06 октября 2025, 22:15:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Одежда для рыбалки

Автор BSV, 15 августа 2009, 23:40:18

terrabep

Цитата: Arch от 09 октября 2014, 14:58:03
НУ Гор=текс дороговат конечно. А вот например Драй-плюс уже более бюджетен и так же хорош.
Вообще вот пошукай, можно найти очень хороший комплектик

Интернет магазы вещь хорошая, когда заказываешь лески-воблера...
Но шмотку примерить хотелось бы, много нюансов может быть.
Но за совет спасибо, пороюсь +1
А тут клюет? А как клюет? А где клюет? А ТАК КЛЮЕТ???

Боцман

У меня Прайм от Техноавиа, 10000/8000, правда не камуфло, но я доволен, как слон!
http://www.technoavia.ru/katalog/spetsodezhda/spetsodezhda_uteplennaya/2-186.htm
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Андрик93

Цитата: Боцман от 09 октября 2014, 16:06:55
У меня Прайм от Техноавиа, 10000/8000, правда не камуфло, но я доволен, как слон!
http://www.technoavia.ru/katalog/spetsodezhda/spetsodezhda_uteplennaya/2-186.htm
Хм, очень интересные хар-ки за вменяемую сумму!! :) Прям призадумался!! :smoke: На Вавилова в их представительстве можно в одном экземпляре приобрести или там только опт??
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Arch

09 октября 2014, 18:19:20 #258 Последнее редактирование: 09 октября 2014, 18:23:48 от Arch
Цитата: terrabep от 09 октября 2014, 15:50:17
Интернет магазы вещь хорошая, когда заказываешь лески-воблера...
Но шмотку примерить хотелось бы, много нюансов может быть.
Но за совет спасибо, пороюсь +1
Вот, наткнулся я уже привози костюмы этой фирмы (вот такую куртку конкретно), кое кому из форумчан. Все довольны и ещё хотят  :D
А вот и штанишки к куртке

BSV

Цитата: Андрик93 от 09 октября 2014, 17:54:25
Хм, очень интересные хар-ки за вменяемую сумму!! :) Прям призадумался!! :smoke: На Вавилова в их представительстве можно в одном экземпляре приобрести или там только опт??
А ты ниже ценника читал ???
* Указаны цены для г. Ростов-на-Дону и Ростовской области. Внимание: цены, указанные на сайте предоставляются на условиях 100% предоплаты и единовременной закупки от 100 000 рублей.

Shrek

Цитата: terrabep от 09 октября 2014, 14:11:11
Прошу помощи по зимнему костюму
Бюджет 10 000 деревянных
Хочу мембрану 10 000/10 000, камуфлированную, морозостойкость -15-20, чтоб и для охоты и для рыбалки... :crazy:
В нете нашел то, что устраивает по показателям - костюмы Канадиан Кемпер, но не могу найти в Ростове, посмотреть в живую...
Кто может подсказать, где глянуть такие костюмы? или посоветовать какую марку/фирму еще рассмотреть...
В Мире охоты был, советуют ГОР ТЕХ, но ценник на него нескромный :D :o ... не тяну ???
Заранее благодарен за совет, можно в личку)
на Текучёва есть производство костюмов из мембраны,очень даже неплохие. народ не жалуеться( охота ходовая+рыбалка сидячая =комфортно100%) точно не скажу где,но могу узнать.

terrabep

Цитата: катана от 09 октября 2014, 19:55:33
на Текучёва есть производство костюмов из мембраны,очень даже неплохие. народ не жалуеться( охота ходовая+рыбалка сидячая =комфортно100%) точно не скажу где,но могу узнать.
Если можно, буду признателен. А то в нете вариантов много, но покупаешь не телефон, который до этого облизал в магазине, а костюм в котором минимум 10-12 часов будешь находиться на морозе и ветру. Все таки хочется пошшупать
А тут клюет? А как клюет? А где клюет? А ТАК КЛЮЕТ???

Picaso

Попробуй посмотреть в ОЗОНЕ на Стачки, координаты посмотри в ветке про темобельё, недавно кто то выкладывал, не факт что будет камуфляж, а вот мембранки достойные будут точно и не только.
С Уважением Олег

Боцман

Цитата: Андрик93 от 09 октября 2014, 17:54:25
Вот чего не знаю - того не знаю ))) приезжало большое руководство из центрального офиса, и я их кормил два дня раками, ухой, шурпой, шашлыком и прочим-прочим-прочим ))) Через неделю мне прислали "спецодежду" )))
У нас ИТР в таких ходят по заводу и складу
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

GoloDoff

Ребята, подскажите кто может. Сам из Шахт, в пятницу буду в Ростове, по случаю хочу купить костюм демисезонный (не зимний) на мембране (до 10 т.р., можно дешевле, даже лучше дешевле))), присматриваюсь к Норфину, но вовсе не критично. Собсно вопрос: подскажите магазин(ы) где есть выбор размеров, т.к. сам высокий,  руки-ноги длинные, а вот пузо не наел еще))) в Шахтах мерял 52й размер - куртка по плечам, рукавам норм, но дико широкая..

AlCh

Цитата: GoloDoff от 15 октября 2014, 21:17:58
Ребята, подскажите кто может. Сам из Шахт, в пятницу буду в Ростове, по случаю хочу купить костюм демисезонный (не зимний) на мембране (до 10 т.р., можно дешевле, даже лучше дешевле))), присматриваюсь к Норфину, но вовсе не критично. Собсно вопрос: подскажите магазин(ы) где есть выбор размеров, т.к. сам высокий,  руки-ноги длинные, а вот пузо не наел еще))) в Шахтах мерял 52й размер - куртка по плечам, рукавам норм, но дико широкая..
Ваш путь через город Новочеркасск :)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

GoloDoff

Цитата: AlCh от 15 октября 2014, 22:54:06
Ваш путь через город Новочеркасск :)
А можно чуть точнее координаты?))

fisher-PRZ

Цитата: GoloDoff от 16 октября 2014, 00:04:00
А можно чуть точнее координаты?))

Магазин "Рыболов" г. Новочеркасск, находится на пр-те Баклановский. Точнее адрес в ветке Коммерческие объявления посмотрите. Там и термобелья выбор не плохой.
В Шахтак что именно мерил, там в магазинчике Аласкан Киана видел висят и Гамакту костюмы.
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

GoloDoff

Спасибо! Значит прямиком туда!

GoloDoff

17 октября 2014, 20:32:55 #269 Последнее редактирование: 17 октября 2014, 20:34:45 от GoloDoff
Всем спасиб за, лично для меня, открытие магаза рыболов, в новочеке, купил примерно то что хотел, точнее хотел малость не то, но это понравилось, поэтому купил.

Блин, чет я как Кличко изъяснятся стал ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter