25 февраля 2025, 04:56:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане

Автор Alexis, 10 декабря 2008, 14:49:04

геннадий23

сегодня был в районе фермы. не зню у кого какие уловы, а у меня 16 штучек. клевало в час по чайной ложке. но я не расстраиваюсь)) зато отдохнул и подышал свежим воздухом. при выходе у берега была вода. когда обходил, один раз провалился в камышах. когда ехали домой, у Николаевки воды у берега не наблюдал. не каждый день коту масленица. пусть сегодняшняя рыбалка будет самая неудачная в моей жизни. всем удачной рыбалки в эти выходные. может встретимся. чую будет дило. всем удочи
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

Юрикалисимус

Был в ночь с вчера на сегодня проезжая мимо шлюзов вчера стояло всего 12 машин, проехал в Николаевку на пляж - никого, в центр  - никого, подумал вернуться и заходить со шлюза, но решил проехать в конец станицы, там стояло несколько машин и прояснилась маленькая кучка пингвинов на горизонте время:16:30 - вышли, моторикш нет, встречных выходящих пингвинов нет, дошли до людей, ветер дует, стоит 33 палатки все в куче, людей на улице - никого, забурились, поставили, вы...или, сидим, время 23:00 первая в году попалась незачётная, и была отправлена за мамой и папой, после вялый клёв всю ночь, активный с 4:30 до рассвета, с 11:00 до 14, потом уехали. Результат, я-22 кг, напарник- 12 отборной тарани на выходе вода от конца Николаевки и метров 300 в сторону центра  :oops!:
Рыбалке - ЖИЗНЬ

андрей 1979

Коротко выехали в 7.30 мороз трындец -27 по трассе , ловили около Николаевки , улов в норме все хорошо .
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

андрей 1979

В засоле 12,8 кг рыбы .Вот
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

lesnik_68

02 февраля 2012, 23:40:53 #604 Последнее редактирование: 02 февраля 2012, 23:49:45 от lesnik_68
Первый блин в этом году на Ейском лимане оказался- "Румяным калачом" С утра  и до вечера с временным передышками- "НАПОРОЛИСЬ ОТ ДУШИ !!!!!!!! Впервые первый выезд и такой удачный! Ловилось на всё и "сиська" и "манка" и Лёгкое, главное прикармливать постоянно но по чайной ложке. Заезжали с "шадоры" до 3 (третьей) лесополосы, впрочем глянул по ЖПСу точки+- 300-400 метров, глубина 80 см, но Тарань есть, мешки показывать не буду но они у многих были. НХНЧ всем кто поедет, Смотрите очень холодно перед рассветов в балках было до 26с, без палаток ЖЕСТЬ!   http://www.wikimapia.org/#lat=46.6966689&lon=38.5312843&z=13&l=1&m=s&v=9
Завтра Удалю!

alex50

сегодня тоже побывали на лимане, с 11-00 и до 18-00 заходили с конца Николаевки, не послушал я все таки уважаемых здесь людей ;), сбили меня с толку мои напарники, в итоге поймал 20 шт. за пол дня ;D а они и того меньше, ну ни че это была разветка, лед на лимане 25-35 см, вода все таки не вся еще вернулась к вечеру она показалась у берегов и не плохо, и по поплавкам было видно что подымается уровень, так что завтра я думаю не везде можно будет без проблемно зайти. Успехов всем.

Demon301

Не знаю кто тут говорит 15-20 процентов правды,но сегодня с 11,00 до 16,00 отлично половили со шлюзов. 8-10 кг неплохой тарани взяли и клев был стабилен и проблем нет.Выход-заход отличный.Ни какой воды нет у берега.стоянка тикси-рикшей прямо на заходе.Хошь укрепляй здоровье,хошь за 100 р с ветерков к заветным лункам))))) :rybak1:

hanter84

Вчера были, заход с Николаевки. Рыбалка одним словом прекрасная!

ei4anin

только что звонил другу он сейчас сидит на ейском лимане говорит поймал уже десятка 3 хорошей тарани, сидит в палатке, тепло.

Волк125

Привет всем вчера отписаться не мог так как не было сил, поэтому пишу сегодня. 20 ч. 00 мин. я на лимане, на шлюзах всего пару машин поэтому остановка между Николаевкой и Глафировкой. Я не знаю как это место называется но там крутой спуск и памятник стоит на бугре. На льду вижу два палаточных лагеря причем расположены далеко друг от друга. Делаю так сказать ход Конем :crazy: и решаю забурится между ними  ~)Спускаюсь навстречу выходят дневники прогноз не фонтан, мол клева нет, ну думаю ХРЕН Вы угадали :P По льду идти далековато, когда я безумно за-.......ся, понял что это только половина ;D. Дошел до места забурился, кстати испробовал приобретенные вертыши для крепления палатки ко льду, скажу честно лучше таскать с собой шуруповерт. Разложившись и просидев примерно с час без одной поклевки понял что ошибся номером поэтому принимаю решение собираться и идти к толпе может там глубина побольше, здесь была сантиметров тридцать воды. Придя до толпы и забурившись, к стати на тот момент толпу составляло уже три палатки  :crazy: забурился и понял, что глубина больше но не намного сантиметров на 15, но клява так же нет, уже подумал что лох это судьба :'(, когда нет по разговорам с соседних палаток понял что я не один такой. Короче до часу ночи не одной поклевки, ну думаю приехал сезон открыть :warm: С часу начались поклевки но очень вялые, я бы сказал ОЧЕНЬ ВЯЛЫЕ!!!!!! Пол пятого опять как обрубило :smoke: Решу не ждать расвета и вухожу. в этоге не полное ведро тарани, сезон открыт пусть не на пять балов но всеровно восторга полные штаны!!!!!!!!!!!!! :rybak2: :rybak2:   

_SERGEY_

Вчера были. Отловились отлично. На льду полно машин, лед - не усверлишься, см 30 наверно.  К вечеру поднялся ебунячий ветер и мы свалили  ;D Заходили со шлюзов км так 3. Вот тока таран средний(15-16 см), крупной мало, примерно 1/4.
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

odinokyi

Вчера знакомые ездили на лиман, заходили с Николаевки.
Так у троих слили полностью весь бензин даже крышки бензобака с замком сломали. :'( Так что мужики поосторожней.
Кто с ночевкой лучше договаривайтесь с местными и загоняйте машины во двор
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Палыч1960

Цитата: каспарчик82 от 04 февраля 2012, 15:01:50
Вчера был на лимане к обеду начали выезжать машины на лёд а к вечеру уже машин десять увидел ! Так что скоро за бензин и сохранность авто можно будет на время и подзабыть  :)
За выезд на лёд штраф 5000 рублей. На днях сказали МЧС начнёт устраивать рейды и штрафовать выехавших на лёд,  ну, а там посмотрим.

SAM D

Приехал в 16-00 с лимана.Отловился отлично!!!!С 9-00 и до 13-00 клевало отлично.Ну ветер к обеду поднялся такой,что полатку срывало,немного потерпел и домой.Пешком до машины против ветра...незабываемые впечатления!!!!Заходил от шлюза примерно 2 км.Машин на льду валом!!!

SAM D

2 ведра.тарань средняя,попадается крупняк.Ловил на манку,прикармливал макухой.Но по такой погоде желание отпало больше ехать  

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter