25 февраля 2025, 19:08:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане

Автор Alexis, 10 декабря 2008, 14:49:04

Адмирал

Цитата: ГАВРИШ от 21 декабря 2011, 22:04:58
дядь,ты че это :o.мы ж тебе не предлагаем в межсезонье по резиновым уткам стрелять,аля "спящая кряква" ;D
Серый это точно  :DПусть всё лето шмаляет по подсадным уткам и кроликам :crazy: :crazy: :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

profish

Так я не понял? Это что за наезды? :D Я просто к тому что там сейчас тарашки нету, поэтому можно перебиться вяленой! А тут понеслась, ладно кто то из гомосекты ;D ;D ;D, а родной племяш на дядьку бочку покатил :'( :'( :'(
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

ГАВРИШ

Цитата: profish от 23 декабря 2011, 10:05:05
а родной племяш на дядьку бочку покатил :'( :'( :'(

да от скуки дядь,от скуки.я на выходные собрался на Кубань,обзвонил всю братву,а они на рыбалку со мной ехать не хотят >:( >:( >:(как сами по Сосыкам та по Бринькам судаков :voot:ловят,а как собрался к ним хаваются ;D ;D ;D

Серый,Саня-шутю,но в следующий раз вы не отмажетесь ;)
хорошо там,где нас ... есть!!!

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

profish

Цитата: ГАВРИШ от 23 декабря 2011, 14:33:48
да от скуки дядь,от скуки.я на выходные собрался на Кубань,обзвонил всю братву,а они на рыбалку со мной ехать не хотят >:( >:( >:(как сами по Сосыкам та по Бринькам судаков :voot:ловят,а как собрался к ним хаваются ;D ;D ;D

Да я шутю Серый, очень хочетса уже на льду повстречатся,ь только обязательно чтобы клевало! :)
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

shved

Цитата: ГАВРИШ от 23 декабря 2011, 14:33:48

да лучше бы я с тобой на судака поехал   :'( :'( :'( :'( :'(

terrabep

30 января 2012, понедельник
ночь -1...-3 день -3...-5 снег

31 января 2012, вторник
ночь -8...-10 день -8...-10 без осадков

1 февраля 2012, среда
ночь -11...-13 день -10...-12 преимущественно без осадков

2 февраля 2012, четверг
ночь -14...-16 день -15...-17 снег

3 февраля 2012, пятница
ночь -17...-19 день -16...-18 снег

4 февраля 2012, суббота
ночь -17...-19 день -15...-17 небольшой снег

УРААА ЗИМАА
Наконец попингвиним ;D ;D ;D :winfish:

http://krasnodarmeteo.ru/town.php?name=yeysk&period=2
А тут клюет? А как клюет? А где клюет? А ТАК КЛЮЕТ???

ГАВРИШ

хорошо там,где нас ... есть!!!

Terminator

Если вы ищете сострадания и справедливости, то это находится в словаре между сифилисом и сукой.

Dred

Синоптики ошибаются , один раз , но каждый день .  ;D ;D ;D . Готовим пока орудия  ;) и точим ножи на ледобурах. :smoke: . А инспекция уже подготовилась , спалили весь камыш от шлюзов до Ей укрепления  со стороны лимана , для лучшей видимости , :mat:, но у нас много других мест лиман большой ... ;) ;D ;D ;D ;D ;D
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Seny

Да возле шлюзов и нех делать, там восновном мелочь скапливается, крупная там начинает по оттепели подходить. 117й и Николаевка рулят.

Dred

Цитата: Seny от 20 января 2012, 10:16:33
Да возле шлюзов и нех делать, там восновном мелочь скапливается, крупная там начинает по оттепели подходить. 117й и Николаевка рулят.
Серый не всегда... 50 метров от камыша  там же, по низовке нахватали отличной тарани  :voot:. Правда это был конц ледового сезона... ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Таран

Цитата: Dred2 от 20 января 2012, 10:20:29
   Серый не всегда... 50 метров от камыша  там же, по низовке нахватали отличной тарани  :voot:. Правда это был конц ледового сезона... ;)
Эт точно! льда было метров 100 остальное открытая вода!   :D

Seny

Дык я об том и говорю. По оттепели, когда льда уже хорошего остаетсю мало, тогда начинает крупняк к шлюзам подходить, и прет шо дурная. В позапрошлом году тоже сидел метрах ста от берега, а через 50 уже открытая вода была. Лунка моя к обеду превратилась в полынью. Когда мужик сзади меня, сидя на ведре, провалился, тогда решено было валить, но надербанили тогда от души.

Таран

Цитата: Seny от 20 января 2012, 10:34:08
Дык я об том и говорю. По оттепели, когда льда уже хорошего остаетсю мало, тогда начинает крупняк к шлюзам подходить, и прет шо дурная. В позапрошлом году тоже сидел метрах ста от берега, а через 50 уже открытая вода была. Лунка моя к обеду превратилась в полынью. Когда мужик сзади меня, сидя на ведре, провалился, тогда решено было валить, но надербанили тогда от души.
а я подобное испытал в прошлом! так некоторые ловили на краю на телескопическую удочку в открытой! смотришь раз - его нет! благо води воробью по яйца! см 35

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter