05 октября 2025, 05:38:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Тёплом канале

Автор Rambrero, 07 декабря 2008, 12:44:36

Григорич

Сегодня в 8.00.прибыли на Теплый,остановились чуть выше бетонного моста. Туман,полный штиль,первая поклевка 12.30,итог-4 карася. Рыбачков много,у блжайших соседей результаты не лучше

Дед Киляк

Цитата: Zumer28 от 15 ноября 2010, 17:14:41
Сегодня в 8.00.прибыли на Теплый,остановились чуть выше бетонного моста. Туман,полный штиль,первая поклевка 12.30,итог-4 карася. Рыбачков много,у блжайших соседей результаты не лучше
За последнюю неделю,ты самый счастливый по улову.Я в субботу был-полное сосалово :'( :'( :'( ;D ;D ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Den_7s

у меня в субботу 1 гибрид за весь день, даже сомики не клевали :oops!:

Вадя

:'(Аналогично!!! Просидел в субботу три часа- ни одной поклевки. Свернул манатки и домой не солоно хлебавши. А погодка просто сказка. Похоже рыба ушла на пикник в другое место. Вопрос - КУДА!!!
Главное не улов а процесс...

Григорич

Про сомика ты прав,я  сам удивляюсь,достаешь,а наживка не тронута,а пробовмли и червя,и опарыша,и кукурузу,и перловку...,несколько видов прикормки самопальную и от Мирнова.
Цитата: Den_7s от 15 ноября 2010, 17:24:24
у меня в субботу 1 гибрид за весь день, даже сомики не клевали :oops!:

fwp

Цитата: Zumer28 от 15 ноября 2010, 17:49:52
Про сомика ты прав,я  сам удивляюсь,достаешь,а наживка не тронута,а пробовмли и червя,и опарыша,и кукурузу,и перловку...,несколько видов прикормки самопальную и от Мирнова.
Вот, к примеру, наши сомы на зиму залегают как бы на спячку. Т.е. активности практически НОЛЬ! А кто знает как ведут себя канальные сомики?

GenRen

Цитата: fwp от 17 ноября 2010, 07:46:45
Вот, к примеру, наши сомы на зиму залегают как бы на спячку. Т.е. активности практически НОЛЬ! А кто знает как ведут себя канальные сомики?
Исправно всю зиму ловится. ((
Вчера дедушку знакомого встретил, выгружался с теплого.. В садке 4ре сазанчика, явно больше 2 кг. На макуху взял. Говорит стоял на яме -8 метров.. на счет 8 груз падал. На втором теплом.

fwp

Вчера неожиданно выпало свободное время до обеда. Решил посетить "теплый". Приехал в 8. Тишина... Ставлю дубину и собираю фидер. Как ни странно, но тумана не было. Почти. Клева тоже. Примерно до 9:20. Я уже было собирался перебраться куда-нибудь еще как неожиданно фидер сложило пополам. Тренькнул фрикцион. Рыба сопротивлялась очень активно. Оказался гибрид, но какой! Явно за кило! Минут через 20-30 странная поклевка. И при вываживании рыба ведет себя странно. Шамайка! Вот этого я уж никак не ждал! Еще 20 минут - гибрид. И понеслось - 20-30 минут поклевка - гибрид. Итого 6 карасиков, 3 из которых килошные, а остальные "мелочь" в 500-700 граммов. Была еще пара сходов. Гибрид с икрой, вполне зрелой для сковородки.
И ни одного сомика!

SIMA

Сегодня в районе бессергеневки. С 11 до 14 какие-то особи объедали опарыш и червей, на кукурузу и мини бойлы не реагировали, Как результат- один гибридик на опарыша. По берегу народ собирает синеножку.

Григорич

Имя этих особей,я так думаю,канальный сомик. Из-за этих стервецов позавчера пришлось переехать на Аксай,там вообще ничто ничего не обьедало
Цитата: SIMA от 22 ноября 2010, 00:05:15
Сегодня в районе бессергеневки. С 11 до 14 какие-то особи объедали опарыш и червей, на кукурузу и мини бойлы не реагировали, Как результат- один гибридик на опарыша. По берегу народ собирает синеножку.

fwp

Вдохновленный вторнишной рыбалкой в воскресенье поехал на теплый. Ничего приличного не было. Только сомик яростно трепал вершинку фидера и никак не хотел попадаться  на крючок. Пришлось фидер заменить на поплавочку. В результате поймал десятка три этих стервецов :) 6 штук граммов в 100-200 отправились в уху. Остальных безжалостно утопил.

Piter

Был на теплом, район Бессергеевки. Компания подобралась хорошая,двое ловили на удочки,а трое ловили на фидер. Итогом стала поимка половины ведра различной мелочи сомики, таранушки, ласкирики и себель. Но цель была достигнута, сезон наверное закрыл.
Я свою норму знаю, но выпить не могу-падаю...

Piter

Вчера опять был на теплом канале Хотели пробиться в самый конец канала. где он впадает в Дон. Шли двумя УАЗами, но не получилось по причине отказа на одном из авто КПП. Пришлось стать куда доехали. Нас было девять человек, пока я и ещё два человека ремонтировали машину,остальные ловили рыбу. готовили шашлык и накрывали на стол. Нам все же удалось сделать машину,но ехать в конец канала уже было поздно. Пообедав наконец-то приступил к рыбалке. На фидер задолбал мелкий сомик, меньше пальца, поэтому перешел на ловлю в проводку на удочку. Хорошо клевала красноперка с ладошку, крупный себель и гибрид. На всех наловили почти полное 7 литровое ведро, попалась даже одна шамайка (была отпущена). С погодой повезло весь день было тепло и не было дождя, только перед самым отъездом пошел дождь со снегом. Рыбалкой остался доволен, отдохнул душой и телом.
Я свою норму знаю, но выпить не могу-падаю...

Demon6301

Сегодня был на сбросе  на "камнях" ловил болонкой.Клевал один канальный сомик длиной от 5 см до 30см насадка бутерброд опарыш+мотыль. :eat1:Оставлял от 20 см и более.Дома взвесил потянуло на 5,2кг :crazy:.Скормил 4 кг прикормки от Миронова :crazy:.Душу отвел :smoke:

Dimanych

Были с Лексом на Теплом. Улов 3 гибридика и несколько сомиков до 100 гр. Это на фидеры. И 1 уклейка на нимфу прицепилась.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter