27 октября 2025, 12:05:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машинка для вязки крючков

Автор капрал, 06 августа 2009, 17:13:57

М.И.К.

Цитата: Sany-67 от 01 декабря 2013, 14:58:47
А, которые не электрические, вполне заслуживают внимания, есть стонфо, дреннан...
Кстати, летом попался мне крючковяз дреннан (простой)и вычитал я , что вяжет он лучше стонфовского, т.е. леска от последнего витка проходит внутри этих самих витков. Вообщем, как только я не старался следуя инструкции у меня ничего не получилось, вяжет так-же как и стонфо, только последним намного быстрее и привычней.
Напрашивается вопрос; "Если нет разницы, то зачем платить больше?". Сам пользую крючковяз стонфо и есть такое желание приобрести еще один и переделать его в стационарный, то есть закрепить его в струбцине на столе.

AVIA

Цитата: М.И.К. от 01 декабря 2013, 15:57:10
Напрашивается вопрос; "Если нет разницы, то зачем платить больше?". Сам пользую крючковяз стонфо и есть такое желание приобрести еще один и переделать его в стационарный, то есть закрепить его в струбцине на столе.
И я так думаю,тоже имею 2 крючковяза от стонфо один с узкими губками а другой с широкими.Оба вяжут крючки просто ПЕСНЯ!!!!! И петлявязка оп престона.

Остап

Цитата: М.И.К. от 01 декабря 2013, 15:57:10
больше я не платил, стонфо - 350р(правда давно), дреннан - 260р  :smoke:
С уважением Саня.

М.И.К.

Цитата: Sany-67 от 01 декабря 2013, 20:27:39
больше я не платил
Так вот же ж и я за что :). Лень двигатель прогресса, но иногда, чтобы "полениться", надо вдвое больше поработать.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter