26 февраля 2025, 17:57:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Гребном канале

Автор DonFisher, 09 июля 2008, 00:52:22

straznik2010

Сегодня посетил Гребной канал, ох и капризный водоем. Лед хороший , заходы на лед тоже отличные. Сперва упирался по судаку на балансиры, но ловились только судачьи дети, которых было очень уж не мало, задолбался их топить. В конечном итоге судачиный детский сад надоел. Перешел на спортивную блесну, тут дела стали поинтереснее окушок + жабка в прилове. Блесна отработала на ура. Немного забрал на жареху ;D

Летчик

Вчера ловили на Гребном канале . Гена (straznik2010) и я ( Лётчик ). Ветер Ю-З 9 м/с . С 9-ти утра до 17.30 поимели по одной поклёвке .У Гены сошёл судак под кило у лунки и он поймал малыша в 200 г . Под занавес устроили мини- блиц . Блесна против балансира . Я ловил блесной . Самоделка , заточенная под судака . За час ( до полной темноты ) ловим четырёх рыб . Естественно ( кто- бы сомневался !!! ) балансир выигрывает 3:1 . Немножко смахивает на закрытие сезона ... А как не хочется в это верить !!! Столько непроверенных блёсен !!! Фото , к сожалению , нет .

DokAndrew

Разведка показала-еще лед стоит,возле берега 1,5-2 см  дальше больше.Нашел сеть >:(.пытался достать,оборвал,в сети заметил щучку :(

Sorm

Сегодня от коней до отметки 750 по хищнику - полный ОП. В районе рыборазводни - тоже.

Pt61

17 марта 2013, 01:00:04 #1279 Последнее редактирование: 17 марта 2013, 01:02:31 от Pt61
Я сегодня почти весь гребной обошел, 0 по хищнику, увы. :)
Долго наблюдавший сторож  объяснил что вокруг сети,  и шол бы я от туда =)

nils23

Цитата: Pt61 от 17 марта 2013, 01:00:04
Я сегодня почти весь гребной обошел, 0 по хищнику, увы. :)
Долго наблюдавший сторож  объяснил что вокруг сети,  и шол бы я от туда =)
Сетей и вправду навалом, буйки везде плавают, сам бродил со спином вдоль гребного, полный ОП!
Время проведённое на рыбалке в счёт жизни не идёт!

Sorm

Сегодня вечером (с 5 до 6) в районе понтонов в начале гребного по хищнику - 0. Малька валом, хищника нет.

protraxion

Цитата: Sorm от 20 апреля 2013, 21:47:53
Сегодня вечером (с 5 до 6) в районе понтонов в начале гребного по хищнику - 0. Малька валом, хищника нет.
на прошлой неделе,вдоль камышей тоже пусто было,выловили ковёр с крабами и 1 рака,правда в камышах есть каналы по колено с водой,там были караси грамм по 300
Dont touch my messages please

protraxion

Dont touch my messages please

Don REPER

9 мая с 7,00 до 12,00
окунь любил цвет лох в любых конфигурациях и размерах
как итог - судак на килошку и 4 кг отборного полосатика на двоих, добросовестно замаринованы. закопчены и съедены с пивасиком

Max-1986

А на какой стороне ловили, окунь брал возле камышей или за бровкой

Zymosis

Цитата: Don REPER от 10 мая 2013, 18:14:51
9 мая с 7,00 до 12,00
окунь любил цвет лох в любых конфигурациях и размерах
как итог - судак на килошку и 4 кг отборного полосатика на двоих, добросовестно замаринованы. закопчены и съедены с пивасиком
Ловили с лодки?

Был сегодня (с 7 до 10) на красных пантонах, ловил на МДЖ 3гр и отводной. Как итог пару спортивных полосатиков и все. Окунь пощиповал за хвостик твистера и брал с неохотой, видимо мой "лох" имеет другой оттенок  ;D

Don REPER

11 мая 2013, 15:43:12 #1287 Последнее редактирование: 11 мая 2013, 15:45:18 от Don REPER
Окунь ещё стоит по ямам и разрозненный, по этому сёдня с 7 до 9 с понтонов тока за хвосты щипал и за них  таскал - овсет №6 проглотить не мог.  Но добросовестно гонялся за грузиком

Цитата: Zymosis от 10 мая 2013, 23:03:57
Ловили с лодки?
с неё.

SergioFalkone

Цитата: Chernoff-Igor от 11 мая 2013, 18:19:03
Андрей, "мирники" стоят? на карпо-амура?
конечно стоят но ловят в лучшем случае киприда(ладонь) ;D Гребной в мае спит всегда проверенно в 2011 и 2012 ;)

SergioFalkone

Сегодня ночевали на гребном. Кент хотел поплавать в костюме с ружьем поэтому выбор пал на канал. приехали в 22:00 а точнее пробрались через дебри и адскую колею. закормили 5 кг прикормки и стали ждать. я в курсе что еще рано, но кент на энтузиазме верил в удачу(зря)  ;D прикормка сработала но подошел только Карабас, Душман, Гибрид, Серебристый Карась ;D ;D ;D Карась зачетный но он такой ловится везде и без закормки. Итог рыбалки 7 Карасей, один Краб. в костюме нечего не видно, нечего... до Июля там делать нечего ИМХО.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter