25 февраля 2025, 02:40:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Гребном канале

Автор DonFisher, 09 июля 2008, 00:52:22

вова

Цитата: Алекс(андр) от 13 августа 2011, 12:46:41
что то в последние 3 дня вообще там не клюет,по крайне мере у меня
вот именно, позавчера мелко карпы -  задолбали, амура всего одного поймал - зато выпустил два  :D
In My Humble Opinion

PODPOL

8.00-12.00=Оооппппп 2-а невнятных тычка и больше ничего. В следующий раз получится !!!!!

вова

Цитата: Rambrero от 14 августа 2011, 11:57:46
У соседа отобрал и отпустил?  ;D
практически,
клюнул карпик, при вываживании зацепил оборванную оснастку предыдущих рыболовов - на ней амурёнок сидел
In My Humble Opinion

SQL

Был сегодня в самом начале гребного, рядом с понтонами. приехал в 12, зная, что утром нефиг там делать. Рыба клевала почти безпрервыно только на кукурузу и перловку, прикормка макуха. В итоге выловил пару десятков гибридов, и столько же выпустил, и тоже самое ласкирей 15-40см, однго амура 1,2кг и таранку 400гр. Ловил под берегом, на обычную поплавочку, так как на дальний заброс со скользящим поплавком толку нуль...рыбалкой доволен. Сегодня сбесил один мужик, который наловил кучу десяток гадюк, лазил под берегом искал ещё...

Alexandr 1977

Цитата: Михаил1984 от 14 августа 2011, 22:43:57
на каком месте карпов ловил поделись секретом.
Здорова всем сегодня был на гребном в начале после пляжа с 7до 12 ни одной поклевки зато потом 7 амуров 2 карпика 5 подлещиков и все на красно желтйй кукуруз фото лучших прилагается :P

Alexandr 1977

еше фото

Sergey79

Как вы к каналу этому подъезжаете ??? Поехал попробывать половить, по дороге, как было описано ранее (с заправки ТНК и под мост), нашел пару проходов к воде, оба заставлены кучей машин, развернулся и уехал, так и не найдя где расположиться (((
Нет рыбы большей, чем сорвавшаяся с крючка.

Алекс(андр)

Цитата: Sergey79 от 15 августа 2011, 15:32:12
Как вы к каналу этому подъезжаете ??? Поехал попробывать половить, по дороге, как было описано ранее (с заправки ТНК и под мост), нашел пару проходов к воде, оба заставлены кучей машин, развернулся и уехал, так и не найдя где расположиться (((
Проезжаешь мост и сразу направо по дороге,потом поворот налево,дальше будешь двигаться вдоль кромки и выбирай место :)

Sergey79

Я так и делал, но проехав до конца грунтовки - нашел всего три прохода к каналу, у каждго прохода стояло 3-4 машины  :D
Нет рыбы большей, чем сорвавшаяся с крючка.

Алекс(андр)

Цитата: Sergey79 от 15 августа 2011, 18:24:33
Я так и делал, но проехав до конца грунтовки - нашел всего три прохода к каналу, у каждго прохода стояло 3-4 машины  :D
Зайди по ссылочке и посмотри как дорога идет по кругу и тебе все будет понятно
http://wikimapia.org/#lat=47.1812834&lon=39.7439754&z=17&l=1&m=b

Алекс(андр)

Сегодня с 17.30 до 20.00 ловил махом и фидером(червь,кукуруза и бойлы) полнейший ОП,только сидел и  :smoke: :smoke: :smoke:

Don REPER

Сёдня с утречка где-то с кило окуней забрано домой. МДЖ рулёж. Хороший срез шукаря был - пару секунд подержал разбойника.

brabus68

Всем трям. Уже какой день на гребном канале отстой с рыбой. Я с другом с 05.00 до 10.00 простояли на перво озерке где "рыбная база", три фидера и удочка, и у друга также и ни одной поклевки. Правда мужик на велике амерчика вытащил на удочку, но видимо это какой то пришибленный был амур, так как по всему берегу ни у кого не клевало. Вобщем трындец какой то. :( :offtopic:

Алекс(андр)

Цитата: brabus68 от 16 августа 2011, 16:47:31
Всем трям. Уже какой день на гребном канале отстой с рыбой. Я с другом с 05.00 до 10.00 простояли на перво озерке где "рыбная база", три фидера и удочка, и у друга также и ни одной поклевки. Правда мужик на велике амерчика вытащил на удочку, но видимо это какой то пришибленный был амур, так как по всему берегу ни у кого не клевало. Вобщем трындец какой то. :( :offtopic:
Я уже сколько раз с утра там был,ни разу не удалось поймать,хотя рыбаков куча сидят!)по предыдущим постам вижу что ловиться в основном после 12 и до вечера.Хотя вчера вечером ни одной поклевки не было!Завтра попробую с обеда постоять  :eat1:

Don REPER

Ребята, а может чё в консерватории поменять надо? Сёдня при мне народ исправно тягал то ли амурчиков толи ещё кого то в размере 1 - 1,5 кг.
А ваще то вы правы - в гребном РЫБЫ НЕТ. :P :P :P

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter