26 февраля 2025, 17:51:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Гребном канале

Автор DonFisher, 09 июля 2008, 00:52:22

Жека 123

Цитата: Mijgan от 16 октября 2012, 00:14:11
Аналогично, вернее там же +-25-50 метров от понтонов, хотя бывает и дальше по каналу приходится проходить из-за большого кол-ва гребунов, но там когда как и поклевки реже.
вчера пару гребцов за малым не словили 10 грамм свинца в голову))))
ПРОИЗВОДСТВО РЫБОЛОВНЫХ ГРУЗИЛ И СИЛИКОНОВЫХ ПРИМАНОК...

Zymosis

Я заметил, что около понтонов окунь держится средних слоев, то есть со дна очень редко берет. Как думаете, с чем это связано?

вова

16 октября 2012, 12:14:10 #1262 Последнее редактирование: 16 октября 2012, 13:12:03 от вова
Цитата: Zymosis от 16 октября 2012, 11:36:33
Я заметил, что около понтонов окунь держится средних слоев, то есть со дна очень редко берет. Как думаете, с чем это связано?
c понтонами - укрытие, обрастают - пища для малька
In My Humble Opinion

TDen

Цитата: Zymosis от 16 октября 2012, 11:36:33
Там на дне +6 в среднем слое +11, ну а в у поверхности теплее ! Стоит там где ему комфортнее )))

sirvaulterscoff

Цитата: Zymosis от 16 октября 2012, 12:54:36
Понятно. А какая самая эффективная УЛ оснастка в таком случае?
В районе понтонов - зацепов мало/нет, МДЖ вполне подходит
В районе стекляшки и до трибун/пляжа - "чистая" бровка, зацепов почти нет, кроме тросов - МДЖ рулит.
Лодочная станция и берег после трибун к тачанке - по большой воде было много зацепов (камыш и прочие напасти), спасался техасом и дропшотом.

Дропшот хорошо себя показал по ближнему берегу после трибун, главное правильно подобрать длину поводка.
На гребном мне пока не удалось найти приманку, которая бы не ловила - так что эффективность оснастки=как оставить меньше приманок, ИМХО.
Удачи.

SergioFalkone

Сегодня с 15:00 и до 18:45 посетил ГК в поисках Щуки али Судака. был на восточной стороне в зарослях камышей. обошел жилище спортсменов спустился вниз и прямиков до острова. начал с блесен(кастмастер) тихо, джиг(Юм) 18 грамм тоже тихо, вращалки и прочее тоже тихо. ну думаю как всегда приехали ;D уже углубясь достаточно в кашыми и пройдя остров решил половить ну хотя бы ненужного окуня. поставил неизвестную резину грамм 10-12 и на втором забросе Щука на 900 грамм. в итоге она оказалось единственной рыбой за сегодня.

roman_s

Всем здравствуйте.
Сегодня с 13.30 до 16.00 от финиша до отметки 1500 на отводной три спортивных окуня, два удара (скорее всего подростки) и один сход. Работал reins 2" пиявка желтого цвета.

Zymosis

Сегодня был на гребном с утра до обеда, ловил на МДЖ с понтонов. В улове шнурок и небольшой окунек, клева не было, а может я не там искал.

tit1974

Почти весь световой день занимался бичеванием оного водоема с помощью отводного...Клева не было.Первый окунь совершил круг почета в садке и был утоплен,так как напарника ему не удавалось поймать часа три.Во второй половине дня выцарапал еще шесть штук,все утоплены.Бродило немало спиннингистов ,у тех,с кем общался -ноль.

Alexandr davydov 77

Всем привет ездил седня по хишнику ни чего не поймал но обалдел весь берег в нефтяных разводаах даже не пятнах кооче даже не знаю что думать???

SergioFalkone

Цитата: Alexandr davydov 77 от 28 ноября 2012, 19:15:12
Всем привет ездил седня по хишнику ни чего не поймал но обалдел весь берег в нефтяных разводаах даже не пятнах кооче даже не знаю что думать???

Смуты ты навел Саша ;) никаких нефтяных пятен на гребном нет. cегодня был там и не увидел не пятен не рыбу ;D был не в камышах как всегда а со стороны отметок. дошел до РыбБазы думал там будет лучше но нет. встретил 4 спиннингуев и у всех не тычка. Зато Фидерасты поймали Карпа кг на 3.

Alexandr davydov 77

Смуты ты навел Саша  никаких нефтяных пятен на гребном нет. cегодня был там и не увидел не пятен не рыбу.Ну и слава богу когда я был до тачанки метров 200 и до конца садков за поворот метра по2 до береговой линии мазут толшиной в милиметр :( :'(

AlexKras

Сегодня посетил этот канал. Лед крепкий, народа мало. Ветер со снегом создает "приятные" ощущения! Прошелся по старым точкам, окунь присутствует и поклевывает. Ловил на балансир.
Автострахование
8-928-155-22-44

Krab63

Вчера посетили с товарищем канал. Пролазили вокруг островов почти весь день.Поймали на двоих аж целую одну тарань :'( ! Народ понемногу ловил окушков :eat1: ! Потом заметили народ напротив поста ГАИ , но поздно ;D !!! Прибыв на место успели вытащить по несколько ласкирей и усе :smoke: ... Но не расстроенные , а довольные первой вылазкой отправились домой ;D ;D !!! Рыба есть надо уметь ее там ловить :P .Всех с наступившим Новым Годом , здоровья и удачи на водоемах !!!

Max_N

Цитата: i.mironov61 от 12 января 2013, 12:17:26
За последние рабочие три наблюдал постоянно коллег на льду на Гребном. Как рассказал выше, скопление за постом ГАИ. Одиночные были по всему каналу.
Может кто-нибудь поделится результатами?

Пока глобальный отсосин!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter