Хотя берут и уже готовых, но тогда есть определённые трудности.
Ну, каждому своё.
Это чисто моё мнение и дальше вступать в спор не буду.Спасибо за ответ.

Я спорить не планирую.Достаточно было и односложного ответа "Да" или "Нет". Я не охотник и рабочая собака мне ненужна, для души хочу.Порода нравится, вот и спросил.

Альбертыч

В июле 2016 года я выкладывал пост, о том, что мой друг приобрёл двух щенят, Русских Псовых Борзых. С надеждой, что они будут охотиться  вместе с нами.

Вот такими они были:

И вот прошло девять месяцев.

Сейчас им исполнился год. Расти будут до полутора лет.

У меня просто нет слов. Эта Элита -  завораживает глаз.
Пока мы гуляли на пустыре. Ни одна машина не проехала мимо, чтобы не остановиться и не полюбоваться этой красотой

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter