28 ноября 2024, 03:40:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Гребном канале

Автор DonFisher, 09 июля 2008, 00:52:22

samgsm

Цитата: alex7 от 30 сентября 2015, 23:26:37
Очень хотел бы познакомится с тем, кто наловил тут больше 50 штук. За 10 поездок на канал больше десятка за 3 часа не ловил, и то зачетные 2-3 шт. Всем НХНЧ.
На той неделе я первый раз пришёл попробовать ловить с понтонов, клевало "МАМА не горюй" честно я был в шоке, около 70 окуней от ладошечного до 200-250 гр до часов десяти было поймано. После этого я каждый день начиная с воскресенья езжу на гребной и рыбалка получается оченЬ трудовая.

Может ошибаюсь но после первого раза ветер был все время восточный, в первый раз не помню, но точно с другой стороны  :smoke:

Елик

Вчера с 5-00 до 8-30, не считал но думаю сотня была из них с десяток грамм 300-400 и один бонус грамм на 600+/-, весов не было. Похолодало и время завтрака у окуня продлилось ,часа 2 клевал как сумасшедший ,еще неделю назад такой жор продолжался не больше часа, а затем приходилось выдрачивать  с 10 проводок один окунек. Джиговал 2 грамма чебур и 2дюйма резина.
Был в компании Андрея КАА за что ему спасибо.
Окунь утоплен ,трохи рэкиту отдано .

Михалыч277

Сегодня с 6 30 до 11 00 1 недоокунь утоплен у напарника 4 шт, оторвал 5 оснасток об камни вобщем не мой день! С пасибо форумчанину Кирилу! ник к сожалению не знаю, за полезные подсказки начинающим джигитам и за подаренную резину! Он ксати был более удачлив! А у меня под конец рыбалки вот такой вот бонус!)))) :eat1: ;D ;D

levsha1985

был сегодня на крайнем пантоне (в углу) с 6.00 до 8.00 вода бурлила.... перебрал практически все что было (вобы, вертухи) причем из них есть которые 100% рабочие на гребном... взялся только один окунь на гагагуна причем очень на длиной паузе (отвлекся). Покидал под канатами тоже самое. Были еще пару ребят, но у них я тоже никого не увидел... Местный мужичок ловил на живца, но в основном кормил кошек.
КМ-280+Suzuki_2.5+Lowrance_mark_5x_pro

ptiza

были сегодня с отцом на гребном с 6.00 до 9.00, ловили на понтоннах и возле канатов, на понтоннах у отца один сход и у меня сход был отгрыз хвост на виброхвосте. ловил на канатах, окунь гонял малька, но браться отказыл, попался только 1 окунь с ладошку и все. Перепробывали весь арсенал, но браться не захотел...

Елик

Седня вечером заскочил аскомину сбить . 6грамм чебур 2дюйма резина невнятные тычки поклевок нет вдоль берега, кидаю на глубину на второй проводке ударчик и я побил свой рекорд на данном водоёме по судаку весов нет но по ощущениям грамм 600-700 до этого на ГК были чопики до полукило в улове. Судачек поплыл за старшими . Больше поклевтк не было . Я перевязался на 2грамма с той же резинкой ипод берегом начались поклевки окуня,что доказывает что правильно подобранный вес имеет важное значение в успешной рыбалке ,вытащив с5ок окуней собрался и поехал домой ,холодно, пора доставать термуху.
Всем НХНЧ .

WinterSerg

Всем привет!
Сегодня погодка просто прелесть! Градусов шесть тепла, но почти штиль и яркое солнышко!
Должны были идти на ДР к куму, но он отравился "винигретом". Поэтому просто поздравили его и решили с мелким махнуть на рыбалку. Когда ещё выдастся такая погодка!
Решил сегодня поучить мелкого основам твичинга. Прицепил ему Crack Jack 38sp sr. Чтобы не заморачивать его различными рывочками, проводку осуществляли с медленным вращением катушки и лёгкими ритмичными рывочками. Рыбка сегодня не радовала размером, но не обижала количеством. У мелкого дела пошли почти сразу...

Вобщем, мелкий сегодня оторвался по полной. Ну и я немножко половил. Правда себя не фоткал)))...
А над нами то и дело пролетали самолёты...

А это местный рэкет... Берет свою долю за разрешение половить...

Типа смотрящий...

Вот так порыбачили. Со следующей недели погода испортится, обещают ветра дожди. Так что с мелким, возможно, сезон закрыли. Теперь сам.
Мелкий остался доволен, ну и я с ним!)))
Спасибо всем за внимание!
Ваши WinterSerg&SpringEgor!

nexxt

Вчера были с товарищем с 13.00 до 18.00 , более менее нормальный клев включили где то с 15.00 до 17.00 примерно ,затем поклевки продолжались но только за хвост .

Олег_1984

Сегодня под вечер немного промок и половил матросов, клевало 30 минут перед закатом. Промок до нитки.

Шустрый!

Были с другом на данном водоеме. Клева почти не было, тем не менее получилось выудить пару тройку полосатых. :oops!:
Людей была тьма и у всех отсос. :smoke: Единственные кто радовались как дети так это пингвины пантонщики у которых клевал окунь спортивного размера, которым они забивали нещадно пакет. Один из них достал эхолот и пытался что то там увидеть.  ;D ;D ;D ;D Грибуны тоже сегодня отличились и устроили купания в ледяной воде. :help: Придя к аппарату нашего передвижения увидали греющуюся от мотора змейку.

straznik2010

Ну я честно говоря и не знаю.....как это на Гребном и нету клева ??? Окуня дуром , начал мелких приманок и чебурашек 3-4 гр. - клюет..., но размер не радует,  200-250 гр.

Решил пода ставать с глубины окуняр :crazy:, знаю , что есть там достойные экземпляры. Увеличился по приманке, Rockvibe Shad 4" и чебур в 8 гр. ...и  на втором подрыве, четкий удар в руку,..... "коптильный" размер был на крючке. А дальше уже было техники..... больше забросов больше окуня. Но этот "мелкий" гад  ;D и на глубине, 4-х дюймовую резину иногда пожирал.

Елик

Вчера на часик вечером заскакивал после сорев, клев вялый ,пару окуней засек за нижнюю челюсть с наружи , накрывает приманку а не клюет , но были окуни и бьющие как положено по честному .

Давид

Прогулялся по Гребному от трибун, ловил на джиг. Рыба была не активна и стояла очень локально, нашёл всего 3 точки где хоть как то ловился ладошечный окунь и то капризничал,  предпочитал ЛД тиогу или Манс 5 см, большие приманки в игноре. Погодка отличная, солнышко иногда появлялось а камыши скрывали от ветерка и ловить было комфортно, прогулялся надышался и отлично провел время.

Jaguar-rnd

Были вчера, полоскали воблеры, отводной, вертушки, джиги и т.д.
В улове 2 мелких шнурка. Ловили справа от рыб базы этой.

Грязюка хороша, главное твёрдая:

А вот и первый на 3г воблерок, его утопил:

Второго не фоткал, он такой же по размеру на отводной. Отправился коту на корм.
Где же рыба?! )))

protraxion

сегодня были с утра, до 8 клевало. В 8 начал усиливаться ветер и поклёвки прекратились. Поймал чудо-рыбу: знатоки подскажите плотва или красноперка?
Dont touch my messages please

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter