12 февраля 2025, 23:51:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Там донфишеры, здесь донфишеры...

Автор Michael, 09 августа 2009, 20:45:12

minigoal82

Цитата: Домченков от 12 января 2017, 16:09:42
613, моя. А наклейки такие очень давно делались
Я же говорю был пару минут бегом,даже номер не запомнил. Теперь буду знать что Ваша машинка.
с уважением Михаил!!!

_NIKOOOLAY_

Вот встретил рядом с работой!
Саша Дорохов?!
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Shrek

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 18 января 2017, 09:57:27
Вот встретил рядом с работой!
Саша Дорохов?!

а я вчера тебя с другим человеком спутал. Иду , кричу с далека- Колек,вотет ты располнел.
Чел смущенно- Дима ,так я не Колек! ....
Давненько мы не виделись,чел тоже спин на щуку кидал ;)

Коляныч

Сегодня видел такую машинку! Хозяин меня не видел, но все равно приятно увидеть знакомую наклейку!

SaZaN75

Цитата: Коляныч от 28 марта 2017, 20:46:11
Сегодня видел такую машинку! Хозяин меня не видел, но все равно приятно увидеть знакомую наклейку!
AKIM

MAX

Я тебя сегодня на выезде на Королева пропустил в 11 примерно. Наклеечку потом уже увидел. У меня нет, все ни как не раздобуду.

SergSuzuki

04 апреля 2017, 14:55:28 #351 Последнее редактирование: 04 апреля 2017, 14:58:05 от SergSuzuki
 ;D прям как спутник гланасс не спрячешься везде сфотографируют  ;D  эт я с темера рыболовного ехал и на заправку газовую заезжал на королева.А за пропустил спасибо .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Елик

Цитата: SergSuzuki от 04 апреля 2017, 14:55:28
;D прям как спутник гланасс не спрячешься везде сфотографируют  ;D  эт я с темера рыболовного ехал и на заправку газовую заезжал на королева.А за пропустил спасибо .
Серый ты самый отслеживаемый форумчанин ))).

SergSuzuki

Эт потому что  наклеечка на сузачке хорошо смотрится одним словом гармонично  ;D как говорят -у меня и уМайкла Джексана....  :)
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Маэстро

А я сегодня около 8 утра на Аксайском мосту видел белый Хёндай с олдскульной наклейкой. За рулём девушка была.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Костоправски

Хорошая темка,письма щщастья от ГИБДД дополняет ;D.Милый,ты где вчера был?На работе,любимая!А любимая тему про вездесущих донфишеров мониторит и навыки боя со скалкой в ограниченном пространстве прихожей совершенствует  ;D ;D ;D
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

евгений аз

Цитата: Костоправски от 05 апреля 2017, 09:44:54
Хорошая темка,письма щщастья от ГИБДД дополняет ;D.Милый,ты где вчера был?На работе,любимая!А любимая тему про вездесущих донфишеров мониторит и навыки боя со скалкой в ограниченном пространстве прихожей совершенствует  ;D ;D ;D
знаешь за собой грешок, не цепляй наклейку, не выделяйся :crazy:

SaZaN75

Цитата: евгений аз от 05 апреля 2017, 09:48:38
знаешь за собой грешок, не цепляй наклейку, не выделяйся :crazy:
100 пудофф))) а если жена и возьмёт скалку то и с ней к маме и пописдует))

евгений аз

Цитата: SaZaN75 от 05 апреля 2017, 10:36:15
100 пудофф))) а если жена и возьмёт скалку то и с ней к маме и пописдует))
скалка покупалась в дом. Пускай без скалки писдует :crazy:

Arsenrnd

А я сегодня очень много форумчан увидел , на выставке , для этого и ходил туда )))))))
8 904 341 40 03

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter