06 августа 2025, 09:07:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодки ПВХ с НДНД для рыбалки

Автор ГАВРИШ, 27 ноября 2011, 10:40:16

DJ Серый

далее

Antibiotik

Цитата: DJ Серый от 21 февраля 2018, 16:38:13Накидаю простофоток своего окунька
Сколько же по времени качает этот малыш? Это когда очень хочется электрический насос, но жалко денег (мне тоже жалко, поэтому Bravo 9)

P.S. Лодка Групер?

DJ Серый

.

DJ Серый

и

DJ Серый

Не надоел?

DJ Серый

Продолжу

DJ Серый

ВсЁ!

Antibiotik

Зачем такой транец лодка под водометом или мотор с длинной ногой? И банки на трубках озадачили, трубки нержа? Выглядит как алюминий

vovannet

Цитата: operator88 от 19 февраля 2018, 22:14:12НДНД ещё хорош для тех у кого спина больная, на пайолке позвонок в трусы высыпается...
А можно поподробнее? А то я как раз из тех, у кого со спиной проблема.

Antibiotik

Цитата: vovannet от 22 февраля 2018, 11:36:34
А можно поподробнее?
НДНД мягче проходит волну из-за надувного пола, сама конструкция лодки не жесткая лодка немного играет. Но в такую волну когда чувствуешь разницу лучше на воде не быть )))

vovannet

Лодка ПВХ Камыш 3200XL НД серия F  а вот такая лодка? Кто подскажет? У меня бюджет 25 000р. Больше не вариант, с дома выгонят. К пайолкам не особо хочется. Мотор 5лс.

Antibiotik

"Скупой" платит дважды. Шучу, понимаю что нету, но всякий хлам лучше не брать. Уж лучше пока БУшку взять, потом продашь за те же деньги.

гость

Цитата: vovannet от 22 февраля 2018, 11:36:34
А можно поподробнее? А то я как раз из тех, у кого со спиной проблема.

Всё относительно.
Если сидеть неудобно, спина болеть будет в любой лодке.
А в НДНД заводского исполнения сидеть очень неудобно - надувная палуба крадёт не меньше 70-80 мм высоты, а это на поверку оказалось очень много. Единственный выход приподнять сиденье - способов много.
Когда ваше сидалище всё-таки приподнято до комфортной высоты, тогда - да, разница чувствуется и весьма ощутимая. НДНД гораздо лучше (мягче) проходит волну, чем ПВХ с жёстким полом - нет жёсткого удара (позвоночник выдерживает и не ссыпается в трусы).

Цитата: Antibiotik от 22 февраля 2018, 11:53:31
... сама конструкция лодки не жесткая лодка немного играет. Но в такую волну когда чувствуешь разницу лучше на воде не быть )))

Мне непонятен термин "немного играет" - что вы хотите этим сказать.

Даже с учётом того, что штатным насосом мне ни разу не удалось накачать дно до рекомендуемых 0,35 bar (максимум на что был способен - 0.27) - вес у меня "бараний", 80 кг., - ни разу, даже при максимально допустимой (по здравому смыслу) Весёловской волне, не почувствовал ни каких намёков на какие-либо "игры" лодки.

Цитата: Antibiotik от 22 февраля 2018, 11:53:31
.... Но в такую волну когда чувствуешь разницу лучше на воде не быть )))

То, что у НДНД лучше мореходные качества, чем у пайёльных чувствуется сразу и совсем необязательно убеждаться в этом при шторме.

vovannet

Цитата: Antibiotik от 22 февраля 2018, 13:27:04но всякий хлам лучше не брать.
Все таки лодка хлам? Мозг просто взорвется скоро. как же тяжело выбрать лодку.

Цитата: гость от 22 февраля 2018, 14:13:27позвоночник выдерживает и не ссыпается в трусы)
Для меня это очень актуально. Так как являюсь обладателем поясничной грыжи.

vovannet

Цитата: Antibiotik от 22 февраля 2018, 13:27:04"Скупой" платит дважды.
Может подскажите лодку?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter