25 октября 2025, 15:52:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Неразловленные воблеры

Автор DonFisher, 18 августа 2009, 18:41:50

Ganzzz

Цитата: kuzhaka от 30 сентября 2011, 21:51:19
Почему? Вот уже выяснили изумики не покупать. :smoke:
Да потому что руки у всех разные!
Нельзя воблеры под одну гребенку грести. Мне, например, многие воблеры не нравятся, хоть они и ловят иногда, но всё ровно мне они не по душе.  ;)

а кому то они нравятся и ни не жжужат  >:(

V-L-A-D

Цитата: DimOK от 30 сентября 2011, 21:56:12
Влад ты чего??? :( он же под штуцер стоит... пока я его не пойму не выкину...

;D ;D ;D ;)

DimOK

Цитата: Ganzzz от 30 сентября 2011, 21:57:26
Да потому что руки у всех разные!
Нельзя воблеры под одну гребенку грести. Мне, например, многие воблеры не нравятся, хоть они и ловят иногда, но всё ровно мне они не по душе.  ;)

а кому то они нравятся и ни не жжужат  >:(

так может как раз и стоит поговорить об этом... у меня например многие воблера запели после того как я их твичить стал... поэтому советую... пробуйте твич....
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

kuzhaka

Цитата: DimOK от 30 сентября 2011, 21:56:12
Влад ты чего??? :( он же под штуцер стоит... пока я его не пойму не выкину... разве что Сане на комбата сменять ;D
;D ;D ;D ;D Не я этого гада комбата теперь за*бу до болезни боткина.
Буду смыкать на него пока не почернеет. ;D

Ganzzz

Цитата: DimOK от 30 сентября 2011, 22:03:09
так может как раз и стоит поговорить об этом... у меня например многие воблера запели после того как я их твичить стал... поэтому советую... пробуйте твич....
Об этом стоит говориь в теме "Воблеры". Если у кого то с чем то жизнь не ладится, то это не повод в общую кричать что это гуано. Может просто следует подобрать ключик?

ЗЫ: на данный момент, из всех названных тут воблеров не обнаружил ни одного клинического случая.  

kuzhaka

Цитата: Ganzzz от 30 сентября 2011, 22:08:08
Об этом стоит говориь в теме "Воблеры". Если у кого то с чем то жизнь не ладится, то это не повод в общую кричать что это гуано. Может просто следует подобрать ключик?

ЗЫ: на данный момент, из всех названных тут воблеров не обнаружил ни одного клинического случая.  
А изуми ???

вова

Цитата: Ganzzz от 30 сентября 2011, 22:08:08
на данный момент, из всех названных тут воблеров не обнаружил ни одного клинического случая.  
так то понятно, все вобы ловят, тока не везде, не всегда и не у всех ;D
ЗЫ в принципе согласен, тему лучше было назвать - помажите разловить воблер
In My Humble Opinion

lesnik_68

Цитата: DimOK от 30 сентября 2011, 21:45:37
не знаю не знаю... 3D Flat Crank один из любимцев по окуню... попера рабочие... да и хард коры тоже неплохи...

Кто подскажет как побороть Megabass Vision 100 Miyabi

У меня эта зараза дохлая (перевёрнутый), нах никому не нужОн, а по идее должен быть в фаворе :smoke:

Ganzzz

Цитата: kuzhaka от 30 сентября 2011, 22:09:18
А изуми ???
Изуми ловят! Но всему свое место и время!

ИМХО! Изуми не предназначены для облавливания больших водных пространств. Эти воблеры точечного действия.  

Никитос

А мне изюм по душе! Как только увидел его он мне сразу понравился и я в него верил и верю до сих пор! Он мне и моего трофея принёс! Вот такие дела!  

Ganzzz

Цитата: lesnik_68 от 30 сентября 2011, 22:12:51
У меня эта зараза дохлая (перевёрнутый), нах никому не нужОн, а по идее должен быть в фаворе :smoke:
Антракс, это в первую очередь кренк! Его звездный час это теплое время года, когда вокруг полно травы, и ничем обычным щуку не заинтересовать.

ЗЫ: 100 раз говорил, воблеры Megabass требуют порой не заурядного подхода. По сравнеию со всеми производителями приманок, Megabass самые сложные в освоении.

kuzhaka

Цитата: lesnik_68 от 30 сентября 2011, 22:12:51
Да и мне в магазине его сватали, типа последний писк моды, хорошо что не взял. :)

lesnik_68

Игорёха! Я его гада даже дохлой рыбой натирал и проводку делал, что сам чуть не уснул- хрен, видно рано мне ещё понять Megabassа :smoke: :crazy:

Ganzzz

Цитата: lesnik_68 от 30 сентября 2011, 22:15:11
Глотка зевающей щуки ;) ;D ;D
Почти  ;)

Не стоит его гонять по обширной акватории. Во первых терпения не хватит, а во вторых его удел это обследование одиноких коряг и завалов под ногами.

DimOK

30 сентября 2011, 22:24:12 #74 Последнее редактирование: 30 сентября 2011, 22:26:25 от DimOK
Цитата: Ganzzz от 30 сентября 2011, 22:17:50
... Megabass самые сложные в освоении.
тут я согласен почти полностью... руки приложить нужно однозначно...потому за Вижена и говорю что понять его хочу... его позиционируют как раздражитель пассивной щуки...
хотя у Мегабасса есть и рабочие лошадки...например Griffon Zero
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter