14 мая 2025, 19:40:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодки ПВХ с НДНД для рыбалки

Автор ГАВРИШ, 27 ноября 2011, 10:40:16

джони083

Чёй та?  :crazy: Дорого?Hdx 370 нашел,но это если будет прицеп  ;) если не,то НдНд компасик  :crazy: И шэви ниву на сдачу  ;D

джони083

Цитата: SaхaR от 09 декабря 2017, 22:15:44

Да вполне нармальная плотность,для меня вес важнее.
Кстати у популярных Дон ботов плотность помониторьте ,Вы вроде о них неплохо отзывались
Не-не! С кем то меня путаете,не мог я с дон ботом подружиться,у разных лодок свои плюсы и минусы,вес,размер,пол и диаметр,но шкура нужна толстая от 42 (хоть и минус собирать в холод и вес,но плюсов больше.не пробиваемость,устойчивость,не страшна волна.)

SaхaR

С остойчивостью  у нднд плоскодонок проблем уж точно нет  :)
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

_Андрей_

Всем добра. Смотрю на нднд и мучают вопросы:
1) без коврика в кокпите и каких либо обработок реально пользовать? Не пробивается тут же: колючками рыбы, крючками, битой ракушкой с якоря или с сапог (подошва в илу и битая ракушка)?
2) у флагманов видел предложение по защите полимерным покрытием http://youtu.be/uXp22oEz_Kw . Кто-нить юзал для защиты палубы?

MAK$ИМ

Цитата: _Андрей_ от 16 февраля 2018, 09:41:26
1) без коврика в кокпите и каких либо обработок реально пользовать? Не пробивается тут же: колючками рыбы, крючками, битой ракушкой с якоря или с сапог (подошва в илу и битая ракушка)?
2) у флагманов видел предложение по защите полимерным покрытием http://youtu.be/uXp22oEz_Kw . Кто-нить юзал для защиты палубы?
У моей с завода пол бронирован,поверх НДНД наклеян плотный пвх,мм2 толщиной.
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

_Андрей_

Цитата: MAK$ИМ от 16 февраля 2018, 09:45:09
У моей с завода пол бронирован,поверх НДНД наклеян плотный пвх,мм2 толщиной.
У тебя крутая лодка :)
Меня больше бюджетные интересуют, груперы, флагманы, ракеты и т.п.

MAK$ИМ

Цитата: _Андрей_ от 16 февраля 2018, 11:13:29
У тебя крутая лодка :)
Меня больше бюджетные интересуют, груперы, флагманы, ракеты и т.п.
Флагман у товарища,хорошая лодка.Но на полу ничего нет.

muari2006

Покупаешь толстый банер б\у (поищи на авито), + литр клея для ПВХ (рублей 300 на врубова), вырезаешь и склеиваешь пару листов, вырезаешь под размер дна лодки. Все, защита пола готова. Бюджет 1300 руб + еще остается огромный кусок банера.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

MAK$ИМ

Цитата: muari2006 от 16 февраля 2018, 11:22:46
Покупаешь толстый банер б\у (поищи на авито), + литр клея для ПВХ (рублей 300 на врубова), вырезаешь и склеиваешь пару листов, вырезаешь под размер дна лодки. Все, защита пола готова. Бюджет 1300 руб + еще остается огромный кусок банера.
А не лучше кусок линолеума вырезать и не клеить?

_Андрей_

Цитата: MAK$ИМ от 16 февраля 2018, 11:27:06
А не лучше кусок линолеума вырезать и не клеить?
как раз хочется избежать всех этих ковриков - ополоснул кокпит и спустил ... иначе получается почти как с пайолами (книжка-слань)

_Андрей_

Цитата: MAK$ИМ от 16 февраля 2018, 11:19:54
Флагман у товарища,хорошая лодка.Но на полу ничего нет.
Не жалуется что палуба дырявится легко?

MAK$ИМ

Цитата: _Андрей_ от 16 февраля 2018, 11:54:11
как раз хочется избежать всех этих ковриков - ополоснул кокпит и спустил ... иначе получается почти как с пайолами (книжка-слань)
Помоему проще вынуть коврик и помыть ;)

MAK$ИМ

Цитата: _Андрей_ от 16 февраля 2018, 11:56:18
Не жалуется что палуба дырявится легко?
Пока нет ;D

_Андрей_

Цитата: MAK$ИМ от 16 февраля 2018, 11:56:26
Помоему проще вынуть коврик и помыть ;)
Не проще. В кокпите по-любому вода будет - коврик весь мокрый. Один хрен мыть и кокпит и коврик придеца ... + еще и коврик сушить (если коврик будет из линолеума, коврик для ванн и т.п., любой сосущий воду). Если не сушить - завоняется :o :o :o Был коврик в пайолке - выкинул его нафиг довольно быстро

Цитата: MAK$ИМ от 16 февраля 2018, 11:56:55
Пока нет ;D
а сколько времени в пользовании?

Bismark

2 сезона компас 350S использую. Проблем с полом нет. Несмотря на противоскозьзящее покрытие моется быстро . Насколько я помню там плотность ПВХ 1350, так что с пробитие лодки проблем нет.
зы. когда выбирал лодку мне лично флагман не понравился. Не понимаю зачем покупать более дешевую лодку и потом тратить деньги чтобы довести её до ума

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter