23 мая 2025, 01:05:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

рыбак и рыб инспектор

Автор Don REPER, 10 декабря 2008, 14:41:26

kaznachei61

alianzo110

Поймал инспектор рыбнадзора рыбака и говорит:
- Попал ты мужик, рыбку то здесь нельзя ловить!
- А я и не ловлю.
- Да че ты мне паришь, а это что?
- Ну это моя рыба, я ее погулять привез. Выпускаю, потом свищу - она и возвращается, и мы уходим домой.
- Та ладно, а ну покажи.
Мужик выпустил рыбу, и стоят смотрят. Инспектор говорит:
- Ну свисти.
- Зачем?
- Чтобы рыба вернулась.
- Какая рыба?
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

pacifist mik

приехали както на реку кагальник с отцом вечером гдето в начале октября это было,хотели судачка половить,отец с берега спинигом пытался ловить, я в комбинезоне в воду забрел,стою забросы делаю, стемнело бысро у нас ссобой фонари мощные включаем иногда приманки от травы да ракушек чтобы почитстить, свет на воде далеко видно. слышим мотор тарахтит ,подъезжает к нашей машине стаенький жигуль,я в воде метров 7 от берега стою и медленно провожу джиг по дну на очередном забросе,а отец так как на берегу был пошел к машине посмотреть кто подъехал, а это инспектор доблестный из рыбоохраны и сходу на отца свопросом где ваша лодка и сети начинает наезжать, я этого не слышу,отец потом сказал,продолжаю ловить,ивот на берегу за моей спиной появляется отец в сопровождении инспектора который сходу(инспектор) стветя своим фонариком мне в лицо говорит_"я считаю,что вы занимаетесь незаконным выловом биоресурсов"!!!Но я ведь не знаю кто он такой чтоб так считать,мне никто не представлялся,ему отвечаю-а кто ты такой чтоб так считать?и выхожу на берег смотав свой спиниг.инспектор сразу видно не понял что,за дела с ним так разговаривают при исполнинии им долж.обязанностей.начинает говорить что он при исполнении и т.д.так вот с этого и надо было начинать я ему говорю а не считать что? кто? где?и чем занимается!он вообще потрясённый моей наглостью ,да и неожидал он видно что два человека могут приехать ночью ловить рыбу законным методом,наинает говорить что так разговаривать нельзя с людьми старшими по возрасту (ему на вид так под 50),продолжает давить на то что мы бракоши,мол спрятали всё в машину.говорю ему покажите мне удостоверение,из одежды на нём штаны комуфляжной расцветки и свитер вязаный,свиду обычный человек просто приехавший на рыбалку.Он (инспектор)пошел за удостоверением в машину и вернувшись к нам протянул для ознакомления,пока мы его читали свитер свой снял чтобы было видно погоны на кителе и жетон,вот это другое дело ,говорю ,видно что вы при исполнении,он понял что мы ни чегопротивозаконного не делаем сразу я вам сейчас штраф за нарушение водоохранной зоны выпишу!стой дядя где знак который мне запрещает так подъезжать к воде?(метров 10 мы от берега стояли).его водила также подъехал к нашей машине сзади,видно чтоб мы не сбежали ;D!Он вообще аж затрясся,какие знаки?это где их наберёшся на весь берег?денег на это недают, моя зарплата маленькая,у меня район большой за всем не уследишь!а мы тут при чём?говорю ему я,он ладно мол вижу и прям вы нормальные рыбаки не буду вас штрафовать я ведь тоже человек,попрошу вас в будующем близко к воде авто не ставить, хотябы метров за 50 от воды!ладно хорошо поняли говорит отец,положили мы спининги в машину,инпектор сел и уехал,вот и вся рыбалка наша в тот вечер мы тоже сразу домой поехали так а не дождались выхода судака!но чувство какогото удовлетворения было :)всем желаю нхнч и без инспекторов в свитерах ;D

В.С.

Michael

kuzhaka

Цитата: В.С. от 30 декабря 2023, 22:36:43https://m.bloknot-volgodonsk.ru/news/vzyatki-taranyu-i-nelegalnyy-rybtsekh-sotrudniki-f-1685944
139 кг. 228250 рублей.
Поштучно по 500 рублей посчитали.
Кому он интересно дорогу перешел?
Нормальный мужик, не хуже других.
А вот новый будет первый в стране честный рыбинспектор! :crazy:

minigoal82

Дорогая нынче тарань в Волгодонске facepalm1
с уважением Михаил!!!

kuzhaka

Цитата: minigoal82 от 31 декабря 2023, 09:00:26Дорогая нынче тарань в Волгодонске facepalm1
Так то да. facepalm1
Кому он помешал?
Брал рыбой.
Сам занимался переработкой.
Любителей особо не дрючили.
Сейчас новый появится, по перваку будет вынес мозга и кошелька заодно! facepalm

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Vikev

Скорее кому- то место освобождали  >:(
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

DonFisher

Цитата: Vikev от 31 декабря 2023, 13:05:19Скорее кому- то место освобождали  >:(
Тоже так подумал.

В.С.

Цитата: kuzhaka от 31 декабря 2023, 08:42:20Нормальный мужик, не хуже других.

Сейчас рассказывали что не айс и на море и на реке но это не сдесь озвучивать.

шаман131173

Цитата: kuzhaka от 31 декабря 2023, 09:19:45Так то да. facepalm1

Любителей особо не дрючили.

Ну кого как. 

kuzhaka

Цитата: В.С. от 31 декабря 2023, 17:02:45Сейчас рассказывали что не айс и на море и на реке но это не сдесь озвучивать.
Все познается в сравнении. facepalm1

Петрович54

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter