01 ноября 2025, 22:27:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Тёплом канале

Автор Rambrero, 07 декабря 2008, 12:44:36

Dolomann

-а если глубоко уколешься то ваще пи..дец ( в моем случае, я в детстве додумался такую радость взять под жабры, он гамм на 700 был) больше я их не цапаю под жабры. ;D
поймал- определился с ним (в жратву его или домой)) и если забираю то беру плоскогубцы и выламываю шипы.
Живодёр, ага, зато пальцы не гниют.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

IgorAK

Яда у сомиков нет. Из-за кошачей морды и трех острых лучей(один на спинном и два на грудном плавниках) "за бугром" эго называют catfish , т.е. "кошачья рыба". Вот и болит царапина, как после кошки. А еще у него название "канальный кларий угревидный"-Прикол!!! :crazy: Их кстати с 70-х годов специально разводили в каналах электростанций.

Dolomann

Если бы у меня от царапок моего кота гнили пальцы по полмесяцу, я бы его на протезах научил ходить.
Ибо нех..й.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

alianzo110

А мне нравится сомиков на поплавочку ловить. Точно так же как <ловить запрещено>. Становлюсь чуть ниже шандоров на 3 канале, закидываю кормак с макухой и на опарика. ООООчень увлекательно, особенно если крупный попадает от 1кг и выше. В прилове обычно гибрид, . А шипы ему на плавниках , как и Dolomann, плоскогубцами откусываю.
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

костен

люди так что там с рыбой????? расскажжите плиз..... :)
С уважением........

IgorAK

Еще немного по сомику. В америке его разведение занимает одно из ведущих мест в рыбоводстве. Так же его популярно там ловить. В магазинах Вы видели американскую приманку на сома. Вот для этих сомиков ее и создавали. ;) :smoke:

владимир шахты

был вчера в районе горбатого моста.результат 1 маленький судачек на живца несколько гибридов и масса сомиков недоростков(все амнистированно) и на донку и на удочку (на опарыша)на живца две поклевки с утра. вывод надо приезжать пораньше до рассвета клюет с утра
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

Michael

Цитата: владимир шахты от 10 октября 2009, 13:58:01
и масса сомиков недоростков(все амнистированно)
Владимир, а недоростками ты каких считал? Просто для теплого канала 200 гр- это уже ого-го :voot: За все рыбалки самого крупного, которого поймал- около килограмма.

костен

Цитата: Michael от 11 октября 2009, 08:02:51
Владимир, а недоростками ты каких считал? Просто для теплого канала 200 гр- это уже ого-го :voot: За все рыбалки самого крупного, которого поймал- около килограмма.
Сегодня был на этом самом канале. Итог-5 сомиков,2 отпущены подростать и один гибрид на кг.
С уважением........

Дима 108

Цитата: костен от 11 октября 2009, 18:39:34
Сегодня был на этом самом канале. Итог-5 сомиков,2 отпущены подростать и один гибрид на кг.
На что ловил? :smoke:
Не говори всегда, что знаешь, но знай всегда, что говоришь.

костен

Цитата: Дима 108 от 11 октября 2009, 19:04:06
На что ловил? :smoke:
на червя, перловку, кукурузу, бойлы, но клевало исключительно на червя, и гибрид и сомики......
С уважением........

Горец

Цитата: костен от 11 октября 2009, 20:39:50
на червя, перловку, кукурузу, бойлы, но клевало исключительно на червя, и гибрид и сомики......
Стоял влево или вправо если от Бессергеневской?
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

костен

Цитата: Горец от 11 октября 2009, 20:42:19
Стоял влево или вправо если от Бессергеневской?
Вправо.
С уважением........

Лёха из Ростова

Доброго времени суток!!!!! Были сегодня на теплом, ниже Бессергеневской. Приехали рано, еще по темноте. Ловили на поплавочку и фидер. С утра клевала одна мелочевка (сомики, гибридик).  В 11 часов переехали еще ниже по течению. Нормальный клев начался только после 15:00, когда вышло солнце. Итог: 2 сомика среднего размера, несколько неплохих гибридов и много всякой мелочи.

костен

С уважением........

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter