22 августа 2025, 21:32:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Экстримальная рыбалка или: осторожно, на воде crazy!

Автор vikfisher, 13 августа 2009, 17:13:28

Manzoni

30 января 2011, 08:53:24 #30 Последнее редактирование: 30 января 2011, 09:10:19 от Manzoni
Цитата: Don REPER от 29 января 2011, 20:32:30
Витя а чё ты хочешь - УЛ палки с ПЕ кольцами и наверное шнуры плохо смазанные - вот и результат. (Судя по компании палка заломана не бюджетная)
Весь прикол в том, что все было смазано нормально, и, заломали палочку с обычными кольцами....на забросе.....сложилась под 3-м колечком сверху...четко под обмоткой кольца...
ни о каком перегрузе речи быть не может, т.к. ловили 3гр чебуратором+микротвистер...да и строй у палки ближе к регулярному...
сложился Silver Stream Extreme line-Z 802EUL 0,4-6 g...в ситуации,когда напарнику дал половить Стэйджем 76-м...УЛ до 7 гр, а сам взял с руки Ручья.....
Замах, заброс, даже и не понял, что приключилось-смотрю на вершину спиннинга-а тюльпан отсутствует.....как оказалось потом-от тюльпана еще см 20-23.....вместе с фурнитурой

Turist

Сергей,
скорее всего раньше где-то придавили или ударили, вот и вылезло наружу  ???
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Manzoni

Цитата: Turist от 30 января 2011, 09:10:01
Сергей,
скорее всего раньше где-то придавили или ударили, вот и вылезло наружу  ???
Первая или вторая рыбалка у палки.
Да и вчера сложно было ее где-то долбануть.

Serj1978

30 января 2011, 09:21:29 #33 Последнее редактирование: 30 января 2011, 09:23:15 от Serj1978
Если это палка того человека, о котором я подумал, то скорей первая рыбалка... так от... сочувствую  :(

В тройне обидно, наверное, что палка не из дешевых. В кои то веки отечественного производителя парень решил поддержать :)
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

евгений аз

Ну, что вы все на отечественного производителя накинулись? Просто палка не выдержала -40С. :smoke: Вот например, Вы, руку стоя из перчатки высуните прохладно, правильно ;), а из авто :o в окно, на полном ходу :o замерзнет моментально :crazy:. Вот так и с палкой, раз махнул, она и переохладилась. ;D ;D ;D

do-vitas

Цитата: vikfisher от 29 января 2011, 21:26:16
разве что стакан уронили на бланк.минус я не беру в расчёт.
ты от меня скрываешся что ли телефон поменял......ну ну

Nomad

Цитата: Serj1978 от 30 января 2011, 09:21:29
Если это палка того человека, о котором я подумал, то скорей первая рыбалка... так от... сочувствую  :(

В тройне обидно, наверное, что палка не из дешевых. В кои то веки отечественного производителя парень решил поддержать :)
Да-да, Сереж, это именно того человека палка! :)

Wonder

Цитата: vikfisher от 29 января 2011, 19:03:08
на пределе разумного,так напишем  :crazy:.но есть народ напрочь отмороженый ,т.е. без тормозов совсем. ;D
Да ладно вам, дядя Витя, преувеличивать. Я сам ловил в -27, ничего особенного. Правда не поймал. А дядя Костя из города Москвы ловил и поймал, когда было далеко за -30. И ниче, никто его отмороженным не называет ...
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Wonder

2 Nomad - раз первая рыбалка, значит либо брак заводской, либо при перевозке барыги напортачили. В магазин и менять. Если не поменяют - славу им вселенскую на всю кругу :D
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Рыбачка Соня

сегодня днем в бухте Андреевской лед трещал...а на льду человек пятьдесят - треск все слышат, ни один не шелохнется, так до вечера и просидели....вот это действительно экстрим!!!

Serj1978

Цитата: Рыбачка Соня от 30 января 2011, 17:46:34
сегодня днем в бухте Андреевской лед трещал...а на льду человек пятьдесят - треск все слышат, ни один не шелохнется, так до вечера и просидели....вот это действительно экстрим!!!

это дибилизм.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Дед Киляк

Цитата: Рыбачка Соня от 30 января 2011, 17:46:34
Это от мороза,да и ещё толчки как землетресение.Вчера похлеще было в Новосёловке.Напарник мой чуть в штаны не наволил,когда трешина между ног прошла,маленькая,но страшно. :D :D :D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Lucifer

Цитата: Serj1978 от 30 января 2011, 18:05:05
это дибилизм.
Не обязательно. Часто трещит от мороза. Или изменения уровня воды- очень часто. Тут ничего страшного если толщина нормальная.

alexandr 80

Цитата: Lucifer от 30 января 2011, 18:36:26
Не обязательно. Часто трещит от мороза. Или изменения уровня воды- очень часто. Тут ничего страшного если толщина нормальная.
толшина нужна чтобы подольше продержаться на льдине пока не снимут мчс (типун мне на язык)
http://news.mail.ru/incident/5222172/

Arch

Цитата: alexandr 80 от 30 января 2011, 19:15:53
толшина нужна чтобы подольше продержаться на льдине пока не снимут мчс (типун мне на язык)
http://news.mail.ru/incident/5222172/
Главное не забыть взять с собой джиговые снасти, что бы до явления МЧС наджиговаться вдоволь с края льдины  :crazy: :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter