07 ноября 2025, 18:30:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машинка для вязки крючков

Автор капрал, 06 августа 2009, 17:13:57

alex111

Цитата: Vladimir 59 от 05 октября 2010, 09:55:18
Надо организовать закупку как с весами, думаю желающих будет достаточно.
было бы здорово! я бы прикупил!

alex_rov

Вчера вязал:  Гамахатсу №20 леска 0.06. Все получилось на 5+. Однако цена 14уе просто класс. Я брал дороже. 
Судьба играет человеком,а человек играет на трубе!!!
Fate plays a man, a man plays trumpet!!!

Чубов И.М.

Рекомендую посмотреть ролик http://www.youtube.com/watch?v=bFVWkqNCGH0&feature=player_embedded, очень интересная приспособа для вязки поводуов заданного размера.

Don REPER

Вопрос знатокам - а для офсетных крючков машинка есть?

profish

Цитата: Svoland от 01 декабря 2010, 17:01:09
Лёха, сначала мастер класс! Я не видел ни одного такого девайса в опытных руках. И поэтому покупать пока не спешу!
Да не вопрос Серый, только при встрече а то специально как то не резон из за машинки стыковаться. А если колеблешься, то не стоит, покупай однозначно, деньги не великие а польза видимая...
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

profish

Цитата: Don REPER от 06 декабря 2010, 11:09:47
Вопрос знатокам - а для офсетных крючков машинка есть?
А нафига на офсетник вязать машинкой :(
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Serj1978

Цитата: profish от 06 декабря 2010, 14:19:56
А нафига на офсетник вязать машинкой :(

Так у него ж УЛ оффсетник 25-го номера, сам как булавочная головка...
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Vladimir 59

17 февраля 2011, 20:42:21 #52 Последнее редактирование: 17 февраля 2011, 20:50:05 от Vladimir 59
 Бл.... ,не было печали-купила бабка порося!!!!! Или я всё таки его привяжу, или Ковалёвка или инсульт!!! :o ;D ;D ;D Может у кого есть ссылка на видео почётче и понятней?
С Уважением-Владимир.

Чубов И.М.

Цитата: Vladimir 59 от 17 февраля 2011, 20:42:21
Бл.... ,не было печали-купила бабка порося!!!!! Или я всё таки его привяжу, или Ковалёвка или инсульт!!! :o ;D ;D ;D Может у кого есть ссылка на видео почётче и понятней?
Прочитай инструкцию, а точнее просмотри все элементарно Ватсон.

Vladimir 59

17 февраля 2011, 22:17:24 #54 Последнее редактирование: 17 февраля 2011, 22:57:05 от Vladimir 59
Цитата: Чубов И.М. от 17 февраля 2011, 21:03:05
Прочитай инструкцию, а точнее просмотри все элементарно Ватсон.
Игорь, я конечно не семи пядей во лбу, но и тупым себя не считаю, но пока не разобрался. На видео леску не видно, манипуляцию рук видно, а где какой конец лески и куда что заводить-ХЗ. Инструкция ненамного понятней. Ладно, спать хочу, завтра попробую разобраться.                Цитата: ka3ak от Сегодня в 21:27:28
Таки нет.
Если немного знаете английский и имеете аккаунт в PayPal можете и сами купить здесь Цена $13.2 Это около 400 рублей.
Могу купить за свои деньги, но это уже будет стоить дороже.

Без проблем.Покупайте я беру.
  Бери, Игорь, бери, а то мне одному в Кавале скучно будет!!! ;D                                                                                        
С Уважением-Владимир.

alex_rov

Во сообразил!!! Могу в скайпе показать!!!!!!!!!!!!
Судьба играет человеком,а человек играет на трубе!!!
Fate plays a man, a man plays trumpet!!!

Дед Киляк

Цитата: Vladimir 59 от 17 февраля 2011, 22:17:24
   Бери, игорь, бери, а то мне одному в Кавале скучно будет!!! ;D                                                                                        
:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: Все там будем!
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Vladimir 59

Цитата: alex_rov от 17 февраля 2011, 22:23:51
Во сообразил!!! Могу в скайпе показать!!!!!!!!!!!!
У меня ни скайпы, ни камеры с микрофоном....совсем крыша съехала с этим механизмом (батарейку уже посадил, а ни куя не привязал ни разу). Зачем мне камера, если я буду только смотреть! Но прогу то надо будет загрузить?
С Уважением-Владимир.

Дед Киляк

Цитата: Vladimir 59 от 17 февраля 2011, 22:37:46
У меня ни скайпы, ни камеры с микрофоном....совсем крыша съехала с этим механизмом (батарейку уже посадил, а ни куя не привязал ни разу). Зачем мне камера, если я буду только смотреть! Но прогу то надо будет загрузить?
Хоть дрочи,хоть точи :D  один хрен обратно к рукам вернемся,только очки +10 оденим и вперёд. :P :P
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Vladimir 59

Цитата: Киляк от 17 февраля 2011, 22:40:25
Хоть дрочи,хоть точи :D  один хрен обратно к рукам вернемся,только очки +10 оденим и вперёд. :P :P
Хватит, отдрочился... ;D ;D ;D  Вот ссылка, из этого клипа всё видно и понятно! :P   http://www.youtube.com/watch?v=CZK8aYBTxS8&feature=related
С Уважением-Владимир.

YouTube Odnoklassniki Vkontakte