13 февраля 2025, 18:14:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кто какой аккумулятор пользует?

Автор Svoland, 08 ноября 2011, 18:04:03

Dred

Цитата: Адмирал от 31 июля 2017, 10:53:44
Сколько лет ?  :)
Cерый щас вроде опять мутлики появились турецкие . У меня с 2012 го года пашет ....  ;) красного цвета акум  :D
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Адмирал

Цитата: Dred от 31 июля 2017, 12:43:54
Cерый щас вроде опять мутлики появились турецкие . У меня с 2012 го года пашет ....  ;) красного цвета акум  :D
Взял Тюмень  ;) обошёлся в две штуки  :) Танюха один хер испортит  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

JonМитрич

И меня жизнь заставила родного ипонца взять, семь рублей без копья. А жОпАдЕлАишь - энергонагруженная маФынка...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Моцарт

Какой фирмы аккумулятор в лачика брать?  :D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Бох

operator88

Цитата: Cloozz от 12 ноября 2017, 11:59:51
А-мега ультра

Андрик93

Цитата: Cloozz от 12 ноября 2017, 11:59:51
Тюмень бери!! :crazy:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

lesnik_68

Цитата: Бох от 12 ноября 2017, 12:10:46
покуй ;D
Совершенно в дырочку, всё равно через 2 года выкидывать, ну пожалуй, совсем уж дешёвку не брать.

Бох

Цитата: lesnik_68 от 12 ноября 2017, 12:56:14
Совершенно в дырочку, всё равно через 2 года выкидывать, ну пожалуй, совсем уж дешёвку не брать.
тоже нормальный вариант если есть на чем поехать поменять..на них гарантия 2 года ;D

Моцарт

2 года это ппц...  >:( родной 7 лет послужил  :'(
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

slog.s

Цитата: lesnik_68 от 12 ноября 2017, 12:56:14
есть нормальные   правда не по 2000, а ориентир 4000р, из опыта бош 4ка, exide, edcon - тот же бош 4ка., и лет 5 минимум, лично эксплуатирую стандарта agm, авто на автомате, минимизирую проблемы,  имею финансовую возможность.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

lesnik_68

Цитата: Cloozz от 12 ноября 2017, 14:25:57
2 года это ппц...  >:( родной 7 лет послужил  :'(
Это я минимизировал, а так может и 5 отходить, причем брЕнд совершенно ни о чем не говорит, Андрюха, поверь мне я те плохого не посоветУю. ;)

ded61

Цитата: lesnik_68 от 12 ноября 2017, 15:04:05причем брЕнд совершенно ни о чем не говорит
то же пришел к такому выводу

Моцарт

Хорошо, с маркой акб типа определились...  ;) ;D ;D ;D
А где брать?  :warm:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter