06 февраля 2025, 12:23:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

рыбак и рыб инспектор

Автор Don REPER, 10 декабря 2008, 14:41:26

Назар

ну наверное сюда
мож кому и пригодится сегодня получил официальный ответ от мчс на вопрос о правах при использовании плм до 10 л.с. короче они как бы нужны пока а с другой стороны уже и нет
по крайней мере скан этого письма можно показать инспектору чтобы и у него мозг покипел чуть чуть ;)

Андрик93

Цитата: Назар от 18 октября 2012, 15:07:06
ну наверное сюда
мож кому и пригодится сегодня получил официальный ответ от мчс на вопрос о правах при использовании плм до 10 л.с. короче они как бы нужны пока а с другой стороны уже и нет
по крайней мере скан этого письма можно показать инспектору чтобы и у него мозг покипел чуть чуть ;)
Да, Леха, ответ шикарный все по клласике современности "и нужны и тут же не нужны"!!!! ;D ;D ;D Да а копию с собой возить стоит, ну что бы посмотреть налицо ГИМСа когда он это читать будет!!!! :D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Andr_2109

Выписали протокол за ловлю в ДЗП, вот что интересно инспектор вроде норм попался - но смущает что в протоколе написал тока объяснение с его слов - мол ловил там то там то на одну удочку с одним крючком - ничего не поймал, что ловить низя не знал и больше не буду. А сам протокол и протокол на удочку доверился ему заполнить позже самому(( удочку он минут через 20 позвонил и приплыл вернул. Вот интересно он там ничего лишнего не напишет, и вообще придет что-нить??? Он сказал напиши ходатайство - что прошу рассмотреть по месту жительства. Типа может придет штраф на 1000р а может и нет как повезет. Кто что думает?

Andr_2109

А ну еще на прощание поснимал на видео регистратор карманный мня с удочкой) Ну наверно чтоб ему потом не предъявили что не отдал)

mihail1988

Цитата: Andr_2109 от 28 октября 2012, 19:45:29
Кто что думает?

Он Вам копию протокола отдал??  Если да, то ничего не напишет.  С таким не сталкивался, но в проколе насколько я знаю, должно быть указано, что мол нарушитель сам признал свою вину и просит применить к нему минимальное наказание(типа предупреждение или штраф 100 рублей, смотря что предусмотрено нарушением).
блин... а что он там сам заполнять будет??  Вы подписались в пустом протоколе и копию Вам не отдали?? 
Или не подписывались??
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Andr_2109

в пустом тока данные заполнил и мое объяснение

Andr_2109

не копию не брал - вроде норм пообщались поменялись номерами. Онсам признался что составил тока из за того что начальство отчетность требует

Andr_2109

просто неделя прошла - ничего не пришло. Придет ли вообще?

mihail1988

Цитата: Andr_2109 от 28 октября 2012, 20:11:05
не копию не брал - вроде норм пообщались поменялись номерами.

Позвоните-спросите ;D ;D
приходи, налью я тебе

Andr_2109

не а серьезно - ему то какой смысл дописывать что-то. Там вроде нарушение у всех одно - ловля в ДЗП

Andr_2109

Тем более он на регистратор усе снимал. Хотя конечно так делать наверно низя (пустые подписывать)

mihail1988

Цитата: Andr_2109 от 28 октября 2012, 20:15:49
не а серьезно - ему то какой смысл дописывать что-то. Там вроде нарушение у всех одно - ловля в ДЗП

Пляха, имя, прописку,паспортные данные вписали??  Твоё объяснение: все что вы скажите(напишите) может быть использованно против Вас ;D

Не, а правда, позвоните-спросите. Мол, как отчетность??? ;D ;D

Если что, похвастаетесь ;D ;D
приходи, налью я тебе

Andr_2109

а смысл звонить? ну думаю норм будет?? У нас вроде рыбнадзор сильно наказать и при желании не сможет??

Andr_2109

Цитата: Andr_2109 от 28 октября 2012, 20:24:56
а смысл звонить? ну думаю норм будет?? У нас вроде рыбнадзор сильно наказать и при желании не сможет??
просто ему лениво было 3 листа заполнять, а мне ждать пока заполнит.

mihail1988

Цитата: Andr_2109 от 28 октября 2012, 20:25:40
просто ему лениво было 3 листа заполнять, а мне ждать пока заполнит.

не ну лучше подождать было, чем теперь очковать.
Цитата: Andr_2109 от 28 октября 2012, 20:24:56
У нас вроде рыбнадзор сильно наказать и при желании не сможет??

ПРИ желании?? ;D ;D   На всё воля божья и воля инспектора ;D ;D
приходи, налью я тебе

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter