02 февраля 2025, 09:51:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Экстримальная рыбалка или: осторожно, на воде crazy!

Автор vikfisher, 13 августа 2009, 17:13:28

vikfisher

13 августа 2009, 17:13:28 Последнее редактирование: 17 августа 2009, 22:33:52 от DonFisher
 :crazy:вот с себя и начну :crazy: :smoke:

[вложение удалено Администратором]
никогда не пейте водку на жаре!

Анхен

не льсти себе, это не crazy, это нормально! нормальный рыбак-маньяк ;D ;D ;D

а где это такая красотень?
Самая вкусная рыба - пойманная лично

lesnik_68

Цитата: vikfisher от 13 августа 2009, 17:13:28
:crazy:вот с себя и начну :crazy: :smoke:
Третью фотУ на аватар!!!! Всем сразу ясно, с кем имеешь дело!!!!!!!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D Природа СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!

vikfisher

;Dне,эту нельзя на аватор:я тут напрочь отмороженный :'(

lesnik_68

Цитата: vikfisher от 14 августа 2009, 16:55:42
;Dне,эту нельзя на аватор:я тут напрочь отмороженный :'(
За то- Брутально!!!! Как ЛыЦЫРЬ в доспехах и с мечём! "Кто с "Дубиной" к нам придёт-от Vikfishera пропадет!" ;D ;D ;D

vikfisher

"Кто с "Дубиной" к нам придёт           ;D У          Vikfishera пропадет!" (зимой)

Lucifer

17 августа 2009, 08:48:02 #6 Последнее редактирование: 17 августа 2009, 08:50:09 от Lucifer
Просто зимняя рыбалка, почти в то же время что и у викфишера.. Где экстрим? Обратите внимание на 2-ю фотку! Велисапеды! До ближайщего нас. поселка 15 км!!! По бездорожью, на велике! Когда они приезжали пар при -20 от них валил,а потом покрывались инеем. Вот это жажда рыбалки!  ;D

vikfisher

так вот для того тема и открыта,чтоб народ делился своим опытом и впечатлениями.фото приветствуются.

vikfisher

Просто зимняя рыбалка, почти в то же время что и у викфишера.. Где экстрим? Обратите внимание на 2-ю фотку! Велисапеды! До ближайщего нас. поселка 15 км!!! По бездорожью, на велике! Когда они приезжали пар при -20 от них валил,а потом покрывались инеем. Вот это жажда рыбалки!                         ;)  во-первых рыбалка подлёдная и спиннинговая при темпер.за -20 несколько отличаются(хотя это не суть важно).во-вторых,ты сам то джиговал при -25? ;D,да,чтой-то тебя на фотках не видно.                                                 

Lucifer

17 августа 2009, 15:51:17 #9 Последнее редактирование: 17 августа 2009, 15:58:32 от Lucifer
Я не на фотках - я за фотиком :) . При -20 не джиговал. В лунке ловил. Так и речь не обо мне. А о экстримальщиках велосипедистах - отмахать на велике 15 верст по снегу при -20 - по моему достойный экстрим - crazy на рыбалке.
P.S. Может ты не правильно понял вопрос. Где экстрим? Вопрос относился к моим фоткам -где на них искать экстрим. Так вот на 2-ой фотке :).

vikfisher

;Dпонял!Да,на велике в -20 отматывать км-не хухры мухры.

Lucifer

От экстрима до идиотизма 1 шаг
Приехал я на ледную рыбалку и достаю свежезаточенный бур. Он раскладывается, пытаюсь ловить - пробиваю ладонь возле мицинца -кровища... Надо ехать домой. Но ведь столько собирался бур точил, ехал...жалко не порыбалив домой Перематываюсь аптечкой и иду ловить  :crazy: . А кровища не останавливаеца -меняю повязки - те снова промокают. Бурить тяжело, но в мороз боль не так чувствуется. Снег вокруг меня уж весь красный, бинты закончились. Рыбы наловил. Голова уж кружится. Поехал домой. Всю машину измазал - только к лету отмыл салон. Как зашел домой кровь перестала идти - но месяц рана заживала. Потом сказали, что на морозе кровь не свертываеца. Но вот велисапедисты все равно бесбашенней  ;D

vikfisher

с кровушкой это ты рисканул на морозце то.

ribalkin1

И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Lucifer

Знакомый рассказывал. Этой зимой на веселом вдхр. досидел до поздна, друзья уехали :winfish:. Стемнело. Пошел до машины да заблудился. Ветер, снег. Позвонил друганам  - те вернулись .  А что толку. Не видать нихрена машину нашли, а его нет. Связь есть , а выйти никак  - в 3 ночи только попал на дорогу и вышел к друганам - замерз пипец - хотя пончалу бегал весь мокрый. В общем отделался легкими обморожениями ( через 2 недели снова на веселом  ;D ) и нехилым испугом. Хорошо, что не пил :no2narc:- то точно бы конец. Я думаю GPS в данном случае мог помочь.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter