22 марта 2026, 19:23:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Неразловленные воблеры

Автор DonFisher, 18 августа 2009, 18:41:50

Ganzzz

30 сентября 2011, 22:28:56 #75 Последнее редактирование: 30 сентября 2011, 22:34:38 от Ganzzz
Цитата: lesnik_68 от 30 сентября 2011, 22:22:03
Игорёха! Я его гада даже дохлой рыбой натирал и проводку делал, что сам чуть не уснул- хрен, видно рано мне ещё понять Megabassа :smoke: :crazy:
Миша, наша щука это не басс. Далеко не все приманки для басса способны заинтересовать нашу обыкновенную щуку.
Например краснодарцы на своих лиманах просто кипятком сикают от всяких там мелководников типа антракс или мёликс. На собственном опыте могу со всей ответственностью заявить - что краснодарцу хорошо, для ростовчанина смерть.
К каждой приманке нужен особый подход. Нельзя нахрапом освоить всё и вся! Реклама рекламой, а мозги не просто так.  ;)

SK

Цитата: Ganzzz от 30 сентября 2011, 21:43:29
Вот ей богу, самые ненавистные мной воблеры это Ю-зури! На подсознательном уровне нет ни малейшего желания с ними связываться. Гуано, и всё! нормальная вещь не может называться Ю-зури  :-X

Зря, у меня зурик миноу и 44 и 66 ловят судкак и окуня постоянно, плюс суспендер юзури хардкор хорошо работает по судаку. Расцветка под окуня зеленый верх серебристый низ

lesnik_68

У меня просто всегда было стремление к новизне, вот например, ловится почти Всё и ВСЁ, я спецАльно беру и пробую всё новое что есть в яСчиЧке, порой такой "дрек" работает, а вот то на что потрачено 500-700 рябчиков- НОЛЬ! Деньги конечно же не главное (главное их кол-во ;)), но хотелось бы, уж если заплатил то должно по идее ловить( даже не ловить, а приманивать) ИМХО.

Ganzzz

Цитата: SK от 30 сентября 2011, 22:34:16
Зря, у меня зурик миноу и 44 и 66 ловят судкак и окуня постоянно, плюс суспендер юзури хардкор хорошо работает по судаку. Расцветка под окуня зеленый верх серебристый низ
Как говорится: и флаг в руки!

Я в твичинге два года. За это время перепробовал столько всякого, что аж самому страшно вспоминать. Но вот к чему я не испытываю ни малейшего интереса это к приманкам Ю-зури. Да, я не спорю, они может быть и ловят, но лично у меня одно упоминание приманок данной фирмы вызывает сплошной рвотный рефлекс.

В одно время почитав форум, глаза просто свербили от Ю-зури, хардкоров, кристалов и Л-минноу. Но как показала практика - полно приманок, по сравнению с которыми славные Ю-зури нервно курят в сторонке и не жжужат. Та же самая Касадака, специализируящаяся на репликах более дорогих и именитых моделей, на голову выше чисто японских фирменных Ю-зури.

SK

Цитата: Ganzzz от 30 сентября 2011, 22:43:06

Я в твичинге два года. За это время перепробовал столько всякого, что аж самому страшно вспоминать. ...Да, я не спорю, они может быть и ловят, ...

Та же самая Касадака, специализируящаяся на репликах более дорогих и именитых моделей, на голову выше чисто японских фирменных Ю-зури.

Ваша правда, и темнеменее она вертится.

Manzoni

Цитата: Ganzzz от 30 сентября 2011, 22:43:06
Я в твичинге два года. За это время перепробовал столько всякого, что аж самому страшно вспоминать.
Х.З. к примеру, щучьих приманок, за последний год, купил всего пару (Маласа в двух цветах).
Если есть проверенные и стабильно-ловящие вобы, зачем пробовать кучу нового, вламывая немереное кол-во бабла.
Но,тут, как говорится, каждому своё.
Просто гораздо более интересна (и результативна) джиговая ловля...но тут,как грица, на вкус и цвет...

зы
а зурики-правильные вобы  ;) классика жанра, так сказать...

lesnik_68

А я люблю Ю-зуриков, на Дону на 2-5 метрах мне "комфортно" с ними. :smoke:

Ganzzz

Цитата: Manzoni от 30 сентября 2011, 22:48:44
Х.З. к примеру, щучьих приманок, за последний год, купил всего пару (Маласа в двух цветах).
Если есть проверенные и стабильно-ловящие вобы, зачем пробовать кучу нового, вламывая немереное кол-во бабла.
Но,тут, как говорится, каждому своё.
Просто гораздо более интересна (и результативна) джиговая ловля...но тут,как грица, на вкус и цвет...

Сергей, правильно, всякому свое.

Именно по этому я в самом начале и сказал - Каждой приманке свое время и свой подход.
Если воблер у одного не ловит, то это не значит что он "гуано в последней инстанции".
"Просто вы не умеете их готовить" (С)  ;)

Manzoni

Цитата: Ganzzz от 30 сентября 2011, 22:54:08
"Просто вы не умеете их готовить" (С)  ;)
Да понятно.
Писал уж об этом ранее.
А насчет зуриков, реально, предрассудки  ;) просто,попробуй на них взглянуть по другому.

Ganzzz

Цитата: Manzoni от 30 сентября 2011, 22:59:56
Да понятно.
Писал уж об этом ранее.
А насчет зуриков, реально, предрассудки  ;) просто,попробуй на них взглянуть по другому.

Взглянуть по другому? В данный момент не вижу в этом смысла. Для меня рыбалка, из обыкновенного набивания кукана или садка, превратилась в бескрайнее поле для маневров и экспериментов.
У меня в арсенале валом проверенных убийственных воблеров, но порой ловить на них не интересно. Куда более заманчиво это взять чтото не проверенное и постараться выжать из него всё.  ;)

Manzoni

Цитата: Ganzzz от 30 сентября 2011, 23:08:29
Куда более заманчиво это взять чтото не проверенное и постараться выжать из него всё.  ;)
к примеру-зурика  ;)

lesnik_68

Махай

Цитата: lesnik_68 от 30 сентября 2011, 23:32:38
Не, дуэлла ;)

Сощкрябать родную краску и написать коротко, но со вкусом - Ganzzz ;)

Sher

Игорек - попробуй СТООПа, правда там самый крупный 90мм... меня впечатлил...

Паха

а у меня рапалавский скиттер волк глухо лежит,хотя все расхваливали.........но я в него верь,и обязательно впоймаю...........и сильвер дог тоже-глухо.......мож кто чё подскажет

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte