06 февраля 2025, 08:56:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

рыбак и рыб инспектор

Автор Don REPER, 10 декабря 2008, 14:41:26

waser2010

Цитата: Рюрик от 14 мая 2012, 20:25:45
быковать то точно нельзя, 90-е прошли, а нормально поговорить можно, они тоже люди и придурков среди них меньше стало...
Назови хоть одну фамилию  ;D

Рюрик

Цитата: waser2010 от 14 мая 2012, 21:20:44
Назови хоть одну фамилию  ;D
фамилиё не знаю, но был один с нижнего чира, отморозок, беспредельничал, потом его ребятки подставили конкретно, коровам хвосты счас наверное крутит....
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

waser2010

Вобще то времена меняются, но бодаться с ними всё равно надо. Все они продажные, вопрос в цене, я всю жизнь на воде и лет пять как бракушничать бросил. Всех и всяких видел. Когда на нерестилище работают неводом а тебя за два крючка гоняют это что правильные инспектора ? А прошлый год осенью что творилось ? Неводами и приволочками тащили и мяли всё подряд под приглядом доблесных инспекторов.

Рюрик

с н.чира тот беспредельничал по другому, после арми пришел и в скурмачи подался , ночью с двумя амбалами по лесу шлялся и пи..зд.. л всех без разбору, типа власть....

Рюрик

Цитата: waser2010 от 14 мая 2012, 22:05:29
А прошлый год осенью что творилось ? Неводами и приволочками тащили и мяли всё подряд под приглядом доблесных инспекторов.
на русфишинге вон москвичи, сами стали объединятся и рейды проводить, потому что на скурмачей надежды нету, думаю скоро и у нас тоже начнут объединятся....

waser2010

Цитата: Рюрик от 14 мая 2012, 22:44:15
на русфишинге вон москвичи, сами стали объединятся и рейды проводить, потому что на скурмачей надежды нету, думаю скоро и у нас тоже начнут объединятся....
А госИнспектора тем временем будут продолжать в старом стиле. Вобще то что сегодня написАл Жека-донрыбак вобще пиздецом называется. Вот парень в сапогах беды наделал..... Вот об этом я и пишу, что эти деятели протоколы строгают на виду за чепуху, а те кто километрами сетки ставит всегда откупятся. Сам так жил.

Рюрик

Цитата: waser2010 от 15 мая 2012, 00:57:08
А госИнспектора тем временем будут продолжать в старом стиле. Вобще то что сегодня написАл Жека-донрыбак вобще пи**ецом называется. Вот парень в сапогах беды наделал..... Вот об этом я и пишу, что эти деятели протоколы строгают на виду за чепуху, а те кто километрами сетки ставит всегда откупятся. Сам так жил.
а прикинь такую картину несколько человек на своих лодках, с видеокамерой в руке, и с сайгой под жопой, выезжают навстречу пиар ассам -экологам которые невод таскают?

nubrik

Цитата: Рюрик от 15 мая 2012, 07:55:05
а прикинь такую картину несколько человек на своих лодках, с видеокамерой в руке, и с сайгой под ж**ой, выезжают навстречу пиар ассам -экологам которые невод таскают?
попахивает дружным запилом леса в районе крайней Сибири ;D
[size=10pt]С Уважением, Сергей.

Рюрик

Цитата: nubrik от 17 мая 2012, 22:24:14
попахивает дружным запилом леса в районе крайней Сибири ;D
Наш лес ещё не вырос... ;D

SQL

Не хочу плодить темы, написал сюда. Подскажите до какого числа в р.Тузлов нерестовый запрет?
п.с. спрашиваю по избежание встречи с инспектором...хотим туда рвануть с ночевкой на сома

lesnik_68

Нерестовый до 1го Июня, по рыбцу до15 Июня, по Шамайке круглый год.

M_a_X

А подскажите чем грозит встреча с инспектором при эксплуатации лодки с мотором(маленьким 2.5л.с) в нерестовый период?
Просто завтра собираемся на м.Донец,там если на веслах час в одну сторону,вот и задумываюсь... :fishy:
молчание не всегда доказывает присутствие ума!
зато всегда доказывает отсутствие глупости!

lesnik_68

Цитата: M_a_X от 26 мая 2012, 19:52:49
А подскажите чем грозит встреча с инспектором при эксплуатации лодки с мотором(маленьким 2.5л.с) в нерестовый период?
Просто завтра собираемся на м.Донец,там если на веслах час в одну сторону,вот и задумываюсь... :fishy:
20 лет расстрела........

Рюрик

Ну Леший , че людей пугаешь... ;D

короче если снастей в лодке не будет , то и ничего не будет, за удочки в чехлах могут докопатся , но главное пальцы не гнуть.....

SQL

Цитата: lesnik_68 от 26 мая 2012, 14:19:25
Нерестовый до 1го Июня, по рыбцу до15 Июня, по Шамайке круглый год.
ну рыбец не интересует, и шамайка уж темболее :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter