16 июня 2025, 19:24:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Там донфишеры, здесь донфишеры...

Автор Michael, 09 августа 2009, 20:45:12

Michael

Ну вот, начинаем донфишеров не только на рыбалке встречать, но и в повседневной жизни :) :) :). С любимой гуляли по набережной, смотрю -знакомые все лица :)

arsen

Цитата: Michael от 09 августа 2009, 20:45:12
Ну вот, начинаем донфишеров не только на рыбалке встречать, но и в повседневной жизни :) :) :). С любимой гуляли по набережной, смотрю -знакомые все лица :)

А кто на фото???  Отзовись...    А то мож кто майки уже перепродает? ;D ;D ;D ;D ;D

Адмирал

Цитата: arsen от 09 августа 2009, 22:42:58
А кто на фото???  Отзовись...    А то мож кто майки уже перепродает? ;D ;D ;D ;D ;D
Видончик уставший,это дня на два. ;D ;D ;D
Труд делает человека злым и горбатым

вова

сколько хожу в кепке ДФ - узнал меня только BSV  ;D
In My Humble Opinion

Анхен

Цитата: вова от 17 августа 2009, 10:45:33
сколько хожу в кепке ДФ - узнал меня только BSV  ;D
наверное ты где-то не там ходишь)))
Самая вкусная рыба - пойманная лично

вова

Цитата: Анхен от 17 августа 2009, 11:11:29
наверное ты где-то не там ходишь)))
хожу по водоёмам ростова и новочека, езжу в маршрутках и автобусах ;)
In My Humble Opinion

lesnik_68

Цитата: вова от 17 августа 2009, 11:15:43
хожу по водоёмам ростова и новочека, езжу в маршрутках и автобусах ;)
Наши люди на аНтобусах не ездЮТ ;D ;D ;D Всё больше на ЛисапеТах, баЙдаХ и "Мшинах для рыбалки" ;D ;D ;D

Pischik

На выхах снова были на базе "Южная Сказка" близ х. Калинин....Корпоративной толпой в 130 человек.... :company: :buhalka: :drinks:
Пока в воскресенье в первой половине дня отсыпался после бурной ночи :rusdeg:, по берегу, как мне доложили, кто-то проходил в кепке и майке ДФ... Я потом походил поискал, но не нашел... :-[
Признавайтесь, кто это был?

DonFisher

Попробую угадать... Давид (Горец)?  ~) :)

Горец

Цитата: Pischik от 17 августа 2009, 12:40:31
На выхах снова были на базе "Южная Сказка" близ х. Калинин....Корпоративной толпой в 130 человек.... :company: :buhalka: :drinks:
Пока в воскресенье в первой половине дня отсыпался после бурной ночи :rusdeg:, по берегу, как мне доложили, кто-то проходил в кепке и майке ДФ... Я потом походил поискал, но не нашел... :-[
Признавайтесь, кто это был?
Артем это был я и ЮраСом! Мы стояли с палатками правее базы, а днем ходили покупать воду холодную и сигареты в шатер  на базе. Теперь я понял кто рыбу распугал и рыба слабо клевало. Это все из-за ночных стрельб и ора производимых с базы. Понятно теперь кто всю ночь гудел! >:(
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Домченков

Цитата: Горец от 17 августа 2009, 12:54:00
Артем это был я и ЮраСом! Мы стояли с палатками правее базы, а днем ходили покупать воду холодную и сигареты в шатер  на базе. Теперь я понял кто рыбу распугал и рыба слабо клевало. Это все из-за ночных стрельб и ора производимых с базы. Понятно теперь кто всю ночь гудел! >:(

Давид, чего Вы сразу так: распугали.Отдохнули люди, повеселились :warm: :D :D

Pischik

Блин, Давид, мы ж с тобой по телефону в субботу разговаривали... Что ж ты не сказал что вы там рядом.. >:(

Мы бы вас в гости пригласили.. У нас такое веселье было... :P :P Я даже снасти не брал.. ;D

Горец

Цитата: Домченков от 17 августа 2009, 12:59:55
Давид, чего Вы сразу так: распугали.Отдохнули люди, повеселились :warm: :D :D
Товарищу начальника Вас там не хватало, чтобы бдить пожароопасную ситуацию. Там такие стрельбы были, по воде открытый огонь пускали.  :o ;D ;D ;D

P.S. Да Артем понял, что пошутил я!!!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Горец

А мне Влад (ДФ) неправильно на карте дорогу показал, и я плутал между базами вправо от парома. Звонил ему полдня, а он спал. Только в 20-00 где то он позвонил и сказал, что это в районе "Южной сказки" и еще сказал, чтобы я позвонил и спросил у тебя дорогу точнее. А я подумал ну что тебя беспокоить, сам как-нибудь найду. Ничего, еще успеем погулять!!!

Горец

Вечером выложу отчет с фотами!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter