13 февраля 2025, 00:17:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Там донфишеры, здесь донфишеры...

Автор Michael, 09 августа 2009, 20:45:12

Адмирал

Цитата: minigoal82 от 17 ноября 2016, 22:54:15
Что, никто не знает кто это был, или это тайна покрытая мраком?
Лёня наверное  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

minigoal82

Цитата: Адмирал от 17 ноября 2016, 22:57:03
Лёня наверное  ;D
да не походу, там наклейка старого образца и показалось что давно там наклена. Может кто продал так с наклейкой, а люди ездять и не подозревают,что про них думают,в хорошем смысле.
с уважением Михаил!!!

Шкет

Сегодня ездил на Кубань ,остановился около шлюз на Ейском лимане посмотреть в бинокль на рыбаков, рядом увидел на авто знакомый логотип.

mykola82

Цитата: Шкет от 25 декабря 2016, 20:17:02
Сегодня ездил на Кубань ,остановился около шлюз на Ейском лимане посмотреть в бинокль на рыбаков, рядом увидел на авто знакомый логотип.
может Серый RV  ???я не помню его номера,гдето в вацапе есть фотки  :(
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Шкет

Цитата: mykola82 от 25 декабря 2016, 20:23:24
может Серый RV  ???я не помню его номера,гдето в вацапе есть фотки  :(
Может быть.

DonFisher

Если не ошибаюсь, это Серега Suzuki. :)

Шкет

Цитата: DonFisher от 25 декабря 2016, 20:39:07
Точно, он же писал что сейчас на лимане, но не хрена не ловится.

mykola82

Цитата: DonFisher от 25 декабря 2016, 20:39:07
вспомнил  :) у rv  на запаске- ангел, красивая аерография  :) нашел фотку  :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

SergSuzuki

Цитата: Шкет от 25 декабря 2016, 20:17:02
Да эт моя сузучка :)
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

L0Ki

На Белорусской
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

SergV

Цитата: mykola82 от 25 декабря 2016, 21:08:05
вспомнил  :) у rv  на запаске- ангел, красивая аэрография  :) нашел фотку  :)
Коля, ангел с запаски уже давно улетел!))))
А эта машина, про которую речь идет, часто на работе со мной рядом стоит. Я однажды припарковался и когда назад шел, не сразу издалека понял, что это у меня с крышей случилось!))) С водителем лично не знаком.
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

SergSuzuki

Цитата: SergV от 09 января 2017, 01:56:13
Коля, ангел с запаски уже давно улетел!))))
А эта машина, про которую речь идет, часто на работе со мной рядом стоит. Я однажды припарковался и когда назад шел, не сразу издалека понял, что это у меня с крышей случилось!))) С водителем лично не знаком.

Вот так встреча...на твоей наклеечки нехватает :( ...а я живу в высотке.Значит познакомимся  :)
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

SergV

Цитата: mykola82 от 09 января 2017, 03:32:45
:) ,че там  ~) ,баркас свой готовишь к веселке ?  ;)  :) крокадилы уже лед пробивают  ;D
Баркас всегда готов!
Цитата: SergSuzuki от 09 января 2017, 07:52:27
Вот так встреча...на твоей наклеечки нехватает :( ...а я живу в высотке.Значит познакомимся  :)
Буду рад знакомству! До встречи....
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

minigoal82

Около 11-30 забегал на пару минут на Геркулес, стояла краснЭнька ниффка с наклейкой ДонФишер, правда походу давнёшней, я таку в первый раз видел. Как на зло нормальный телефон с фотиком остался на работе, с собой была рабочая трубка(без опций)Да и номера пока доехал до работы под забыл, помню 1 и 7 в номере и всё.
с уважением Михаил!!!

Домченков

Цитата: minigoal82 от 12 января 2017, 12:51:39
Около 11-30 забегал на пару минут на Геркулес, стояла краснЭнька ниффка с наклейкой ДонФишер, правда походу давнёшней, я таку в первый раз видел. Как на зло нормальный телефон с фотиком остался на работе, с собой была рабочая трубка(без опций)Да и номера пока доехал до работы под забыл, помню 1 и 7 в номере и всё.
613, моя. А наклейки такие очень давно делались

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter