13 февраля 2025, 06:13:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Там донфишеры, здесь донфишеры...

Автор Michael, 09 августа 2009, 20:45:12

MAX

И я теперь меченный. Спасибо Сргею, который Шкет.

SaZaN75

Цитата: MAX от 07 апреля 2017, 07:50:02
И я теперь меченный. Спасибо Сргею, который Шкет.
теперь будем знать кто наклейки хапает сверх нормы))))

Zaba

Цитата: SergSuzuki от 04 апреля 2017, 16:56:06
Эт потому что  наклеечка на сузачке хорошо смотрится одним словом гармонично  ;D как говорят -у меня и уМайкла Джексана....  :)
Особенно гармонично смотрится фаркоп. Номер закрывает. Позаботься о доках (сертификат и справка об установке на офф. сервисе). Ближе к лету обещают напрягать за это.  ;)
Иллюзия стабильности это начало конца.

SergSuzuki

07 апреля 2017, 08:44:42 #363 Последнее редактирование: 07 апреля 2017, 08:47:30 от SergSuzuki
Цитата: Zaba от 07 апреля 2017, 08:40:14
Особенно гармонично смотрится фаркоп. Номер закрывает. Позаботься о доках (сертификат и справка об установке на офф. сервисе). Ближе к лету обещают напрягать за это.  ;)
Бумажки есть и на фаркоп и на газ , в телефоне скачены сылки на законы ,уже с этим сталкивался ,а то они любят трактовать по своему и жути нагонять на неосведомленных :)
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Альбертыч

Цитата: SergSuzuki от 07 апреля 2017, 08:44:42
Бумажки есть и на фаркоп и на газ , в телефоне скачены сылки на законы ,уже с этим сталкивался ,а то они любят трактовать по своему и жути нагонять на неосведомленных :)

Показал бы и нам телефонные ссылки.

Андрик93

Цитата: Альбертыч от 07 апреля 2017, 08:59:04
Показал бы и нам телефонные ссылки.
Мне тоже интересно увидеть ссылку на закон разрешающий эксплуатацию с нечитаемым регистрационным знаком!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

SergSuzuki

07 апреля 2017, 09:20:07 #366 Последнее редактирование: 07 апреля 2017, 09:52:45 от SergSuzuki
Я не говорю что есть закон разрешающий эксплуатацию не читаемого номера ,просто они жуть нагоняют -часть 2 штраф 5 т.р. или лишение от1 до3 месяцев  и умалчивают что это нарушение часть 1 - штраф 500 рублей (как за грязный номер) по мне пускай выписывают ... сразу интерес ко мне с их стороны пропадает  .Все это - статьи 12.1 коап рф  и решение суда по такому же случаю  скачен с темы про авто с нашего форума  :) нашел -водохранная зона от8 августа 16 года
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Шкет

Цитата: SaZaN75 от 07 апреля 2017, 08:18:17теперь будем знать кто наклейки хапает сверх нормы))))
У нас есть форумчанин который может изготавливать наклейки, и нечего в этом плохого нет.

Zaba

Цитата: SergSuzuki от 07 апреля 2017, 09:20:07
Я не говорю что есть закон разрешающий эксплуатацию не читаемого номера ,просто они жуть нагоняют -часть 2 штраф 5 т.р. или лишение от1 до3 месяцев  и умалчивают что это нарушение часть 1 - штраф 500 рублей (как за грязный номер) по мне пускай выписывают ... сразу интерес ко мне с их стороны пропадает  .Все это - статьи 12.1 коап рф  и решение суда по такому же случаю  скачен с темы про авто с нашего форума  :) нашел -водохранная зона от8 августа 16 года
Еще лист как минимум давай!  ;)

lesnik_68

Закон о фаркопах, очередная бредятина по отъёму денег.
Фаркоп видите ли мешает чтению знака, а когда мы прицеп транспортируем, он читаем?
БлЯ, ну напишите в законе-"Запрещается использование САМОДЕЛЬНЫХ ПРИЦЕПНЫХ УСТРОЙСТВ" ВСЁ! "Сколхозил" гак, иди сюда, всё остальное что продаётся на рынках и магазинах должно быть сертифицированно, и потребитель не должен ломать голову правильный у него фаркоп или не правильный.

Zaba

07 апреля 2017, 10:17:41 #370 Последнее редактирование: 07 апреля 2017, 10:23:14 от Zaba
Цитата: lesnik_68 от 07 апреля 2017, 10:05:56
Закон о фаркопах, очередная бредятина по отъёму денег.
Фаркоп видите ли мешает чтению знака, а когда мы прицеп транспортируем, он читаем?
БлЯ, ну напишите в законе-"Запрещается использование САМОДЕЛЬНЫХ ПРИЦЕПНЫХ УСТРОЙСТВ" ВСЁ! "Сколхозил" гак, иди сюда, всё остальное что продаётся на рынках и магазинах должно быть сертифицированно, и потребитель не должен ломать голову правильный у него фаркоп или не правильный.
Читаем номер на прицепе. Можно присылать письма. А если номер камеры не "хавают" это беда. Хотят на штрафы с камер перейти полностью за превышение и еще потом может что. Столько денех ввалили в это, а тут фаркоп сзади мешает и обвес какой спереди тоже! Дорабатывают идею. Запрещают.

SaZaN75

Цитата: Шкет от 07 апреля 2017, 09:27:11
У нас есть форумчанин который может изготавливать наклейки, и нечего в этом плохого нет.
ты прям сурьёзный такой.. не буду больше шутить с тобой))

Шкет

Цитата: SaZaN75 от 07 апреля 2017, 11:35:43ты прям сурьёзный такой.. не буду больше шутить с тобой))
Лёнь да всё нормально, я всё понимаю, шутка.

евгений аз

Цитата: Шкет от 07 апреля 2017, 11:55:09
Лёнь да всё нормально, я всё понимаю, шутка.
Шутка в том что понял Лёнину шутку или в том что все нормально ~) ;D ;D

Шкет

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter