24 февраля 2025, 07:09:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Гребном канале

Автор DonFisher, 09 июля 2008, 00:52:22

Kramzlik

Был сегодня с 17 до 19 обошел вокруг рыбхозяйство, цвет приманки пиво с перцем. Маленький пиписочный окунек. Ловился не везде, в начале хозяйства и ровно на противоположой стороне. Чет места там не впечетлили, кто там по хищьнику ходит. Может нужно пройти хозяйство и ловить уже на большом канале с той стороны? Подумываю в следующий раз пройти на другую сторону с начала канала.

Kramzlik

Цитата: Don REPER от 19 июня 2011, 17:38:48
Сёдня с 6,30 и до 12 - мдж - тока пиписоны. Соорудил каролину - сын "вынул" двух по 200-250 гр ну и я то же. Итог 10 окуней домой и десяток на свободу. , шт 5 бычков и один гибрид с ладошку на мдж. Сёдня рулила любая резина на каролине. На мдж лох, зелень с блёстками и без.
Какая приманка на королине стояла? Точнее даже размер?

Don REPER

19 июня 2011, 21:59:53 #827 Последнее редактирование: 19 июня 2011, 22:02:23 от Don REPER
Цитата: Kramzlik от 19 июня 2011, 21:55:01
Какая приманка на королине стояла? Точнее даже размер?

ЮМ 1,5 дм,   Манс 1,5 дм,    Вива 2 дм,  остальная - название не помню - из деклатона и прочих лабазов такого же сорта. Цвета - лох, зелень и тёмная и светлая, маш. масло, пиво с перцем, золото, морковка

Вася Теркин

был вчера вечером. ловил на удочку и на "соску". клевало так, что не хватало времени закинуть спиннинг с пружиной. гибрид ловился на любой глубине и на все! задолбал! ни 1 крупной рыбы не было.
выловил несколько очень мелких подлещиков.... стало темнеть - налетели комары, пришлось валить.
в общем, впервые в этом году я уехал с гребного вообще без рыбы.

подскажите, как сделать "соску", чтоб при извлечении из воды рыбы, крючки в 1 комок не путались... а то вчера запарился я распутыванием заниматься....

Dimanych

Вот здесь это место.

Kramzlik

21 июня 2011, 13:11:47 #830 Последнее редактирование: 21 июня 2011, 13:14:00 от Kramzlik
Цитата: Dimanych от 21 июня 2011, 12:59:29
Вот здесь это место.
Я там был вечером в воскресенье с часов в 18. Было тихо как в танке. Чуть ближе было немного интересней. Надо по утру туда идти.

Чет я еще раз пересмотрел и засомневался, а может и ближе был.  :(

Вася Теркин

на пару часов удалось вырваться с утра. ловил на 2 спининга.  на бутерброд червь с кукурузой поймал амура на 1 кг. еще была мощная поклевка - спининг слетел с рогатули, поймал его уже в воде - а на крючке никого.... одевал кукурузу.
задолбал мелкий гибрид.... как от него избавиться? я уж прикормил хорошенько, а закидывал метра на 4 дальше. и все равно он, весь мелкий и голодный...

Вася Теркин

только что вернулся с гребного. был на разведке. самую большую выловленную рыбу видел примерно по середине водоема. сазан на 1,5-2 кг и там же гибридос - 1 явно больше 1 кг, другой грамм на 800-900. такого гибрида и половить приятно...
мужик ловил на пружину - на крючках кукуруза и червь. на что поймал - типа не помнит....
видел пару амуров до 1 кг, говорят -  на кукурузу, хотя при мне насаживали перловку с какой-то вонючей приправой... а так - гибридик в основном....

кто-нибудь крупняка на гребном в этом году вытаскивал? если да, поделитесь секретом. а то у меня крупнее 1 кг еще не было... хотя пару раз тонкую леску обрывал.

Назар

Цитата: Вася Теркин от 23 июня 2011, 15:34:36
только что вернулся с гребного. был на разведке. самую большую выловленную рыбу видел примерно по середине водоема. сазан на 1,5-2 кг и там же гибридос - 1 явно больше 1 кг, другой грамм на 800-900. такого гибрида и половить приятно...
мужик ловил на пружину - на крючках кукуруза и червь. на что поймал - типа не помнит....
видел пару амуров до 1 кг, говорят -  на кукурузу, хотя при мне насаживали перловку с какой-то вонючей приправой... а так - гибридик в основном....

кто-нибудь крупняка на гребном в этом году вытаскивал? если да, поделитесь секретом. а то у меня крупнее 1 кг еще не было... хотя пару раз тонкую леску обрывал.
пробуй на кукурузу с червем (бутерброд) ;)

MAK$ИМ

Други подскажите!В какое время примерно сазанчик берется? :fishy: А то все хочу после работы съездить,да думаю после 18.00 та делать нефиг ???
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Вася Теркин

Цитата: nazar161 2011 от 23 июня 2011, 16:03:03
пробуй на кукурузу с червем (бутерброд) ;)

так ловил же! вчера выловил на 1 кг амура, а сазан сегодняшний - мож исключение....

Вася Теркин

Цитата: MAK$ИМ от 23 июня 2011, 16:09:33
Други подскажите!В какое время примерно сазанчик берется? :fishy: А то все хочу после работы съездить,да думаю после 18.00 та делать нефиг ???

я в последнее время выбираюсь на гребной  и утром, и вечером (масса свободного времени, безработный я!). вечерний клев у меня был с 6 до 9.  если "сазанчик" это та рыба, которая с ладошку - то у меня она ловилась массово утром. вечером несколько штук проскакивало... если это что-то покрупнее - то мне, пока что, не везло (вытаскивал гр на 500-700, но в язвах весь, выкидывал обратно)... хожу, смотрю, кто что выловил - за садками бывают крупные экземпляры, но единично. вдоль канала - реже. или рыбаки уловы хорошо маскируют....
а  вечеом на амурчика мне везет, т.ч. ехать надо!

Yaxler

Цитата: Вася Теркин от 23 июня 2011, 18:18:11
я в последнее время выбираюсь на гребной  и утром, и вечером (масса свободного времени, безработный я!). вечерний клев у меня был с 6 до 9.  если "сазанчик" это та рыба, которая с ладошку - то у меня она ловилась массово утром. вечером несколько штук проскакивало... если это что-то покрупнее - то мне, пока что, не везло (вытаскивал гр на 500-700, но в язвах весь, выкидывал обратно)... хожу, смотрю, кто что выловил - за садками бывают крупные экземпляры, но единично. вдоль канала - реже. или рыбаки уловы хорошо маскируют....
а  вечеом на амурчика мне везет, т.ч. ехать надо!
блин, все хочу в начале канала половить, каждый раз думаю "вот сегодня пойду в начало" и каждый раз иду в конец )))) просто в начале пробовал в прошлом году пару раз и уходил ни с чем! а в конце когда ловлю, пустой никогда не ухожу)))) хотя точно знаю, что в начале гораздо крупнее амур берется((((
Рыбак рыбака -  Видео четверга! XDD

maskalkykla

вчера байдарочников было миллиард :rybak3: дважды пришлось место менять! в итоге  пришлось вообще с самого начала ГК идти за тачанку и рыбразвод!там удача повернулась к нам и с 1 дня до 5 вечера  мы с товарищем сидели на старом нашем излюбленом месте!Итог: 3 Амура -самый крупный 2.1кг :rybka1: и мелкие карпики, карасики(отпущены) лишь одного гибрида зачемто решил взять).С амуром на 2 кг  минут 10 боролся. :confused:
чем дальше в лес! тем ближе вылес!

Don REPER

Вчера выскочил на ГК. Слов нет - одни ..... Но по порядку.
6,20 - вышли из автобуса возле тачанки
6,23 - стоим на берегу.
6,23-6,40 - бродим по берегу в надежде найти место где спустить лодку - весь берег в дубинщиках и дубинах. Оно и понятно - на ГК АНШЛАГ - ладошечный гибридос и сазан как из пулемёта наполняет садки правильных рыбаков. Забегая вперёд - на воде рыбачьих лодок было больше чем спортивных и все за тем же.
6,40 - нашли место для спуска лодки - стоим в очереди вторыми.
6,55 - лодка на воде, вещи в ней, начало посадки на борт И вдруг сзади голос - "Возьмите нас двоих к себе в лодку". культурно объясняю - лодка 260, грузоподъёмность 220, нас двое. Ну и главное мы на одном месте стоять не будем (как угадал  :'(  :'( :'(  )  Народ обиделся, отошёл и что-то бурчит.
6,57 - отчалили и поплыли на свои точки.
Вчера точки не сработали - то ли из-за аншлага на воде, то-ли руки у нас из ж.... растут. 
Итог дня: - у ребёнка 2 схода под лодкой мордатых особей и один в лодке. Рулил Культивовский буратин.
У мну щучья поклёвка на Экогировскую 2-х дм резину и подарок ей -  пирсинг

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter