25 февраля 2025, 15:40:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане

Автор Alexis, 10 декабря 2008, 14:49:04

evseyy

он спросил про крючок и леску, а вот про объем наживки на крючок  ни слова.понятное дело что чем крупнее наживка тем меньше мелочи. Но крупная тарань бывает тоже заглатывает дай боже и соответствующий ей крючок, и что потом?вот на этот случай и экстрактор.
Если время - деньги, то самые богатые люди - рыболовы.

Nog

тоже остановился на варианте мормышки, напаянной на 8-й крюк по овнеру. Когда рыб клюет - само то.

nik136

В прошлом году хорошо брала на кукурузу.

evseyy

это разве морозы)) я с тестем в позапрошлом году впервые  попал на лиман-он там давно прописан, я тока пробовал, так мы с ним сидели при - 27С,на ночь в палатке было хорошо!))так тогда и ветер был, палатку складыволо!спасала маленькая газовая печка)так тогда и лов был бешеный!
Если время - деньги, то самые богатые люди - рыболовы.

Igor_obnov

доверяю  погоде на http://rp5.ru/3033/ru  за три дня  свегда совпадала  сейчас на субботу -10 ветер 8м/с, осадков нет ветер С-В (верховка),  лед уже хороший будет со среды -0 --11, мороз не так страшен как ветер :o.

Dred

Сегодня выходил на берег ( чуть не здуло  :o ) ,ветер опаж ;D ... В районе Широчанки , лед становится как всегда с торосами , глыбами , местами промоины в них сидят обезсилинные , толи гуси  толи утки х з . От берега метров 20 вода местами . Так что ещё немого :smoke: :smoke: :crazy: :smoke: :smoke:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

hanter84

Дай Боже, что к выхам, лед станет

ГАВРИШ

Цитата: hanter84 от 23 января 2012, 21:31:02
Дай Боже, что к выхам, лед станет

со среды обещают,что до -20 давить мороз будет.и ветерок не слабый. :smoke:
хорошо там,где нас ... есть!!!

M@X82

Цитата: ГАВРИШ от 23 января 2012, 21:32:32
То что синеньким енто хорошо  :) , а что красненьким це как  ??? ?

Назар

Цитата: ГАВРИШ от 23 января 2012, 21:32:32
Серый по долгосрочному прогнозу этот "ветерок" будет дуть и всю следующую неделю :o

hanter84

Ничё в палатку залезим и все по..х

Zaba

С таким ветром воду вместе с рыбой угонит туда, где льда и в помине нет.  :(
Иллюзия стабильности это начало конца.

Назар

Цитата: hanter84 от 23 января 2012, 21:54:58
Ничё в палатку залезим и все по..х
тогда бери побольше гвоздей и веревки на растяжки ;)

ГАВРИШ

Цитата: Zaba от 23 января 2012, 21:57:45
С таким ветром воду вместе с рыбой угонит туда, где льда и в помине нет.  :(

не факт.при востоке сильном рыбку иногда под самый берег подтягивает.помню как то в 500м от берега ловили напротив Ей Укр-я.до того мелко было,таранку вытаскиваешь,а у нее пузо в глине.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Rostov-don

А мне всё равно какой там будет ветер!!! У меня совдеповская полатка на 4 персоны(спасибо дедули,оставил на память) и 5 литровый газ. балон!!! -25 на маныче сидели при порывах ветра до 12 метров и всю ночь так!!!Так что ищите меня в желтой полатке!!!!  :P

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter