24 февраля 2025, 22:50:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Гребном канале

Автор DonFisher, 09 июля 2008, 00:52:22

вова

Цитата: Вася Теркин от 22 июля 2011, 16:15:43
сколько там ловлю, все больше убеждаюсь, что далеко кидать не надо
мне хватило 3 часа первой рыбалки на гк :crazy:
In My Humble Opinion

Вася Теркин

вчера приехали под вечер. основательно так собрались, на лодке. думали, до темна посидим. по прогнозу дождик не сильный показывали. еще ничего хорошего не успел выловить (друг сазанчика на кг вытащил), как стали сгущаться тучи. в общем, рыбалка не состоялась, промокли насквозь. переждать дождь и половить опять не получилось - затянуло на долго.... в общем, уехали пустыми. а еще говорят, что рыбалка успокаивает нервы... нифига! :-)

riba

Цитата: Вася Теркин от 24 июля 2011, 12:28:08
вчера приехали под вечер. основательно так собрались, на лодке. думали, до темна посидим. по прогнозу дождик не сильный показывали. еще ничего хорошего не успел выловить (друг сазанчика на кг вытащил), как стали сгущаться тучи. в общем, рыбалка не состоялась, промокли насквозь. переждать дождь и половить опять не получилось - затянуло на долго.... в общем, уехали пустыми. а еще говорят, что рыбалка успокаивает нервы... нифига! :-)
Народу сегодня за тачанкой у последней вышки -тьма,но у всех отсос.
Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

id

На противоположной стороне от "Тачанки", там в конце что-то в виде залива, но нужно на лодке, с берега не удобно.

Вася Теркин

Цитата: id от 25 июля 2011, 12:04:20
На противоположной стороне от "Тачанки", там в конце что-то в виде залива, но нужно на лодке, с берега не удобно.

что нужно-то на лодке? и зачем?

вова

Цитата: Вася Теркин от 25 июля 2011, 16:22:30
что нужно-то на лодке? и зачем?
переплыть и ловить с неё, если места не будет ;D
In My Humble Opinion

Максим Fisher

25 июля 2011, 21:44:57 #921 Последнее редактирование: 25 июля 2011, 21:49:37 от Максим Fisher
Я со своим дедом тут поймал щуку кг на 16 на живца она была вся поросшая мхом! так как хотелось есть мы её съели (2 дня ели (мы с ночевкой ездели)) мясо было жестким, не вкусным и воняло болотом. От моего деда только одна рыба ушла, (по крайней мере я других рыб не видел) карп оборвавший леску 0,22 он по камышам пошел и мы его больше не видели. Все это на Гребном

alex111

Сегодня в семь утра был на дистанции возле стекляшки, народу с дубинами - тьма... еле нашел место, стал с фидерком. В десять надоело толкаться локтями о соседей, и решил поехать на котлован.
На удачу мое любимое место было свободно и в 10-30 я закормился и закинулся. Ловил на поправочку. Насадка кукуруза. До 13-00 - тишина. Уже начинаю собираться домой и вот поклевка. Леска просто уходит в сторону вместе с удилищем с подставки. Минуть пять борьбы и первый амурчик у меня в руках...
Продолжение следует...

alex111

Дальше в течении получаса еще амурчик. Потом небольшое затишье. Говорю по телефону и в этом момент поплавок уходит в сторону и в глубину. Бросаю телефон, подсекаю - чувствую что то потяжелей и прет на глубину (благо фрикцион позволяет),даю ему погулять... потихоньку выкачиваю к берегу. Рыба снова прет от берега, так несколько раз, форсировать боюсь леска основа овнер броад 0,2 о поводок 0,16 мм. Даю снова ему погулять. Минут через 10 увидел спину карпика, еще минут пять потратил чтобы завести его в подсак...
Через полчасика влетел еще карпик, но помельче...
Потом все стихло, рыбка ловилась в течении 2-х часов. Может конечно стоило еще докормить, но мне уже было пора ехать и я стал собираться.
Рыбалкой остался очень доволен, все же побороться легкой снастью с достойным соперником это приятно!

SQL

Ответа так и не дождался, да ещё и пост снесли >:(

Вообщем был на гребном 07.08.2011, с начала ловили в другой стороне, за базой бойдарок. Приехали в 5.00, до 7 была тишина, потом начал браться гибрид ладошечного размера на червя, на кукурузу тишина, на опарика мелочь задалбливала, вообщем этим местом остались не довольный, ушли в самое начало где бойдарки. Там результат уже положительный. Рыба бралась на все, я ловил на поплавочные удочки, одна со скользящим поплавком. Рыба клюет только под берегом. стоит забросить на 5 метров дальше, там сразу тишина. Под берегом бралис: подлещики 30-36см, гибрид 200-500гр, таранка 150-300гр на все, амур попадался на червя 400-700гр был отпущен, карпы ладошечные все были отпущены. В итоге взял домой гибридаа, таранку, подлещиков, и пару карпов 1кг, в итоге улов составил 7кг. Клевать рыба там начала после 14.00 не смотря на полящее солнце. А вообщем ловили на опарика, на тесто, на курузу и червя, прикормка макуха. Рыбалкой остался доволен.

Alexandr 1977

Доброй ночи был сегодня на гребном возле стекляшки .Прикормка обычная карповая три кроко фидера на бондюель по одному крючку .Ловил с 12 до 5 был сход хороший думаю кг 5 как минимум правда не увидел ,что но боролся минут 10 плохо засекся ,еше было схода 4 но не больше 1,5 а так класно на бесплатке :)

mell

По сколько зерен сажал на крюк, какого размера крюк?

Alexandr 1977

Привет как сказать скока влазило 2 3 не больше .

mell

Цитата: Alexandr 1977 от 10 августа 2011, 23:50:52
Привет как сказать скока влазило 2 3 не больше .

Размер хука?(производитель)

Alexandr 1977

Блин хука не знаю нодумаю от 8 до 12

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter