08 февраля 2025, 20:19:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Застряли?Как выбираться...

Автор ribalkin1, 08 июля 2008, 20:04:36

delya88

Пока не сперли, вытаскивал машину  "росвертоловским самоспасом"- ручная лебедка,работающая за счет ручки- рычага и зубчатой передачи. Если рядом есть дерево цепляемся за него, если нет- используем металический штырь в виде шнека мясорубки, только длинного, который вкручивается в грунт.А сейчас при помощи домкрата.

Vitel

Цитата: delya88 от 25 января 2009, 20:12:18
Пока не сперли, вытаскивал машину  "росвертоловским самоспасом"- ручная лебедка,работающая за счет ручки- рычага и зубчатой передачи. Если рядом есть дерево цепляемся за него, если нет- используем металический штырь в виде шнека мясорубки, только длинного, который вкручивается в грунт.А сейчас при помощи домкрата.
так а как лебедку крепил ;) не за ухо у машинки :D
если у вас клюет пишите в личку ;)

delya88

25 января 2009, 22:27:25 #17 Последнее редактирование: 25 января 2009, 22:29:38 от delya88
Цитата: Vitel от 25 января 2009, 22:06:02
так а как лебедку крепил ;) не за ухо у машинки :D
само собой к креплению для буксировки с одной стороны, штырь или дерево с другой. Ддальше ручками за рычажок туда- сюда, туда- сюда.   :crazy: трос наматывается и вытаскивает машинку.  :oops!:  Главное что бы трос соответствовал  нагрузке. Кстати летом подобные видел на фортуне. но увы не титановые. :'(

DM

Товарищи шнивоводы, а кто какой летней резиной пользуется? Что лучше взять, посоветуйте, чтоб и в говнах было хорошо и не шибко дорого...

Maloy

Я на accent пользуюсь зимней направленной, пока неплохо  :smoke:
Как сказал Комфуций: "Карма злая ск...а"
*Image Removed*
*Link Removed*

delya88

Цитата: Maloy от 28 января 2009, 21:13:54
Я на accent пользуюсь зимней направленной, пока неплохо  :smoke:
Это хорошо не садился, когда колеса висят- непоможет.

Maloy

Цитата: delya88 от 28 января 2009, 21:19:56
Это хорошо не садился, когда колеса висят- непоможет.

Тогда нужен танк  ;D
Как сказал Комфуций: "Карма злая ск...а"
*Image Removed*
*Link Removed*

ribalkin1

Цитата: DM от 25 января 2009, 23:02:50
Товарищи шнивоводы, а кто какой летней резиной пользуется? Что лучше взять, посоветуйте, чтоб и в говнах было хорошо и не шибко дорого...
Ну у меня просто ш  нива.зимой и летом ВЛИ-5.(зубастая) Кстати видел шниву на моих дисках и резине.Только смотрится она  не потребно ,да и как в поворотах(трет не трет) не знаю.А равных ей нет.         Можно тут посмотреть модели.Шина сжата,чтоб посмотреть как она выглядит щелкните по самой шине:
http://jeepvideo.ru/?page_id=40&category=4&page_number=1
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Pavel44

Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Kostas

Пара резиновых ковриков такого типа могут сослужить хорошую службу. И места много не занимают, и моются легко. В любом хоз. магазине рублей 150-200 стОят.

DimOK

22 июля 2010, 12:27:56 #25 Последнее редактирование: 22 июля 2010, 12:37:05 от DimOK
Чем больше живу тем больше убеждаюсь.. чем круче джип тем дальше идти за трактором.... А если серьёзно стараемся ездить двумя экипажами... и лучше чтоб второй экипах был на "Таблетке" (УАЗ) лучше по проходимости машины пока не встречал... :avto:.......... :avto: иначе (_,_).........приходилось как то вырывать машину из солончака цепями и Кировцем... Нивка вокруг скачет а сделать ничего не может.. массы не хватае...т а джипчик тем временем мееедлено тонет.... только Кировцем спаслись.... Фотки из поездки в "Правду"
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

GreshnicA

А ещё не помешает возить в багажнике всегда саперную лопатку:)Хорошая вещь,частенько выручала:).Хотя наш танк пройдет практически везде.Где наша только не бывала...

Искандер

Цитата: GreshnicA от 22 июля 2010, 12:38:27
А ещё не помешает возить в багажнике всегда саперную лопатку:)Хорошая вещь,частенько выручала:).Хотя наш танк пройдет практически везде.Где наша только не бывала...
Только саперная лопатка на мой взгляд без пользы - так  для самоуспокоения, много ей в грязи не накопаешь, только препачкаешься. Лучше крепкая полноразмерная лопата. Сам предпочитаю телескоп Fiskars - тогда и топора не надо, и как лом можно использовать, и места много не занимает.

Sher

anresh

Не ради рыбы на рыбалку, но поймать хочется!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter