01 февраля 2025, 08:58:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки для зимней рыбалки

Автор Максим1989, 01 декабря 2011, 23:54:52

mykola82

29 января 2014, 22:39:54 #60 Последнее редактирование: 29 января 2014, 22:44:10 от mykola82
происходит обычно когда рыба крупная села или когда замерзаешь как цуцик :)у меня последняя тоже с рычажком но зазора почти нет меж шпулей иза ней вчера обкатал на Дону все хорошо 50тос денег
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Aleksandr1

вот кстати удилка сама в личке фото не выложить. тоже на днях купил, уже обкатал, окуная потягал. длина 35 см.

pioner

Сегодня немного прибарахлился!
Новый бур

Сапожки

Ну и костюмчик Шимано

Завтра бум пробовать обновочки.....
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

ВЫРЕЗУБ

Недавно тоже немного прибарахлился. Уже опробовал на двух рыбалках - полет нормальный! Тепло, сухо и комфортно ;D ;D ;D.

Aleksandr1

Мужики всех с приближающимся праздником!!! Ура!  ;D Сегодня поехал выбирать себе подарок ( так как жена не чего в этом не понимает  ;D) Планы были скромные, но всё резко поменялось я не удержался и не смотря с давно закончившимся пингвиним  сезоном  купил себе палатку куб (подстигнула ещё и скидка в связи с не сезоном). Хотя эти финансы были на не большую лодку за которой я хотел поехать на украину, но там майдан подумал я и решил что лодка потерпит  :)

Aleksandr1

В комплекте идут вот такие вёртыши 6 шт

A777

"Зима" не убралась
Я болен тяжело, давно, хронически и для супруги безнадёжно. Болею круглый ГОД. Особо в первый и последний лед. Заразен мой недуг. С болезнью этой, не борюсь. Я ей с душою без остатка отдаюсь

fisher-PRZ

Готовь сани летом, а балансиры осенью  :)
Прикупил по прошлогодним еще пока ценам для себя и товарища. Зимней рыбалкой пока не увлекался, попробую, мож вставит :)
В этом году первый раз привился от гриппа, еле вычухался, хотя еще кашляю, если зимней рыбалкой заражусь, лечиться не буду  :crazy:
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Picaso

Ну да зима скоро, надо готовиться
С Уважением Олег

виталюн

Чтобы ручки не мерзли  ;D рукавицы Граф.
С Уважением Виталий!!!!

straznik2010

Спасибо компании "Эко Фиш Дон", сегодня немного подобновился. VIBы от Usami - Daiba, Vertigo, Tаro Vib  и пара"шведских прыщей".
Осталось обновки немного поддать небольшому тюнингу и можно на лед. ;)

Peco

Сегодня прикупил шапку.Новатур фишермен.Старую скорее всего где то забыл,не могу найти была такая же только с козырьком

mykola82

23 ноября 2014, 14:57:49 #72 Последнее редактирование: 23 ноября 2014, 15:02:33 от mykola82
Балаклава хорошая однако штука  ;D,ну и краб новый ;),селфи-ватник  ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

санек рыбак161

24 ноября 2014, 01:02:07 #73 Последнее редактирование: 24 ноября 2014, 01:16:11 от санек рыбак161
Приобрел себе фонарь, на пульту,буду зимой в палатке рыбалить сначевкой.

Табунщиков

-----------

Тоже малёхо обновился
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter