30 ноября 2024, 23:13:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Гребном канале

Автор DonFisher, 09 июля 2008, 00:52:22

sv-r

Цитата: protraxion от 31 октября 2015, 19:11:42В 8 начал усиливаться ветер и поклёвки прекратились.

Это точно. Днем побродил по каналу, ни одного тычка. В первый раз такая рыбалка по хищнику тут.

Vladimir 59

Цитата: protraxion от 31 октября 2015, 19:11:42знатоки подскажите плотва или красноперка?
Второе.
С Уважением-Владимир.

Fire

С клёвом сегодня было напряжн.о. Окушок капризничал и не охотно брал  приманки. За весь день штук 20 уехало ко мне в гости ;) остальные амнистированы. Влетело пару судачков и вот шо я имею Вам сказать Господа  :smoke:судак в язвах и ранах. Такое у меня там в первые. Фотки болячек  приятель выложит позже.
Рыба она и в Африке рыба!

Шустрый!

Цитата: Fire от 01 ноября 2015, 19:45:32
С клёвом сегодня было напряжн.о. Окушок капризничал и не охотно брал  приманки. За весь день штук 20 уехало ко мне в гости ;) остальные амнистированы. Влетело пару судачков и вот шо я имею Вам сказать Господа  :smoke:судак в язвах и ранах. Такое у меня там в первые. Фотки болячек  приятель выложит позже.
http://www.youtube.com/watch?v=VIffUm5YRpI
http://www.youtube.com/watch?v=V_ElwCzVAyo
Вот такая вот рыбалка   :-X

Давид

После работы утром решил заскочить погонять окушка, приехал а на воде красота, гладь и солнышко сквозь туман просвечивает. Собрал снасть и пошёл по берегу бродить. Ловил джигом 4 грамма, приманки пробовал разные но ловилось только на акой магнет. Причем с тех точек где были поклевки на акой специально снимал и ставил ЛД тиогу, балиста, хуги хуга и КФ вибровормов, поляриков и типсиков и результата вообще нет, даже щипков, а когда ставил обратно уловистую приманку то тут же поклевка, видимо нравится окуню как играет широкая пяточка на хвосте, но с реализацией была проблема из-за аккуратности и размера окуня. Уловом не похвастаюсь, всего на берегу оказались штучек 6 ладошечного окуня и того отпустил расти и набирать массы. Сегодня погодка утром самая отличная за несколько дней и просто погулять на берегу у водички уже само по себе отличное времяпровождение, чего и всем желаю  ;)

Донской

Всем привет. Был сегодня после обеда и до вечера. В улове 2 десятка некрупного окуня, из которых 2 штуки грамм по 200. Окунь был очень вялым, брал в основном на зеленого поляриса при очень слабом шевелении на дне. Остальные приманки либо в игноре, либо по 1 хвосту максимум. Фотографий не делал, забыл фотик дома :)

Pete Palianitsa

Вчера заехал на Гребной. Основной задачей было проверить как я проклеил травивший шов на пвхшке, а заодно покидать спиннинг. В итоге лодка готова к дальнейшей эксплуатации, а за пару часов вымучил несколько некрупных окушков. Всем нхнч!!!

Pete Palianitsa

Все полосатые успешно амнистированны)

Олег_1984

Сегодня после обеда побродил по каналу, очень слабо, только на закате немного активности, поймано 3 кокуня, все отпущены

Max-1986

Сегодня заскочил на Гребной на 2 часиков, связал отводной и вымучил 4 окушка спортивного размера,все амнистированы. Поклевки слабые. Воздухом подышал да и погулял народу много у многих ОП.

Шустрый!

Сегодня с другом были на данном водоеме. Было поймано 2 больных судака ( ситуация на гребном не изменилась) один отпущен доживать свои дни, а второй съеден тремя котами ну и десятка полтора пукастых окуней. Клев был не особо с самого утра. Все нервно  :smoke: Кто приходил, а кто уходил с нолем. 

Шустрый!

14 ноября 2015, 20:14:03 #1706 Последнее редактирование: 14 ноября 2015, 20:16:31 от Шустрый!
Клев сегодня был очень вялый но все же удалось немножко получить удовольствия от рыбалки. :rybka1: Весь окунь битком забит икрой, как будто вот вот взорвется от нее. Был пойман один судачек и мальца окуней. Судак в начальной стадии болезни, был отдан котам на растерзание.
Санек спасибо за грузики :drinks: :drinks: :drinks:

sam777

Был вчера с товарищем пару часиков. Посетил канал впервые. На отводной не ловил все по честному, воблеры, блесны, джиг, но результат был только у друга окунек в 305 гр. Он впервые ловил хищника на спин. Новичкам везет. Из-за тросов похоронил 4любимых и уловистых приманки, обидно сцуко. :(

Михалыч277

Немного запоздалый отчетец! В субботу с 6:00 до 11:00, переполоскал почти весь арсенал резины, а так же вертушки воблеры итд! Кокунь жрать отказался! У всех кого видел на берегу результат тот же! Но все же от нуля ущел таким вот чепиком! После парочки фото безжалостно утоплен! Тем не менее воздухом подышал, рыбу в руках подержал! Всем НХНЧ!

Елик

Доброго времени суток , вчера получилось выделить чуток времени для тренировки по уговорам очумевшего окуня, окунь действительно чуманел и отказывался обращать внимания на приманки , но все же мы с Евгением смогли его уболтать на фото сессию, за одно опробовали рестайлинговую приманку от Борисыча , приманка полосатых соблазняла , впрочем и казара окуню понравилась ( я наконец то ее раз ловил :D)  а вот реинсовская приманка к моему удивлению не пошла.
за три часика на двоих было выловлено около 25 не крупных окуней на двоих , были амнистированы почти все, два окуня пошли на корм  коту-моржу шоб не замерзла кися.

спасибо за внимание, всем НХНЧ.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter