06 февраля 2025, 11:41:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

рыбак и рыб инспектор

Автор Don REPER, 10 декабря 2008, 14:41:26

Andr_2109

Цитата: mihail1988 от 28 октября 2012, 20:28:48
не ну лучше подождать было, чем теперь очковать.
ПРИ желании?? ;D ;D   На всё воля божья и воля инспектора ;D ;D
не ну понятно что надо было подождать. А теперь какие варианты???

mihail1988

Цитата: Andr_2109 от 28 октября 2012, 20:11:05
не копию не брал - вроде норм пообщались поменялись номерами.

у меня знакомый тоже вроде нормально с барышней пообщался, номерами поменялись..  а домой целый букет принёс: нате Вам ЖЕНА ;D ;D

Цитата: Andr_2109 от 28 октября 2012, 20:30:45
не ну понятно что надо было подождать. А теперь какие варианты???

Ждать... ;D ;D

приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Andr_2109

Цитата: mihail1988 от 28 октября 2012, 20:31:28
у меня знакомый тоже вроде нормально с барышней пообщался, номерами поменялись..  а домой целый букет принёс: нате Вам ЖЕНА ;D ;D

Ждать... ;D ;D

а что вообще придет?? штраф на 1000р как он сказал, или еще и идти куда-то надо будет?

kaznachei61

Цитата: Andr_2109 от 28 октября 2012, 20:12:00
просто неделя прошла - ничего не пришло. Придет ли вообще?
Придет повестка в суд.И через месяц или два может прийти.Там раскаешься.Не знал мол,нечистый попутал.Выпишут минимальный штраф 1000р.
Ничего он там лишнего писать не станет,нафига ему непонятки,может сам под раздачу попасть за это.

Andr_2109

Цитата: kaznachei61 от 28 октября 2012, 21:36:41
Придет повестка в суд.И через месяц или два может прийти.Там раскаешься.Не знал мол,нечистый попутал.Выпишут минимальный штраф 1000р.
Ничего он там лишнего писать не станет,нафига ему непонятки,может сам под раздачу попасть за это.
а в суд обязательно идти, или можно забить и они без мня 1000 выпишут как ГИБДД???

Андрик93

Цитата: Andr_2109 от 28 октября 2012, 21:39:04
а в суд обязательно идти, или можно забить и они без мня 1000 выпишут как ГИБДД???
Когда пришлют повестку с мирового суда, там будет указан их тел, позвонишь им распросишь, что да как, если материал реально за ловлю в ДЗП, скажешь что вину признаешь и ходатайствуешь о расмотрении без твоего участия!!!! Судья рассмотрит и вышлет решение и реквизиты для оплаты штрафа в твой адрес, минималка по КоАП за это 1000 рупий!!!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Andr_2109

Понятно спасибо! Млин реально проще было на месте порешать, если б не их отчетность и начальство))))

Алекс 73

Сталкивался с этим несколько раз. На месте денег не берут. На кой им твоя штука. Для них главное отчёт о пойманом  "браконьере" . За то после оплаты в течении месяца у тебя будет "проездной" . Сильно не радуйся  ,если в течении года три протокола  то уже есть основание для возбуждения уголовного дела. Они же ведь сами себя ловить не будут???
Cogitations poenam nemo patitur

Andr_2109

Цитата: Алекс 73 от 29 октября 2012, 16:36:34
Сталкивался с этим несколько раз. На месте денег не берут. На кой им твоя штука. Для них главное отчёт о пойманом  "браконьере" . За то после оплаты в течении месяца у тебя будет "проездной" . Сильно не радуйся  ,если в течении года три протокола  то уже есть основание для возбуждения уголовного дела. Они же ведь сами себя ловить не будут???
А про "проездной" поподробнее

kaznachei61

Цитата: Andr_2109 от 28 октября 2012, 21:39:04
Обязательно иди.А копию квитанции об оплате штрафа не поленись,тож отнеси им.Я не отнес,дык месяца через 2 пришли приставы(я на рыбалке был,квитанция со мной в машине) и арестовали сплитсистему и микроволновку дорогую.Хотели еще ЖК телек до кучи,да жена им сказала: вы не ох...ли за штуку штрафа на полтос описывать? :DТак отвез после рыбалки им ксиву...так-то.Халяву все любят и про нее не забывают ;D

Andr_2109

интересно а сплит систему как???)) Ее ж демонтаж-монтаж денег стоит

kaznachei61

ХЗ!!! ;DОни,похоже,не знали.Я вот посмотрел у них в кабинете 2 компа есть.Почему они не отследили мою оплату в электронном виде?или тож не знают как,а компы для солидности и мебели? ;D а скорей всего на "дурака" надеются,который потерял оплатку.

_SERGEY_

Вот интересно, если весной в запрет идешь ты по дону, с причиндалами рыбацкими и тут на те ачуры! Чем может закончиться сия встреча, если им покажется что ведется ловля под мотором?
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

kaznachei61

Цитата: _SERGEY_ от 29 октября 2012, 19:15:42
Вот интересно, если весной в запрет идешь ты по дону, с причиндалами рыбацкими и тут на те ачуры! Чем может закончиться сия встреча, если им покажется что ведется ловля под мотором?
Попадосом закончится ;DНиззя со снастями в запрет.Конфискують и оштрафують.Ловил ты аль нет-все одно.С рыбой вапче пападос :smoke:

Махай

... Кац всегда предлагал сдаться!...  ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter