04 сентября 2025, 14:30:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Тёплом канале

Автор Rambrero, 07 декабря 2008, 12:44:36

Don_Nikolas

Цитата: IgorAK от 06 октября 2009, 23:21:40
На Теплом ловлю исключительно только зимой. Прикольно. Народ на льду сидит, а ты фидером машешь, как летом. Экзотика.
Стою на асфальте я в лыжи обутый......... Точно экзотика!!! ;D
Вегетарианец - в переводе со староиндейского означает "ху**ый охотник"...

Ихтиолог

Цитата: Леха-узбек от 06 октября 2009, 22:47:59
В узбекистане её раньше было навалом, но по причине изменения погодных условий там последнии 4 года стали зимой на долгий срок замерзать водоёмы и популяция змееголова резко уменьшилась, от туда и вывод не выживет она у нас, замёрзнет.

У него на родине, на Дальнем Востоке, зимы еще суровее и лед стоит минимум месяца три. Однако ничего, выживает, растет и размножается
Пока рыбак не "клюнет" - рыба клевать не будет!

владимир шахты

08 октября 2009, 14:11:19 #137 Последнее редактирование: 08 октября 2009, 14:18:48 от владимир шахты
да ну его нафик этого змееголова на теплом его нет и слава богу.вот лучше по сомику подскажите как его лучше ловить с кормушкой или просто поводок. я его ловил на опарыша.но почитал народ ловит на живца и нарезку возможно сомику это интересней и есть шанс взять еще когото из хищников :smoke:
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

владимир шахты

завтра думаю туда рвануть :)

Oleg1969

Цитата: владимир шахты от 08 октября 2009, 14:11:19
да ну его нафик этого змееголова на теплом его нет и слава богу.вот лучше по сомику подскажите как его лучше ловить с кормушкой или просто поводок. я его ловил на опарыша.но почитал народ ловит на живца и нарезку возможно сомику это интересней и есть шанс взять еще когото из хищников :smoke:

ловил его пару раз с кормушкой - очень интересно!!! Клев в течении 2-3 минут после заброса (максимум 5), пока кормушка полная, насадка червь с опарышем. Если поклевки не было в течении 10 минут делал перезаброс. Поклевка резкая и однократная (фидер в руках), если не успел, то можно смело перезабрасывать :)
Рыбалка очень азартная, но супруга не оценила гастрономические свойства сомика, пришлось переключиться на карпиков ;D ;D ;D. А зимой по-любому на теплый!!!! :eat1:
С уважением, Олег

владимир шахты

а насчет живца как?давно вы там были?я расчитываю ловить в районе станции на канале который идет к кривянке

Michael

А у меня лучшие результаты давал именно мелкий живец. На болонку в проводку очень интересно сомика ловить ;) Так же очень результативно- на донку с амортизатором. Ночью еще и удобно. На малька, как прилов, всегда ловил судачка.
Цитата: Oleg1969 от 08 октября 2009, 15:43:47
но супруга не оценила гастрономические свойства сомика, пришлось переключиться на карпиков ;D ;D ;D.  :eat1:
А я обожаю сомиков в любом виде. Уха с них вообще великолепная. А какие они вкусные жаренные на углях :rest:

владимир шахты

Michael

владимир шахты

если все получица завтра попробую

Michael

Цитата: владимир шахты от 08 октября 2009, 18:55:28
если все получица завтра попробую
Ни хвоста, ни чешуи, Владимир!
Р.S. Когда сомиков потрошил, полные желудки прикормки. Попробуй, в том числе, с кормушкой, а на крючок - малька.

владимир шахты

ок попробую отпишусь.малек то для сомика нужен очень мелкий ?

костен

Люди, кто был на этом канале недавно, напишите, хочу съездить.......
С уважением........

Oleg1969

Цитата: Michael от 08 октября 2009, 16:59:27
А я обожаю сомиков в любом виде. Уха с них вообще великолепная. А какие они вкусные жаренные на углях :rest:

Согласен на 100%. Просто рыбу разделывает всегда жена, а тут разрезает его, а внутри полно прикормки, она испугалась, укололась его шипами и сказала - Все, больше их не вози!!! ;D ;D ;D
С уважением, Олег

Michael

Цитата: Oleg1969 от 09 октября 2009, 08:24:23
она испугалась, укололась его шипами и сказала - Все, больше их не вози!!! ;D ;D ;D
А еще похоже на то, что на шипах есть какой-то яд. Потому что, когда уколешься, минут пять это место ломит ???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter