31 января 2025, 14:53:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ваше второе/третье/четвертое... хобби или как занять себя в межсезонье!?

Автор sheffline_85, 23 ноября 2011, 08:21:02

muari2006

Цитата: shved от 23 ноября 2011, 22:13:20
все свободное время ( от рыбалки) провожу в гараже с болгаркой и держателем в руках.
Тоже это люблю! только пока гаража ек. А когда-то процы гонял по ламерски и линукс с киской изучал прилежно, акциями и фьючами торговал. В общем так скажу, люблю учиться чему нибудь новому - хобби это мое. Но на все время не хватает.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Алибаба

Serj1978

Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

sheffline_85

23 ноября 2011, 23:39:02 #18 Последнее редактирование: 23 ноября 2011, 23:42:09 от sheffline_85
Цитата: GhOsT_MZ от 23 ноября 2011, 20:07:09
Эх, никогда не понимал людей, разгоняющих железо. Складывается ощущение, что пытаются сделать из говна конфету, да и при том, что оверклокерское железо не из дешевых, что поражает, ведь за эти деньги можно купить обычное железо с более высокими показателями. Да и тем более, на практике врядли ощутишь "прилив" лишних 10 FPS, если FPS более 70...
это спорт камрад, это не для работы и 24\7, а в любом спорте, как в той же рыбалке нет места рационализму и прочему...это не ради 10 ФПС, да и не сказал бы что система на SB говно  ;D

sheffline_85

Цитата: Алибаба от 23 ноября 2011, 23:01:09
правильно писать: бесстрашный  ;D Без обид  ;D ;D
знаю как пишется, но я именно безстрашный, а не бесстрашный  ;D

Vikev

Цитата: Svoland от 23 ноября 2011, 20:19:12
Даа, в этом году зима подкралась рано. Придётся какое нить хобби придумать. Так что делимся опытом, думаю многим будет полезно. :smoke:

- Поручик, у вас в молодости было хобби?
- Да, даже два - охота и женщины.
- И за кем вы охотились?
- За женщинами!
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Ded 47

Цитата: Vikev от 23 ноября 2011, 23:48:22
- Поручик, у вас в молодости было хобби?
- Да, даже два - охота и женщины.
- И за кем вы охотились?
- За женщинами!
на производство приехал корреспондент, взять интервью у передовика. мастер решил послать ученика Васю - всё равно без дела слоняется...
- ты. Василий, што будут по продукции спрашивать, так ты прибавляй!..
...корр.: как план?
- та, прцентов сорок!
- так мало!?
- да мы ж за  смену!
- ого! молодцы!.. а не по работе... хобби какое у вас?
-???... а!.. двести миллиметров!
- !?!? как!
- да в диаметре! в диаметре!... ;D

alianzo110

Летом очень много работы, на рыбалку времени не остается. Да и не нравится летом.. Орущие детишки и пьяные компании, комары-мухи... Потому рыбалю только в холодное время года со средины октября по апрель..На параллельные увлечения времени нет
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

GhOsT_MZ

Цитата: muari2006 от 23 ноября 2011, 23:46:35линукс с киской изучал прилежно
И каковы были успехи? Был толк от этого изучения?

Цитата: sheffline_85 от 24 ноября 2011, 00:39:02это спорт камрад, это не для работы и 24\7, а в любом спорте, как в той же рыбалке нет места рационализму и прочему...это не ради 10 ФПС, да и не сказал бы что система на SB говно
Ну все равно для меня это непонятно, как ни крути)

sheffline_85

Цитата: GhOsT_MZ от 24 ноября 2011, 08:49:45
Ну все равно для меня это непонятно, как ни крути)
ну это примерно так же не понятно мне, как некоторые из форумчан в такую "стужу" попу морозят на рыбалке, я это вижу нерациональным и ненужным  ;D
Это спорт, а для работы и отдыха у меня ноутбуки, там не треба мощА  :smoke: :)

kaznachei61

Межсезонья в рыбалке для меня как такового не существует,для каждого сезона своя рыбалка ;D Бывает непогода или другие обстоятельства.Тогда я делаю плетеную мебель из краснотала.А этой зимой буду еще осваивать вязание мушек :)

kuzhaka

Раньше в такую погоду мерзопакостною, когда льда еще нет, но корка стоит, любил я взять пивка хорошего, типа черноварчика, креветочек  отборных отварить, скачать пару хороших кинушек с торентов и смотреть запивая да заедая. ;D
Теперь кинушек нормальных вообще не снимают, доктора пить пиво запретили, короче засада полная.Приходится как в старые времена, как только комп купил, ставить какой-нибудь шухер и гасить монстров. :D ;D

краус

второе хобби - музыка. у нас в субботу первая репетиция после перерыва. сядем, будем вспоминать репертуар, есть новые мысли, на прослушку придёт человек, будем решать - брать его или нет. вобщем так и перезимуем.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Sedji

Цитата: краус от 24 ноября 2011, 09:55:01
второе хобби - музыка.... на прослушку придёт человек, будем решать - брать его или нет. вобщем так и перезимуем.

Пригласите на прослу кастингsamgsm, он же певец, глядишь зима ещё быстрее пролетит. :) А то жалко парня, усё куда-то рвётся на рыбалку, а о горлышке не думает. :P

краус

Цитата: Sedji от 24 ноября 2011, 10:14:24
Пригласите на прослу кастингsamgsm, он же певец, глядишь зима ещё быстрее пролетит. :) А то жалко парня, усё куда-то рвётся на рыбалку, а о горлышке не думает. :P
не знаю такого. азовчанин?
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter