07 октября 2025, 16:48:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Одежда для рыбалки

Автор BSV, 15 августа 2009, 23:40:18

Medintsev

Цитата: GoloDoff от 17 октября 2014, 20:32:55
Всем спасиб за, лично для меня, открытие магаза рыболов, в новочеке, купил примерно то что хотел, точнее хотел малость не то, но это понравилось, поэтому купил.

Блин, чет я как Кличко изъяснятся стал ;D

что это за модель??
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

GoloDoff

maxim_verhniydon

Вот прикупил себе такой для рыбалки и работы
http://www.ursu.ru/catalog/4969/196775/

Чуть поздновато, правда(пока ребята с Москвы привезли), но думаю еще успею протестить. На первый взгляд очень качественная вещь. Потаскаю, отпишусь подробней.
Продаю мёд с личной пасеки.

Inki

Ребя, подскажите, - костюмы зимние бюджетные (2500-3500) которые висят в любом магазине спецодежды; какие минусы и плюсы? Бюджет пока не позволяет взять дорогой.
Спасибо!
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Бох

Цитата: Inki от 28 октября 2014, 15:43:18
Ребя, подскажите, - костюмы зимние бюджетные (2500-3500) которые висят в любом магазине спецодежды; какие минусы и плюсы? Бюджет пока не позволяет взять дорогой.
Спасибо!
минусы у каждого свои..вес,материал,пошив/изготовление,продуманность комплекта.. плюсы цена

АndreyVK

Цитата: maxim_verhniydon от 24 октября 2014, 18:54:21
Вот прикупил себе такой для рыбалки и работы
http://www.ursu.ru/catalog/4969/196775/

Чуть поздновато, правда(пока ребята с Москвы привезли), но думаю еще успею протестить. На первый взгляд очень качественная вещь. Потаскаю, отпишусь подробней.
посмотрел, на картинке выглядит как зимний, пухлый, не жарко сей час?Как по весу, не тяжелый?
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

Inki

Собрал в "Блокпосте"(г.Шахты) комплект полукомбез и куртку зимнюю за 3500деревянных, вроде бы сшито неплохо, скоро поеду тестировать, потом отпишусь
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

terrabep

АААА :crazy:
Сегодня пришел мой костюм Cabela's!!!
Спасибо форумчанину Arch за помощь в выборе, заказе и доставке :) :)
Вечером выложу фото, отпишусь по примерке.
Остальным спасибо за подсказки по выбору костюма на месте (в Ростове), воспользуюсь для приобретения шкурки для бати. Он не рыбак, но много времени проводит на улице.
А тут клюет? А как клюет? А где клюет? А ТАК КЛЮЕТ???

Sorm

Доброго всем!
Задумал с начала осени прикупить себе костюм, демисезонный  ;D Типа на весну и раннюю осень. Пока то се, да плюс еще на работе завал. Подзабросил этот вопрос. Но тут попадаю в Мир охоты и попадается на глаза костюмчик "Тайга-3". 3в1: тонкие штаны и куртка, плюс стеганный жилет. Типа мембрана. Штаны и куртка просто мембрана, с внутренней стороны сетка, без утепления. Жилет стеганный с небольшим утеплением.
Такой вот:
http://military-plus.ru/goods/210/155/kostium-taiga-3-3v1-kurtka-briuki-zhilet-tsvet-kamysh-membrana
Понравился. Но размер не мой. Заказал,пока привезли уже и похолодало.
НО, первый раз надел на "Осенний ультралайт". Правда с полным набором поддевок: термобелье, слой утепления и собственно костюм - выстоял и даже не замерз.
Вчера планируя сегодняшнюю рыбалку, решил рискнуть одеть его же. Благо и рыбалка на Гребном предполагалась ходовая.
Утром напоминаю в районе 0 и ветер восточный 4-5 м/с. На берегу с 8 утра до 15 часов. Правда много ходил. Не замерз вообще. И на ветер, и за ветром.  ;D
Костюм не продувается, мягкий, много карманов. В общем меня полностью устроил.
Единственный небольшой недостаток - так как утепление жилетом, то руки... не мерзнут, а скажем так чувствуют чуть больше прохлады.
Таким образом для ходовой рыбалки, при наличии нормальных нижних слоев до заморозков - самое то!

terrabep

Добрался, распаковал. Доволен, как слон!! Теперь капризы природы не страшны! Думаю, зиму прекрасно выдержит.

Сын сразу оккупировал коробку  ;D ;D ;D

Особенно прикольны теплые карманы с овчиной.

и приятный бонус от поставщика

Еще раз спасибо всем за советы и беспокойство
А тут клюет? А как клюет? А где клюет? А ТАК КЛЮЕТ???

_Андрей_

Цитата: Sorm от 29 октября 2014, 19:34:58
костюмчик "Тайга-3". 3в1: тонкие штаны и куртка, плюс стеганный жилет. Типа мембрана.
На счет мембраны - брехня на 200%. Пленка там. Потеешь как с..ка.
Долго под дождем лучше не находится - вода стекает в низ куртки и на манжеты. И как следствие намокает в тех районах нижнее белье.
З.Ы. Все из личного опыта ношения этого чудо костюма.

Sorm

Цитата: _Андрей_ от 30 октября 2014, 00:05:32
На счет мембраны - брехня на 200%. Пленка там. Потеешь как с..ка.
Долго под дождем лучше не находится - вода стекает в низ куртки и на манжеты. И как следствие намокает в тех районах нижнее белье.
З.Ы. Все из личного опыта ношения этого чудо костюма.
Ну насчет того, что это хорошая мембрана не было ни каких иллюзий. За 2.5 тысячи то.
Но то-что костюм что-то пытается провести на ружу - 100%. На соревах положил телефон сначала в внешний карман жилета - через пару часов достал - на стекле тонкая пленка влаги. Поматерился и переложил во внешний карман куртки - такая же фигня. Т.е. циркуляция влаги присутствует. Теперь кладу телефон в спец. пакет.
IMHO костюм свои деньги отрабатывает.  :)

Astat

А кто знает, где в Ростове или Батайске посмотреть/померить зимние костюмы Nova Tour?

_Андрей_

Цитата: Astat от 13 ноября 2014, 09:16:43
А кто знает, где в Ростове или Батайске посмотреть/померить зимние костюмы Nova Tour?
В Мире Охоты что-то из серии Fisherman было и в Блокпосте, на Зорге видел.
З.Ы. На оф. сайте написано, что на Лелюшенко (Геркулес) еще их оф. дилер есть - устаревшая инфа. Не торгуют они уже "новатуром" ...

Plaha

13 ноября 2014, 09:25:19 #284 Последнее редактирование: 13 ноября 2014, 09:27:04 от Plaha
По совету друзей занимающихся долгое время продажей одежды для рыбалки, охоты и т.д. На протяжении лет так 5 ти, беру термобельё только в декатлоне, цены в разы дешевле, а эффективность одинаковая. Самый обычной комплект стоит 1000 р, в то время как фирменный в районе 2500 т.р.

http://www.decathlon.ru/C-146510-odezhda-dlja-begovyh-lyzh

http://www.decathlon.ru/fufajka-tepla-id_8283949.html

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter