24 февраля 2025, 18:04:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Гребном канале

Автор DonFisher, 09 июля 2008, 00:52:22

amigo19883

был сегодня с другом на этом водоеме перепробовали все но кроме мелких гибридов на удочку ничего не поймали

Вася Теркин

Цитата: alex111 от 16 июля 2011, 22:56:56
Вначале неплохо посвятить изучению данного водоема несколько лет чтобы рассчитывать на результат!
А вообще ГК непредсказуем, так что удачи!

бывает и везет. пару лет назад, в мае, взял туда иногороднего. о чем потом крупно пожалел. за утро он выловил кг под 10 (сазан, карп, гибрид), я же тогда поймал 2 гибридов по пол-кило, а еще двое наших ничего не поймали. 

Alexandr 1977

Приветствую уважаемые. Вчера после суток звонит  товаришь работает за динамо на лодочной думал сомневался и погода еще жара такая.Было уже часа 2 дня самое пекло но когда он сказал что поймал амура на кило сомненья растаяли .Быстрые сборы и вперед в 3 уже там жара пипец снасти три полуфидера и удочка тока кукуруза.Да давно я не был на такой бесплатной рыбалке итог зеркальный 2кг.амур около1.и 8 карпиков в районе кило.И все до пол 8 .Даже не знаю удастся ли повторить :)короче счастливый как удав.

Максим1989

19 июля 2011, 08:30:34 #903 Последнее редактирование: 19 июля 2011, 08:32:14 от Максим1989
Вчера с 17 до 21 пытался найти окуня! Сначала был с восточной стороны, ловил на отводной с твистером 1-2 дюйма, итог за час 2 окуня, потом пошел по прогалам в сторону садков, в итоге до 21:00 поймал еще с десяток окуней и на этом все! Весь окунь от 50 до 150 грамм! Народу много все ловят микро карпа!
С уважением Максим

Virtuos

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где лучше встать с ночевкой на гребном канале.  ;)

amigo19883

едите с ростова по ворошиловскому проезжаетет пост слева будет памятник справа заправка и шлакбаун высокий для фур вот под него и под мост там будет рыб хозяйство объезжаете его и там кучу мест будет

Вася Теркин

сегодня клев у меня начался с 10 утра (ловить начал в 7). гибрид больше ладони пер до часу дня. клевал все время. выловил кг 7-8, потом раздавал его, выпускал... была 1 конкретная поклевка, удочка с рогатули в воду съехала, поднимаю - крючка и пол-поводка нет. по-ходу - щука на кукурузу позарилась...
нормальной рыбы мной выловлено не было.

Plaha

Цитата: Kramzlik от 21 июля 2011, 16:45:21
Скорее леска у Вас хреновая стояла, чем щука бы там позарилась на вашу кукурузу. Максимум если бы там сидело что маленькое из малька.
Не соглашусь ! Не раз "залетала" щука и судак, на разные приманки. Это конечно случайность, но факт !
Как то давненько мой дед на моих глазах вытащил достойную щуку - на обычный макушатник (без насадки, пустой крючок)

Вася Теркин

леска - хорошая. на полтора кг на прошлой неделе вытаскивал. т.ч. удочка быстрее бы улетела, чем леска порвалась. в Топольках за 1 рыбалку я щучку дважды вытаскивал на червя.
а маленькое на том крючке сидеть не могло - на крючке 3 кукурузины.

garryfisher

Цитата: K666KE 161rus от 21 июля 2011, 16:51:07
Не соглашусь ! Не раз "залетала" щука и судак, на разные приманки. Это конечно случайность, но факт !
Как то давненько мой дед на моих глазах вытащил достойную щуку - на обычный макушатник (без насадки, пустой крючок)

Около макушатника крутилась мелочь, щука разогналась и проглотила макушатник. Такое было и у моего деда. Причем щука попалась кг на 7-8.
Si Deus Nobiscum quis contra nos

Вася Теркин

фотка части вчерашнего улова

Max_N

Только вернулся с этого водоема. После работы с 18-30 и до 20-30 на отводной подсели 3 хороших горбача, один окушок подранок и десяток мелочи (отпущены подрастать). По началу было много сходов, сменил крючек на более тонкий и все ОК. Рулил Reins тивислер темно кричневый с блестками. Фото нет, т.к. горбачи уже в фольге ушли в духовку!

Спасибо Стражнику за мастер класс, теперь и я подсел на отводной!

Алекс(андр)

Посетил сегодня этот канал с 7.30 до 10.30,фидер молчал :( хищник тоже не хотел браться,на удочку только мелочь клевала,с дальним забросом удочки тоже все было тихо :(,червь,опарик,кукруза-ничего не хотела рыбка брать :( ,в следующий раз может получше будет   :)

Вася Теркин

Цитата: Алекс(андр) от 22 июля 2011, 14:21:18
с дальним забросом удочки тоже все было тихо

сколько там ловлю, все больше убеждаюсь, что далеко кидать не надо, рыбка - она рядом! ищите место, глубокое и недалеко от берега. хотя, погода сегодня непонятная, мож в этом причина. а может - рано уехали... у меня уже несколько рыбалок клев часов в 10 начинается...

Алекс(андр)

Цитата: Вася Теркин от 22 июля 2011, 16:15:43
сколько там ловлю, все больше убеждаюсь, что далеко кидать не надо, рыбка - она рядом! ищите место, глубокое и недалеко от берега. хотя, погода сегодня непонятная, мож в этом причина. а может - рано уехали... у меня уже несколько рыбалок клев часов в 10 начинается...
Понятно,в следующий раз попробую рядом кидать и подольше стоять :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter