12 декабря 2025, 03:41:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машинка для вязки крючков

Автор капрал, 06 августа 2009, 17:13:57

ka3ak

Цитата: IgorAK от 08 августа 2009, 20:47:09
Моя 1200. Когда покупал-там лежало четыре модели. Видел одну за 1000.
Вот это оно или как, а то перевести вразумительно так и не смог, сначала подумал, что для заточки  :D, потом вспомнил эту тему - вроде похожа. Цена около 14 баксов.
Есть тонкая грань, отделяющая рыбака от идиота, стоящего на берегу с удочкой.

Чубов И.М.

04 октября 2010, 20:10:57 #31 Последнее редактирование: 04 октября 2010, 21:07:50 от Чубов И.М.
Цитата: ka3ak от 04 октября 2010, 20:00:22
Вот это оно или как, а то перевести вразумительно так и не смог, сначала подумал, что для заточки  :D, потом вспомнил эту тему - вроде похожа. Цена около 14 баксов.
Да это машинка для вязки крючков, у меня другая модель но и эта я думаю будет вязать нормально. К стати на youtube есть ролик именно с этой машинкой.

ka3ak

Цитата: Чубов И.М. от 04 октября 2010, 21:10:57Да это машинка для вязки крючков
Вот блин, а я засомневался и не купил сегодня в кучке гаджетов. Ладно, как-нибудь потом.

Чубов И.М.

Цитата: Чубов И.М. от 04 октября 2010, 20:10:57
Да это машинка для вязки крючков, у меня другая модель но и эта я думаю будет вязать нормально. К стати на youtube есть ролик именно с этой машинкой.
Желающие могут посмотреть здесь как это все работает youtube.com/watch?v=XcC_fC6VqTE

gever

Все, еду искать себе такой гаджет.

alexandr247

Приобрел себе машинку National BH-713 за 1250 руб. в маге Буденновский-Текучева. Брал в августе и очень доволен (правда сначала минут 40 разбирался як она вяжет, а потом лихо бац-бац -готово) Дал товарищу (он начинающий крючки вязать не умеет, да и пальцы у него под енто не очень приспособлены) он очень заценил сей девайс.

Vladimir 59

Цитата: ka3ak от 04 октября 2010, 20:00:22
Вот это оно или как, а то перевести вразумительно так и не смог, сначала подумал, что для заточки  :D, потом вспомнил эту тему - вроде похожа. Цена около 14 баксов.
Надо организовать закупку как с весами, думаю желающих будет достаточно.
С Уважением-Владимир.

Don REPER

Вопрос - а офсетники эта машина вяжет?

alexandr247

Цитата: Don REPER от 05 октября 2010, 10:01:20
Вопрос - а офсетники эта машина вяжет?

Моя завяжет. Узел получается между "ушком" и изгибом. Правда очень мелкие вязать не пробовал, но думаю справится. :)

gever

Цитата: Vladimir 59 от 05 октября 2010, 09:55:18
Надо организовать закупку как с весами, думаю желающих будет достаточно.
А первый в очереди, кому денег сдавать?

ka3ak

Цитата: Vladimir 59 от 05 октября 2010, 10:55:18Надо организовать закупку как с весами
Да без проблем. :)
Кто немного знает английский и имеет аккаунт в PayPal может и сам купить здесь Цена $13.2
Для остальных желающих могу организовать покупку, если купить штук 10 и выбрать доставку ЕМС, то цена увеличится где-то на доллар-полтора, зато доставят дней за 10.
Но такая покупка только по предоплате (вкидывать 140 баксов не хочу).
Короче, если есть желание  - обращайтесь в личку.

gever

Igor-161

Цитата: Patrik от 11 августа 2010, 12:00:06
скажите плиз где, можно взять сейс девайсы
У меня такой же девайс для вязки крючкофф, как и у Игоря Михайловича.
Брал в рабочем городке в "поплавке" (не реклама!).
Там было 2 варианта : 1)для мелких-средних и 2)для средних-крупных крючьев. Я купил второй. Цена такая же примерно.

profish

Недавно приобрёл механическую. Всё никак не мог разобраться как ей пользоваться, то что нарисовано на картинке хрен разберёш, а посмотрел на Ю-тубе, так там всё понятно и ясно получилось с первого раза. Попробоал разные лески и крючки понравилось очень на весеннюю рыбалку особенно на карася когда оставляешь в камышах десятки крючков само то. Так что по пятибальной 5+.
У кого ещё такой нет, советую приобресть...
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Svoland

Цитата: profish от 01 декабря 2010, 13:40:03
Недавно приобрёл механическую. Всё никак не мог разобраться как ей пользоваться, то что нарисовано на картинке хрен разберёш, а посмотрел на Ю-тубе, так там всё понятно и ясно получилось с первого раза. Попробоал разные лески и крючки понравилось очень на весеннюю рыбалку особенно на карася когда оставляешь в камышах десятки крючков само то. Так что по пятибальной 5+.
У кого ещё такой нет, советую приобресть...
Лёха, сначала мастер класс! Я не видел ни одного такого девайса в опытных руках. И поэтому покупать пока не спешу!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte