01 февраля 2025, 08:53:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки для зимней рыбалки

Автор Максим1989, 01 декабря 2011, 23:54:52

mihail1988

и я обновился))
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

golf3

15 декабря 2013, 14:18:03 #46 Последнее редактирование: 15 декабря 2013, 14:20:06 от golf3
Норфин Лапландия,проведены испытания ,стоял в них полдня в воде,на ноге кроме сапог был одет хб носок.Отлично ноги не замерзли.Единственный пока - очень скользкие.

Po$$eiDoN

16 декабря 2013, 20:10:53 #47 Последнее редактирование: 16 декабря 2013, 20:16:30 от Po$$eiDoN
А у меня таких аш 2, как говорится- с одной ж о п о й  на два стула ;D ;D ;D Шутка юмора, один мой второй батин. Кстати тот что по чище выглядит покупал неделю назад за 750 р, а тот что поюзанный 2 года назад за 1200р, визуально абсолютно идентичны.

Po$$eiDoN

А вот ещё обновочки: комбинезон, термуха, сапоги - норд мэн. Завтра поеду всё это испытывать в деле :winfish:

Lexxpan

Решил вступить в ряды пингвинов :o ;D

Lexxpan

Ещё обновки:

Безопасность превыше всего! :help:

serg-161-rus

Безопасность превыше всего! :help:

[/quote] а что это? :o

Aleksandr1

Вот моё вооружение  ;D купил наконец то волокуши а то санки опрокидываются. Да и по вместительней.

Aleksandr1

Приобрёл Стул Caperlan в декатлоне, очень удобный и самое главное низкая посадка даёт возможность использовать в зимней палатке в китайской. Уже примелял к своей китаской палатке, вместиться ещё такой же стул и остаёться место для вещей остальных. Вобщем удобно головой в потолок не упираешся. Да и спинка будет держать стенку палатки от сильного ветра ( хотя у меня на этот случай растяжки пришиты.

Aleksandr1

Так же приобрёл в том же магазе костюм зимний отцу, порадовало что там есть максимльные размеры, ему брал 64- или xxxxL есть и больше 70 размеры. себе взял маску норфин и очки лыжные.

Aleksandr1

В декабре один раз тока успел на лёд времени не было, а теперь жду льда весь извёлся как наркоман  ;D Подготовкой тока и остаётся заниматься   ;D уже вот палатку подлатал. карман пришил под крышей для фонаря и разной мелочи, снасти проверил  ;D

ВЫРЕЗУБ

Вчера обновил свой зимний гардероб. После долгого мытарства все-таки подобрал костюм под свой "росточек". Взял "SevereLand" - Ice Hunter Gray. В ближайшее время на тест-драйв.

виталюн

Сбылась мечта
С Уважением Виталий!!!!

Aleksandr1

Тоже надо палатку менять в китайской тесно если не один. пока что купил к новой палатки вот такие приспособы  ;D

Aleksandr1

купил вот такую катушку поюзал очень понравилась заменил на такую же на другой улочке. большой диаметр смотки ласки, быстро опускает наживку и так же смотку. удобный рычаг для снятия с тормоза. превосходно работает на морозе, вращаеться без заеданий.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter