08 февраля 2025, 22:05:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Экстримальная рыбалка или: осторожно, на воде crazy!

Автор vikfisher, 13 августа 2009, 17:13:28

lesnik_68

А я с друзьями прошлой Весной на одной вылазке на рыбалку накрутили почти 700км. Выезд из Ростова в 3-00 Мокрая Чубурка-ОП возвращаемся дальше Маргаритка, опять ОП, прём через Порт-Катон на Ейский лиман- рановато, стоим думаем , кудЫ,  решаем- бешеной собаке 100 верст не круг, рвём когти на Весёлый на Бугры. половили пару часов "спортивной" таранухи, и обратно в Ростов. Другой бы подумал, стоит ли столько кружить, а тут даже и не думали, главное РЫБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vikfisher

никогда не пейте водку на жаре!

Manzoni

29 января 2011, 18:50:37 #17 Последнее редактирование: 29 января 2011, 18:59:08 от Manzoni
Сегодня, маньяки-спиннингуи при -18,5 решили ......продолжить сезон ловли по открытой воде  :crazy:

vikfisher

на пределе разумного,так напишем  :crazy:.но есть народ напрочь отмороженый ,т.е. без тормозов совсем. ;D

Manzoni

29 января 2011, 19:06:43 #19 Последнее редактирование: 29 января 2011, 19:15:42 от Manzoni
Цитата: vikfisher от 29 января 2011, 19:03:08
на пределе разумного,так напишем  :crazy:.но есть народ напрочь отмороженый ,т.е. без тормозов совсем. ;D
и это.....только то,что прошло цензуру  ???
без освещения точек ловли....с зачОтными судаками  ;)

vikfisher

не помню у каком годе проходила дружеская встреча спиннингистов азова и волгодонска при -25-и :crazy:поищу фотки.которые делал единственный оставшийся ....в живых.....до сих пор оторопь берёт,как вспоминаю.

Manzoni

Цитата: vikfisher от 29 января 2011, 19:38:54
не помню у каком годе проходила дружеская встреча спиннингистов азова и волгодонска при -25-и :crazy:поищу фотки.которые делал единственный оставшийся ....в живых.....до сих пор оторопь берёт,как вспоминаю.
Сёдня, как ни странно, всё нормально было.....тока нитка (сцуко) давала о себе знать....
всё бы ничего....еси бы не одна заломанная палка  ;)

vikfisher

довольно странно,однако.что и в каком режиме заломали?

Don REPER

Витя а чё ты хочешь - УЛ палки с ПЕ кольцами и наверное шнуры плохо смазанные - вот и результат. (Судя по компании палка заломана не бюджетная)

vikfisher

разве что стакан уронили на бланк.минус я не беру в расчёт.

Serj1978

29 января 2011, 21:34:22 #25 Последнее редактирование: 29 января 2011, 21:37:20 от Serj1978
Где Вы нашли -18?????  :D
И что за палку заломали? При каких обстоятельствах?
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

maxim_verhniydon

Цитата: Serj1978 от 29 января 2011, 21:34:22
Где Вы нашли -18????:D

У меня(СЖМ 9 этаж) градусник в 6-00 показал 13 градусов, на Сельмаше 15, а один сотрудник в Ковалёвке живёт, сказал там 18 было :smoke:
Продаю мёд с личной пасеки.

Serj1978

А у нас было -10 с утра и почти -5 днём :)
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Рыбачка Соня

Цитата: Serj1978 от 29 января 2011, 21:34:22
Где Вы нашли -18?????  :D
в куйбышевском районе ночью было - 18, а у нас под таганрогом - 10, днем, когда солнышко светило - 2

Strelok

Цитата: Manzoni от 29 января 2011, 19:47:40
всё бы ничего....еси бы не одна заломанная палка  ;)

Я думаю, что ещё не всё потеряно и есть реальный шанс всё исправить. Рыбку вы сегодня споймали. Драгоценного опыта набрались. Значить ваши шансы победить на встрече друзей через 2 недели и выиграть одну из трёх палочек сильно выросли. Как грится, всё в ваших руках.  ;D + есть ещё выходной для тренировки. ;D
Исправить меня уже конечно нельзя... но испортить
окончательно - ещё можно!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter